Кто создал АТОМ Водород-3

Виктор Хажилов
Кто создал АТОМ Водород-3

На сайте Проза.Ру есть пока ЕДИНСТВЕННЫЙ ДУРАК Хажилов,но не дурак, который с 23 Марта 2009 года ПРИЗЫВАЛ и ПРИЗЫВАЕТ ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ  Творчество и ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Божественной ГЕОМЕТРИИ
И за эти ПРИЗЫВЫ ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа Человека в БогоНепослушании-БогоПротивности-БогоУбийстве ЧЕРНЫМ Сознанием Абсоютно Невиновные Фотомонтажи Хажилова Заносит в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга и орет........Фотомонтажи Хажилова....БОГОХУЛЬНЫ и ПРЕСТУПНЫ,а поэтому Хажилова на ГОЛГОФУ имя которой Подлое-Пошлое-Безнравственное РАСПЯТИЕ БОГА СПАСИТЕЛЯ-ИИСУСА ХРИСТА..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Фотомонтажи Хажилова ОБЛИЧАЮТ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА и поэтому многие авторы ОРУТ БЕЗНРАВСТВЕННО о том, что ФОТОМОНТАЖИ Хажилова ГЛУБОКО Унижают и Оскорбляют Человека своей БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в Сравнении С ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческой ВЕД-РУН-ЭЗОТЕРИКИ ,которые Проповедуют УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и
Все тем,что ЗРЯЧЕСЛЕП и ГЛУХ к Фотомотажам Хажилова 100 миллиардное Божественное Напоминание.................ДУМАЙТЕ Цифрой 0 в которой Цифра 7 и
Смотрите  и Сравнивайте БОЖЕСТВЕННУЮ Инфориацию АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческую Информацию всевозможных ВЕД-РУН-ЭЗОТЕРИКИ,цель которых быть
ВЕДЫ-РУНЫ-ЭЗОТЕРИКА и всевозможные Прочие МИФЫ-ЛЕГЕНДЫ-Учения созданы для БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ
Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЬЯВОЛ-Человек в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ Творчестве ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ......!!!!!!!

БОГ-Творец Вселенной в ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Информации Цифр и Чисел Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной в которой можно при желании ОБНАРУЖИТЬ и Увидеть СИМВОЛЫ ВЕД-РУН-ЭЗОТЕРИКИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВОДОРОДА Вселенной................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и попытайтесь Фанатики АТЕИЗМА и Фанатики ВЕРЫ Прозреть в САМОПОЗНАНИИ для БОГОПОЗНАНИЯ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода
Кто ты,Читатеть,у которого ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа Человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к АТОМУ Мысли в Строении Атома Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирхин
Валентин Юрьевич Ирхин родился в 1960 г. в Екатеринбурге. Доктор физико-математических наук (1992 г.), заведующий лабораторией Института физики металлов Уральского отделения РАН. Работает в области квантовой теории магнетизма. Автор около 150 научных статей в российских и международных журналах, а также ряда книг - по физике твердого тела, философии науки, семиотике и герменевтике сакральных текстов.


Есть ли в твоих САКРАЛЬНЫХ ТЕКСТАХ Божественная Информация в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в Сравнении с ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Информации ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Что же вы-ДОКТОР ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ Наук в ГЛУБОКОМ Молчании на БОЖЕСТВЕННУЮ ФИЗИКУ и МАТЕМАТИКУ АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «Сомневаетесь?» (Марина Малинина 2)

http://www.proza.ru/2015/01/23/1234....для ответа от Переводчицы и вашего ответа...

Виктор Хажилов   23.01.2015 15:10 

 Дедуля, отстаньте от меня со своим бредом.

Марина Малинина 2   24.01.2015 10:41 

И 100 миллиардов раз,ДЕДУЛЯ-Хажилов напомнил.......................... Твоя рецензия,Марина Малинина 2, это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной из Атома-Молекулы Водорода............!!!!

Ты ЗАПЛЕВАЛА Фотомонтажи Хажилова вместе с ПЕРЕВОДЧИЦЕЙ и сделала Абсолютно Невиновного Хажилова ПРЕСТУПНО-ВИНОВНЫМ и утверждаешь что Хажилов Оскорбил и унизил твою Дьявольскую Природу твоего Человеческого Мышления,но Не
Значит БОЖЕСТВЕННАЯ Информация на Фотомонтажах Хажилова это бред.... и рукоплещут МОЛЧАНИЕМ Читатели рецензиям Марины Малининой 2.........!!!!!!!!!!!!!!

3...........................................Если Вы вещаете устами бога, значить ваш мозг изъела шизофрения.Вы не какой не божий посланник, вы Человек-Цыркуль.

Марина Малинина 2   24.01.2015 11:32 
 100 миллиардов раз,ДЕДУЛЯ Хажилов,напоминал и напоминает Марине Малининой 2.....!!!!

Хажилов НЕ БОЖИЙ ПОСЛАННИК,а КОММУНИСТ Хажилов с 1991 года РАБ БОЖИЙ и БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не в БОГОВЕРИИ создает ФОТОМОНТАЖИ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с Человеческой.....вот поэтому Многие С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию Фотомонтажей Хажилова....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов ВЕЩАЕТ не устами БОГА,а Теми МЫСЛЯМИ которые Хажилову приходят во Время Работы С ЦИРКУЛЕМ Окружности 3,14... в Окружности 3,33......Но ПРОТУХШИЕ Извилины Марины и многих Умных-Добрых-Злых ЛЮДЕЙ с приступом Бешенства на Работу Хажилоыа с ЦИРКУЛЕМ,имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной......так как Фамилие,Имя,Отчество, Подлой-Пошлой-Безнравственной ПЕРЕВОДЧИЦЫ которая НЕ СПОСОБНА отличать БОЖЕСТВЕННОЕ от
Виктор Хажилов   24.01.2015 14:02 

На Фотомонтаже Хажилова видно всем Фанатикам АТЕИЗМА и Фанатикам ВЕРЫ,как ЭЛЕКТРОН ДЬЯВОЛ-ЧАСТИЦА и ВОЛНА Знаком МИНУС Пробегает БОЖЕСТВЕННОЕ в сумме 111+111+111=333 и достигнув ТОЧКИ-Сознания-Разума -Мысли ЭЛЕКТРОН ДЬЯВОЛ-ЧАСТИЧА и ВОЛНА Меняет свой Знак с МИНУСА на ПЛЮС и начинает Знаком ПЛЮС свой Божественный Путь +37++37++37=111....+37++37++37=111....+37++37++37=111 и в сумме 111+111+111=333.....Путь ЭЛЕКТРОНАДЬЯВОЛА-Частицы и Волны Вселенной Знаком МИНУС и Знаком ПЛЮС и есть число 666=333+333=666.....о котором БОГ Творец Вселенной ОРЕТ Охрипшим Голосом каждому Фанатику АТЕИЗМА и Фанатику ВЕРЫ................................Здесь МУДРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО Имеет УМ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот Сочти ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ибо это число ЧИСЛО Человеческое;Число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ,имя которому БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред Ума-Добра-Зла Человека на Божественный БРЕД,который не человеческий
Никто из Фанатиков АТЕИЗМА и Фанатиков ВЕРЫ не способен Доказательно Опровергнуть Божественный БРЕД человеческим бредом Ума-Добра-Зла на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь.........!!!!!!!!!!!!!!!

4..................Рецензия на «Кто создал АТОМ Водород-3» (Виктор Хажилов)

Вы повторяете ошибку многих авторов когда избегаете доносить мысль традиционно, привычным шрифтом. Нагромождение восклицательных знаков тоже не помогает ясно воспринять ваши открытия, уж поверьте мне. Представьте себе что в спальном районе ночью разыскиваете дом и куда голову не повернёте, отовсюду вам в глаза лупит свет прожектора - такое впечатление от ваших публикаций, Виктор.
Респект.

Леотим   09.02.2017 19:25

5.................................................. Леотим ...!!!
Вы повторяете ОШИБКУ в провале человеческой памяти:ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в геометрии атома водорода,но ЧЕЛОВЕЧеству на планете Земля принадлежат только ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ в 333 666 999-ти гипотез-теорий-предположений о Размерах Вселеннй в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Вот поэтому у вас и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на вопрос не от Хажилова:КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД и вы тоже ушли Безнравственно от Ответа и почему...!!!

Виктор Хажилов   09.02.2017 20:12

Продолжение