Приехал оттуда, уеду туда

Жука Алексеев
Районный депутат на собрании избирателей. Собрался народ, все ждут.
Депутат:
- Я сейчас приехал ОТТУДА (делает таинственную паузу). Сейчас у вас побуду, потом снова ТУДА (опять пауза не менее таинственная) – очень сложная ТАМ сейчас обстановка.
Народ, сбитый с толку неопределенностью депутатской занятости, – уважительно притих.
Далее.
Народ начинает напирать вопросами.
- Где горячая вода?
Депутат: - Уже решили, сегодня дадут, – помощник, что-то шепчет ему на ухо, – Уже дали!
Мужской возглас из толпы:
- А что ваша Единая Россия сделала?
Депутат моментально реагирует:
- Я ждал этого вопроса, и я не буду на него отвечать, потому что по вашему вопросу видно, что вы провокатор из КПРФ.
Далее депутату задали вопрос про тополь, опасно нависающий над детской площадкой, на предмет – можно ли его спилить?
 Депутат сделал озабоченное лицо и сказал, что это очень важная проблема и чтобы спилить это дерево, нужно собрать бумаги, которые подтвердят, что отсутствие падающего тополя не повредит экологической среде города.
Видимо спиленные гектары леса вокруг города, были экологически менее важны, чем этот падающий тополь. Видимо, ураганы, появившиеся после этого – не есть нарушение экологии.