Эпоха Доллара..

Николай Нефедьев
                Эпоха Доллара.
 
   Анализируя  последние новости  этих январских  дней  2015 года, прихожу к выводу, что  есть повод   для некоторых  размышлений.
Мое внимание   привлекла прежде всего  строка из нескольких слов.
«Ополченцы  немного наступят..»

  Как  бы извиняясь, серьезный хороший Дядя  говорит  другому,  дяде, который  плохой, который  бандит: -«Ты извини, Бандит, я немного тебя  подвину. Надоел ты мне. Торчишь и торчишь, в подворотне, добрым  людям спать мешаешь, обстреливаешь дома, автобусные остановки своими снарядами и минами..»
 
   Хотя, тут и говорить ничего не надо. Надо говорить громко и четко:
-«Пошел прочь  отседова  агрессор и фашист по добру, поздорову!  Щас тебе буду морду бить!».
Как –то, робко, осторожно, извиняющее,  звучит эта фраза  -«Ополчение немного наступит..».. 

  Эти слова есть в новостной строчке Яндекса. Так что  долго ее искать не надо. Она  на виду.
Давайте порассуждаем немного..

  Было раньше год назад.. Киевская Армия. Мощная и крепкая, с техникой, с вооружением выступила на Юго -восток..  А Ополчение было слабым и разрозненным. Армии как таковой  и не было. Были отдельные отряды самообороны. Затем.
Затем постепенно, оружие от силовиков  Киева  попадало к Ополчению. И что теперь?  Теперь у Ополчения  появились танки, бронетранспортеры, Грады, гаубицы.  Об автоматах и патронах я и не говорю.

  За год войны с января 2014 года  по январь 2015-го  года, в армии Ополчения  появилось   даже несколько самолетов..
Их отремонтировали и теперь, они как бы есть на вооружении..
Теперь же, оружие из США частенько  попадает в руки Ополчения.   
 
 Во время боев чего только не оставляют на поле боя.
 Чего только не находили  солдаты Ополчения. Даже шприцы  с наркотиком, для придания смелости и бесстрашия.  Сделаешь укол себе в плечо и ты  сверх –солдат, типа робота, нечувствительный к боли..

  Есть такие наркотические препараты стимуляторы, временного  действия.  Есть кроме этого и устройства  ночного видения.
 Очки  ночного видения, на инфракрасных лучах. Их тоже оставили на поле боя бравые  вояки из США,  и из разных стран, приглашенных в армию  Силовиков Киева, чтобы немножко повоевать, немножко поубивать   мирных   жителей Донбасса..

  Да. Америке  очень нужно, крайне необходимо,  чтобы
Такая  Страна Россия  выступила  и начала военный  поход  на Киев град.
Но, Россия  не  выступила. Она сдержалась, и повела мирную политику в отношении Киева. Дабы  избежать третьей мировой войны.
 
  Войны  избежали, кажется.. Слава Богу. Избежали.
Или я ошибаюсь? Кому она нужна Третья?
Она нужна ястребам из США.  Такая политика  у США. Развязывать то там, то тут, по всему миру войны. Чтобы жить им в роскоши, и повелевать всеми и вся.

  Такая у них политика. Возомнили себя гегемонами мира и делают все, чтобы   всем добрым людям жилось бедно и плохо.
Так и есть. Но, страны, другие страны Азии, Востока, все  начинают понимать, что это неправильная политика.  Политика, основанная  на печатании  долларов, фантиков зеленого цвета.

  И потому, его величество Доллар чувствует себя  не очень уютно и спокойно. Доллару крайне необходима война. Потому, как без нее,  он Доллар будет просто макулатурой, мусором.

  И потому, в последнее время  Таможенный союз скупает  на рынке  золото. Так как  золото будет основным мерилом ценностей в мире.  Пройдет эра Доллара, как единицы всего и вся во всей Вселенной.  И не нужно много ума, чтобы  понять  эту простую истину. И потому, видимо, господин Обама и говорил слова, что США разрушили в клочья экономику России.. Не от хорошей жизни он говорит эти слова.

  Так, с чего же не взлюбили ястребы США  бедную  страну Россию? Чем же она им насолила, образно говоря? Перешла поперек дорогу? Так и выступает, говорит  Обама, наши санкции для того, чтобы Россия, такая большая страна не обижала маленькие страны, такую страну как Украина. И потому, мол, надо ставить на место Россию.

  Типа, ставить в угол, как провинившегося мальчугана за свои проделки шалости..
На самом же деле, все эти слова Обамы от лукавого. Это как оправдание своей  неуклюжей политики агрессии.

  Все  что делает США на мировой арене это плохие   дела, основанные на провокациях, на торговле оружием.
И все для того, чтобы его величество Доллар чувствовал себя по –прежнему  главным мерилом всего на свете.

  Отсюда и изоляция России. Отсюда и  поддержка  Киеву. Отсюда и давление на ООН, на страны Европы, давление на весь Мир.
  Понять не сложно политику дяди Сэма. Она простая и ясная.

   Еще в прошлых веках  Америка, а ныне США  стравливала индейцев между собой.  И теперь США продолжает стравливать  народы между собою. Весь мир для них театр для склок и ссор.

  Разделяй и властвуй  - основной мотив политики США.
Его величество Доллар  командует всей этой политикой. Не хочется быть макулатурой   этой  денежной единице..
Слишком много ее  скопилось в Банках  Европы и Азии.

  Печатный станок днем и ночью   печатает и печатает  банкноты зеленого цвета.
 И по видимому, в  скором  времени, этих бумажек   станет очень и очень много.  Мир перенасытился ими. И конечно, это очень волнует всех банкиров мирового капитала.

  Они боятся - Как же, ценность – зеленый Доллар, мерило всего сущего, вдруг превратится в мусор!  И Банки Капитала станут большими  мусорными корзинами для хранения  этих бумажек.. 

  Они превратятся в баки для хранения мусора!
И это для них смерти подобно..

  И потому, Россия начала печатать золотые монеты – один золотой  рубль. И это  обстоятельство   встревожило весь мир.
Как же! Деревянный рубль становится золотым! И им это как нож острый!  Да, за это  мало  обозвать плохим словом!

  И бесится Обама, марионетка  Зарубежных Военных Корпораций.
Он всего лишь выполняет их поручения. Он выражает их мысли и чаяния. Это его обязанность  выступать от их имени на мировой арене своего рода диктатором.

  Ну, а Россия,  образно говоря, видится мне Красной шапочкой.. А все агрессоры видятся в образе злого Волка.
Вот и бесится злой  волк. Хочет сожрать, скушать, проглотить, Красную шапочку, всю целиком. От шапочки и до башмачков, вместе с корзинкой и с пирожками.. Уж, больно вкусная  и аппетитная  она, девочка Красная Шапочка. Но, волку не удастся ее скушать.

   Уж очень большая  девочка красная Шапочка.  Просто огромная  она. И потом, у Красной Шапочки в запасе  припасена  ядерная дубинка, ядрена дубинка.
Красная  Шапочка  может и огреть этой дубинкой по голове.  Мало не покажется волку.

 И волку неймется.  И так и эдак, кружит волк вокруг Красной Шапочки. Плетет волк свои интриги. Плетет кружева лжи и провокаций.  Потому как, хорошо  понимает, что Красная  Шапочка  -  уже не слабая беззащитная девочка..

  Она большая  огромная  могучая  прекрасная женщина, в  шапочке красного цвета.   И она всегда постоит за свою честь и достоинство.
И остается волку скулить и огрызаться,   ворчать рычать, и  ругаться, и оскорблять и  грубить.    Ну, ничего не может сделать злой волк.

  Все по сценарию сказки.. И итог сказки  ясен. Все будет как в сказке.
Лопнет волк от злобы и зависти и от жадности. Такова его неприглядная участь.  Потому как, бумажка  зеленого цвета неумолимо движется к тому, что скоро  превратится в макулатуру.

  Обесценится и станет просто мусором.
И это  прогноз на будущее.  И весь мир содрогнется от этой  метаморфозы, от этой катастрофы, вернее от этой «катаклизмы» мирового масштаба.

  Только золото, его величество золото станет  мерилом всего сущего на планете Земля.  Уверяю вас. Третьего не дано. 
В мире Будущего  золото будет главной валютой..

И иного сценария  исхода не вижу.
Не дождетесь господа Буржуи..   

   Время Доллара, эпоха Доллара  увы, заканчивается в 21-м веке, в истории  человечества.. 

На этом все..

Иркутск .. (2015-й год.25/01/ Ночь 3-53 ночи. Время, когда все спят..)