Кто создал АТОМ Водород-5

Виктор Хажилов
Кто создал АТОМ Водород-5

Заплевали Умные-Добрые-Злые Люди своей Дьявольской Природой ФОТОГРАФИЮ Идеального ЧЕРНОГО КРЕСТА на Слепящем Диске Солнца-Ра,имя которому ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник Солнце-Ра......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюют Угрозами Моральными и Физическими и Молятся БОГУ о ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ Смерти дурака-шизофреника-выжившего из ума Старика-Деда ,который с 1991 года стал Добровольно-Принудительно ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ Хажиловым,но не дураком.....!!!!!!!!!!!!!!

Орут Хажилову ПОДЛЫМИ-ПОШЛЫМИ-Безнравственными Рецензиями.....Мы,Умные-Добрые-Злые-Люди отправим Хажилова в ПСИХУШКУ в которой находимся своим Умом-Добром-Злом.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И орут Умные-Добрые-Злые Люди...!!!
Плевали мы Хажилов на твой Водород у нас Ра это Физкульту-РА....РА-дость...у-РА....п-РА-вда Вдова и т-РА-ва и множество других... РА... в которых Слова от ДЬЯВОЛА бога на Единственного Бога Творца Вселенной многих-многих на ночном небе...РА.... каждое из которых будет по нашей человеческой воле Черная ды-РА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы,ДЬЯВОЛООБРАЗНЫЕ, придумали 333 666 999 Символов Крестов и еще в Будущем придумаем 999 666 333 символов Крестов и в каждом не будет ЕДИНСТВЕННОГО БОГА-Творца Вселенной, а будут СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ боги с мечом и с Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами для Убийства Единственного БОГА-Творца Вселенной всеми богами-Крестами которых мы уже придумали и придумаем......!!!!!!!!!!!!!!!!

В слове Крест нет нашего любимого... РА....быть может мы напрасно Кресты придумали, а быть может это наше Будушее,имя которому Черная ды-РА......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто создал АТОМ Водород!!!

Мы,ДЬЯВОЛООБРАЗНЫЕ,на этот вопрос ТРУСЛИВЫ ответить ибо нас боги-Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы ЗАЧИСТЯТ и сравняют с землей и от нас не останится в год КОЗЫ-КОЗЛА Рожек и Ножек для нашего любимого-РА- в слове ды-РА.....!!!!!


1..............................Насчёт "ДУРАК" я понял
Но кто Вам сказал, что Вы не дурак?
Можете доказать это с циркулем, да в граммах, секундах и сантиметрах?

Александр Скороходов   24.01.2015 23:24

 Уже 100 миллиардов Раз Доказано Хажиловым, что АТОМ Водорода создал БОГ-Творец Вселенной,но не человек,Пропагандирующий Убийство БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы действительно не дурак,то докажите что вы-ДУРАК...!!!!!!!!!!


Вселенная это СФЕРА-ШАР АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода
А вы своими ВЕДАМИ ПЛЮЕТЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ-ШАР Вселенной

БОГ вам в Помошь в ЗАПЛЕВЫВАНИИ БОГА-Творца Вселенной БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.01.2015 23:31 


2.Рецензия написанная Александру Скороходову.................................. Была у Человека СУДЬБА быть БОГОМ!!!!!!!!!!!
Отказался Человек Свободой Выбора от СУДЬБЫ и Стал КАРМОЙ:ДЬЯВОЛОМ Человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все остальное это УБИЙСТВО СУДЬБЫ И КАРМЫ до Полной Победы
Виктор Хажилов   15.11.2014 09:18   

3...................................Рецензия на «Почему Ева ела именно яблоко?» (Александр Скороходов)

ЯБЛОКО=Я Бог Любовь Огненный Космос Оплеванный=ЯБЛОКО,но не яблоко и не персик и ни какой другой Плод, а ЯБЛОКО ЕВА Проглатила в Эдемском Саду Рая галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и соблазнила АДАМА.
Вот за эту ПАТОЛОГИЮ УМНЫХ МЫСЛЕЙ Святая Троица:ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ на НЛО-НИБЕРУ были дставлены на планету Земля в Солнечную систему галактики Млечный Путь.
Господи, дай Человечеству Мудрых и Святых Извилин искать БОГА не под ногами ,а над головой!!!

Виктор Хажилов   01.09.2012 21:38


  Господи, дай Человечеству Мудрых и Святых Извилин искать БОГА не под ногами ,а над головой!!!
- Присоединяюсь.

Александр Скороходов   05.04.2012 17:47 

4........................................... Рецензия на «Бабоукладчик» (Вадим Гордеев)

А Асадова почему не читали или позабыли и Зрячеслепого Не Узнали...

Какая пошлость на СВЯТОЙ ОРГАН и СВЯТОЕ МЕСТО наших Мам,которые выродили нас АНГЕЛАМИ,но мы ЮМОРОМ и АНЕКДОТАМИ стали БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Дьяволом ....!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 23:05

 я бы вас гер wasserstoff кибенематизировал, но вижу вы оттуда)
привет новой родинке)
данке шон.

Вадим Гордеев   25.01.2015 00:36 

 А я бы ваш ЮМОР и Анекдоты направил вашей МАМОЧКИ,которая родила АНГЕЛА, а вы в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ пишет ПОДЛОСТИ на СВЯТОЕ МЕСТО и СВЯТОЙ ОРГАН,который создал БОГ-Творец Вселенной...!!!!!

Вот оно и Доказательство Вашей НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Хажилову который Обличает Пошлый ЮМОР и Анекдоты.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 00:42

Кто вы- Вадим Гордеев...!!!

Вадим Гордеев
Священной мантрой для меня стало: "вечер, поезд, огоньки, дальняя дорога..."
Чемодан воспоминаний всегда стоит под кроватью.
Вот такая проза. Жизни.
интересна обыденность мира, его состояния и мгновения.
в этой жизни, на этой земле лучше всего глядеть(С)

 
5..............................Запоминайте и другим передайте!!!
Нет у нас новой родинке!!!!!
Есть у нас Под Ногами Одна Единственная родинка-Планета Земля,которая была ДАР БОЖИЙ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 00:52