Не Шарли, а Россия

Владимир Ветров
Убили людей из редакции Ебдо во Франции.
Убили мстителей.
Убивавшие были в масках.
Все щито-крыто.

Деграданты-последователи убиенных художников выпустили новый тираж журнала аж в 3 миллиона экземпляров.
На весь мир.
Крутые.
Бесстрашно-копеечные.
Ничего личного.
Жадные -делают деньги на трупах.

Впечатление от этой вони было и есть ужасное.

Так случилось, что на днях Петя получил три комментария этого события.

Цитирую письмо от умного человека, врача:

"По Франции - посмотрел на карикатуры, посмотрел на самих, их рисовавших.
И подумал - если защищать их вышло 3 млн человек - значит те, кто вышел - такие же, как и те, кто эту гадость рисовал.
Не иначе.
То есть, с гейропой нам решительно не по пути.
Пусть они как-нибудь там сами.
Через лет 20 - сами вымрут и воевать не надо.
Так уже было - с Римом и Египтом.
Границу на замок от этой заразы закрыть и подождать.
Там уже сейчас по серьезному воевать некому - голубые на это не способны".

Петя про голубых и их военные способности комментировать ничего не хочет.
Мужик, который отдается мужику (читай - сдается), даже по большой любви, для Пети не мужик.
Воин без презерватива (читай - в през...).
И не баба.
Хуже.
Хочешь отдаваться (сдаваться) - отдавайся, но не ори на весь мир о своей исключительности.
Не нарушай заповеди Божьи...

Нашел в "Комсомолке" еще два мнения на эту тему.

1/Наш знаменитый питерский депутат В.Милонов предлагает признать рисовальщиков и журнал экстремистской направленности со всеми вытекающими.
Комментировать не будем - все понятно - так и должно быть.

2/У Пети было чувство досады, что министр иностранных дел России, глубокоуважаемый С.Лавров поехал в Париж на сборище в Париж.
Томило это Петю неприятно.
Из газеты узнал, что во время знаменитого шествия по Парижу бесстрашных героев-руководителей Европы и мира, державших за холеные ручки Петю-Карателя из Украины (точнее - из страны Бандер), С.Лаврова не было.
Он в это время был в православном храме.
Замаливал, видимо, грехи представителей просвященной Европы и прочей руководящей публики...

Все и сошлось.
Имеем в виду все три сообщения.
Россия - не чета Европе и прочим.
Которые ее (Россию) учат жить.
Которые ее (Россию) пытаются поставить, нагнуть.
При разговорах о великодержавном щовинизме ее жителей.
Санкциями действуют на тело ее (России).
Главное-то - дух, попробуй его у жителей России согни...

"Полюбите гей-Европу, как златую антилопу,
Расстилаясь перед ней, упиваясь от соплей,
Не впадая в тяжкий грех, уважая все и всех,
Берегите дух и  попу от любимейшей Европы..."