Хор СкоКроХижных

Владимир Ветров
Прочитал Петя мнение главы МИДа Польши Г.Схетины (для удобства - Скотины) про то, что лагерь концентрационный Освенцим 70 лет назад освободили украинцы.
Не бойцы Советского Союза разных национальностей.
Именно - украинцы.
Они были (мы про настоящих) и ныне есть во всем на Земле первые, даже первее Бога.

Совсем недаром Кролик Сеня из Украины сообщил недавно совсем новые исторические данные, мол, сейчас российские войска вторглись в его ридну неньку.
Как когда-то - советские войска - вторглись на территорию Украины и Германии.

По логике Г.Скотины получается, что 70 лет назад пушистые украинцы-бандеровцы  освободили  лагерь в Освенциме, организованный гитлеровцами для уничтожения их врагов.
С начала войны воевали-карательствовали  вместе с Гитлером за одно дело, а потом разошлись в идеях?

Помнится, тесть Пети, многоуважаемый П.А., прошедший всю войну (и финскую тоже), рассказывал, как они освобождали Польшу.
Какими кровожадными были именно украинцы-бандеровцы.
Они и сейчас в убийствах людей (не в освобождении) первые...

Из-за океана раздалось мощное рычание Хижины (мы про Обамчика, вождя  Кроля-Адамчика) о том, что он, как Геркулес, "разорвал экономику России в клочья".
Пете кажется, что товарищ Х. коротковато подстрижен для такого дела-подвига.
Слишком коротко...

Слава Богу, в нашей армии нормальные (не слишком первые) украинцы есть и ныне.
Слава Богу, экономика работает - в магазинах все есть.
Спекулянты и борцы с ними на своих местах.
Финансовые воротилы процветают.
Что еще надо для счастья?

Цитаты, приведенные Петей выше, говорят о том, что окружают Россию люди здоровые.
Поют  в разное время и в разных местах, но хором.

"Запевает Сеня Кролик со Скотиной наравне,
Хижина им громко вторит - полководец на коне...".

Однако, поющие шибануты фантазиями (здесь - про Сеню Кролика), склерозом (здесь - про Г.Скотину),  и манией величия (здесь - про Х...) - не свободные художники, а единомышленники.
Они из одного стойла-барака.
Проводить им нашу уринотерапию не надо.
Пусть из одной бадьи пьют-хавают свою лапшу, отфыркивая ее в стороны, на уши другим.

Наверняка на подходе и другие активисты.
Нам надо помнить - где у животных скотские слова, там и курки взведены...

Нам надо спокойно делать свое дело.
Пахать на себя.
Держать порох сухим.

"Окружили сказками, как детей, салазками,
Ни проехать, ни пройти, с шоблой нам не по пути,
Но придется говорить, их лелеять и любить,
Проявляя толерантность и российскую галантность...".

При первой возможности - галантно отдавать собеседникам долг и не только по рогам.
Чем больше разнообразия, тем лучше...