Кто создал АТОМ Водород-2

Виктор Хажилов
Кто создал АТОМ Водород-2

АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной создал БОГ-Творец из Вакуума Мысли......!!!


И на эту Божественную ИСТИНУ в Последней Инстанции ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ всех ИСТИН Умных-Добрых-Злых Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки....!!!!!!!!!!!!!!

БИБЛЕЙСКИМ Текстом в Цифрах и Числах БОГ-Творец напоминал и напоминает о Размерах в Сантиметрах АТОМА Мысли Вселенной в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной........!!!!!!!!!!!!!!

Информация из Интернета.....................Славянские веды – одно из древнейших писаний, которые существуют на Земле. Древние люди оставляли свои послания будущим поколениям, делясь с ними тайными знаниями и диктуя им истинные добродетели которых стоит придерживаться чтобы сохранить чистоту духа......

.................... Арийские веды не были исключением, они были начертаны первыми жрецами, хотя слово «писались» не совсем к ним подходит, каждый символ был аккуратно выведен, а в некоторых случаях и вырезан на металле, который не брала ржавчина и в которых скрывались знания, не предназначенные для оглашения общественности....

........................... Славяно арийские веды представляют собой наставления древних Богов посланных людям, чтобы они придерживаясь их не теряли своей духовности и стремились к гармонии между собой и природой, чтобы каждый человек осознавал свою ответственность за совершаемые им поступки.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,информирует...........БОГ напоминал и напоминает.....Все Разновидности ВЕД-РУН и прочих древних Учений СОЗДАНЫ ТРИЖДЫ ГРЕШНЫМ и ПОРОЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ для того чтобы УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА и ОТВЛЕКАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на Планете Земля от САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ в Цифрах и Числах АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....!!!!

Рассуждение О БОГАХ и Их Символах это ПЛЕВКИ в ДУШУ ЕДИНСТВЕЕНОМУ БОГУ-Творцу,который создал ВСЕЛЕННУЮ из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Цифорами и Числами ГЕОМЕТРИИ Вселенной........!!!!!!!

Планетой Земля ПРАВИТ ДЬЯВОЛ в БогоНЕпослушании-БогоПротивности-БогоУбийстве и каждый ПРОДАЛ свою ДУШУ ДЬЯВОЛУ поиском ИСТИНЫ в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ в которых находится ИСТИНА ОТ ДЬЯВОЛА С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОГА которая находится в Цифрах и Числах Вселенной.....!!!!!!!!!!!!

Доказательство ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА в БЕЗНРАВСТВЕННЫХ Рецензиях на Фотомонтажи Хажилова в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая.....!!!!

В течение ШЕСТИ ЛЕТ Никто из Читателей Не Нашел в Себе Мужества и Смелости в Миниатюре дать ответ на вопрос:КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД!!!!ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОГ-Творец Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Фотомонтаже Хажилова видны всем Размеры КОНЦА СВЕТА-МЕТАГАЛАКТИКИ в НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА ВСЕЛЕННОЙ,имя которой Темная ЭНЕРГИЯ и Темная МАТЕРИЯ Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доказательством ДЬЯВОЛЬСКОЙ Природы Человека служит то, что за Всю ИСТРОИЮ Человечства НЕ ОБНАРУЖЕНО ИССЛЕДОВАНИЙ Окружности числа ПИ=3,14 в Окружности Числа 3,33 АТОМА Водорода ЕОМЕТРИИ Вселенной......

В Настоящее Время,имя Которому НОВАЯ ЭРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в САМОПОЗНАНИИ и БОГОПОЗНАНИИ Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ встречает ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сопротивление ИССЛЕДОВАНИЮ Двух Окружностей Вселенной чисел 3,14 в числе 3,33 ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ...ТЕЛА-ДУЩИ-ДУХА .....СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ Атома Водорода Вселенной............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотомонтажи Хажилова Будут созданы в СРАВНЕНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с ДЬЯВОЛЬСКО -Человеческой Информацией ВЕД-РУН-и разной другой Мистической и Эзотерической Информацией.....Дьявольская Целькоторой ВВЕСТИ В ДЬЯВОЛЬСКОЕ ИСКУЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в ИГРАХ и ВОЙНАХ НАРОДОВ Друг Против Друга своим ПАТРИОТИЗМОМ,который имеет НЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение,а
Многие размышляют о Дьяволе и Боге и забывают о том, что..............ДЬЯВОЛ это СЛОВА и СИМВОЛЫ СЛОВ.....но БОГ это ЦИФРЫ и ЧИСЛА ГЕОМЕТРИИ СЛОВ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Без которых не Способно Существовать Человечество на планете Земля и НЕ Способна Существовать Вселенная.......!!!!

Все ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Творчество на Планете Земля ПРОВЕРЯЛОСЬ и ПРОВЕРЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ Творцом Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый Человек,который СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ своего Творчества ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной является БогоНЕпослушным-БогоПротивным-БогоУбийцем ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И получил Хажилов рецензию...............Рецензия на «Кто создал АТОМ Водород-2» (Виктор Хажилов)

У меня одного ощущение, что в психиатрическую больницу наконец-то провели интернет, или это так и есть на самом деле?

Руслан Тлеуж   30.09.2016 00:18


Ответ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова........... Руслан Тлеуж...!!!
Вы и есть в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ с вопросом:КТО СОЗДАЛ АТОМ Водород....!!!

Человек или БОГ ТВОРЕЦ Вселенной и в каких размерах в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!
Выходите из ПСИХБОЛЬНИЦЫ и берите Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертите Божественные Размеры ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Числом 666....!!!

На Самом Деле Планета Земля это и есть ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА для Человека Человечества Умного-Доброго-Злого в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах .....!!!

Руслан Тлеуж ...!!!
Что же вы,БЕЗНРАВСТВЕННО СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ,проверить и перепроверить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова своими ШКОЛЬНЫМИ и ВУЗОВСКИМИ Знаниями Интернета Планеты Земля и написать Миниатюры СРАВНЕНИЯ-Опровержений БОЖЕСТВЕННЫХ Знаний человеческими.....!!!

Теперь вам понятно,Руслан Тлеуж,почему вы в ПСИХБОЛЬНИЦЕ с ВОПРОСАМИ,но Не С ВОКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ Знаками,принадлежащие БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Будьте ЗДОРОВЫ после выхода из ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам Хажилов......!!!

http://www.proza.ru/2016/09/29/266
это вам для Сравнения:КТО ЕСТЬ КТО и где ОН находится.....!!!

Виктор Хажилов   30.09.2016 07:28   




Продолжение следует....................................
http://www.proza.ru/2016/07/28/11