счастье есть выбор

Глеб Андреев
Дорогие девушки, настоящему мужчине абсолютно не нужны ваши припухлые губки и трясущиеся попки. Ему не нужна мисс мира, потому что всё равно не найти ярче и краше славянских девушек, а их миллионы. Ему не нужны ваши искусные трюки в постели, ведь любая куртизанка даст в этом всем фору. Ему не нужны ваши многочисленные образования, потому как и в этом конкуренцию составить могут многие. Не говоря уже о стервозности (посмотрите сами в толковом словаре значение этого слова).
Всё, что ему нужно - это лишь ваше целомудрие, которое определяется не физическим состоянием как таковым, а умением быть верной и преданной одному единственному мужчине. Всего один навык, в котором вы могли бы "посоревноваться" друг с другом. Но разве можно соперничать в умении быть доброй, искренней и откытой? Этому вас точно не научат в телевизионных шоу и голливудских фильмах, которые снимают для современного поколения обезьян, которое только и знает, что булками хлопать.
От мужчины требуется гораздо больше - это, в первую очередь, полная защита женщины, во всём, это и умение брать ответственность за себя и за других, и твёрдо вести за собой семью. Быть образцом чистоты и праведности в семье. Уж точно не быть "гангстером-сутенером", а по сути лишь - инфантом, не сумевшим преодолеть подростковые комплексы. Это и умение не развращать женщин. Всё это требуется от настоящего мужчины.
А от вас же, дорогие наши продолжательницы Рода, только одно - верность, преданность своему мужчине в мыслях, словах и поступках, это и есть настоящее целомудрие, которое всегда ценилось на Руси и в нашей культуре. Это то же, чего от всех нас ждёт и сам Бог - нашей преданности Ему. Господу не нужны наши суперспособности, гламурная припудренность и даже наша "правота" Ему не нужна. Господу, как главному мужчине всего мироздания, нужна лишь наша любовь, наша верность и преданность, когда мы готовы и на кресте за Него, лишь бы "свершилась воля Его"...

Молчать об этом сложно, потому что объявлена открытая война за наши души, которая посягает на наши ценности и нашу культуру. Если мы не сохраним её, если не научимся видеть, как нам промывают мозги этой массовой культурой поп, то в скором времени мы все выродимся в некую бесполую и безпринципную цивилизацию, где педофилия, каннибализм и клонирование станут привычными для всех людей явлениями в жизни.

А простой человек, без всяких на то духовных заморочек, лишь только тогда и счастлив, когда находит "свою часть", когда находит свою "половинку", ощущая при этом себя частью целого и не ища себе другой участи, другого счастия. Это лишь вопрос выбора, это лишь вопрос верности.