65 рецензий!!!

Сергей Николаевич Митченко
Вопросов много к вам, Полосатые Сны проза. ру!
Тигрица улыбалась в желудке девицы. Как?! От улыбки ещё никто не умер.  Да, Иов молился в желудке Кита. Бог услышал молитву великомученика, и спас его. Иов верил в Бога по-христиански, а Бог верил в Иова. Но тигрица не христианка, а улыбалась только?
  Далее ещё интереснее! Это подражание Маршаку вдохновило на офигенные стихотворения Демидову Демуазель и Валентину Пухову, у которой скелет тигриццы превращается в остов.

 Струнину Алесандру понравилось «пустое пространство», и он требует уже передачи.

 Компания на чистейшем укбелобрыльском языке категоричеси заявила – «А ту этика ф сет сфуй запры» с угрозой – «Бо й ятватый залив мы в бакы!»

Владимир Кочеряженко:
-Что, ребятки и девчатки, получили по соплям от автора, который изгаляется над умниками и умницами?!

Нина Ершова готова приготовить на ужин тигрицу + царя с царицей.

У Сашки Кыдрываля уже три тигрицы в животе девицы.
Девица уже не улыбается от переедания.

Филя Дивановский заявляет, что он жил в столице (в Москве что ль?), и «хули тут думать?».

Наталья Умкина (природы защитница) разоткровенничалась на длинное стихотварение. Заключительные строчки его:
-Чтоб его девчонка шкуру не сумела поменять, чтобы если даже тигра ей приснится иногда, возродиться в этом тигре не сумела никогда.

 Пародисты Юрий Харламов и Иван Иванович Иванов!
Где вы? Продолжите дальше! Это хлеб ваш. У меня живототрясение. Дальше не могууууууу!

P.S.  Полосатые Сны проза. ру получили с 27-07-2013
по сей день 65 рецензий.  Осталось ещё 55 без внимания и рукоплескания.
                2015-01-24