Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-103

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-103

Промелькнул сюжет - девушка в белом платье пытается выбраться из закрытого сосуда, заполненного водой, стучит по стенкам с криком: - Антон! Антон!

Взволнованная, стала сообщать, чтобы оказали помощь.

Кто-то: - Это смеситель великанов для коктейля.
Говорю: - Скорей отключите, сообщите великану, - т. к. огромный стакан движется на поточной линии.

Стакан остановился. Вверху на металлическом потолке открылся квадратный люк, оттуда высунулся великан, открыл металлическую крышку стакана. Вода стала исчезать, вытекая по трубам, находящимся снизу.
Рядом медленно двигалась вторая поточная линия - с чашами. Линия остановилась напротив стакана с девушкой. Стакан медленно наклонился над чашей, в которую спустилась девушка. Ей кто-то помог.
Сбоку поточных линий появилось ещё несколько девушек в точно такой же белой одежде.

Таисия поговорила с кем-то.

Сообщили: - Девушки в белых платьях готовились к концерту или репетиции.

Эск. Поточные линии на кухне великана.

Антон-Скелетон: - Вспомнил - я Игорь.
Меня отправят на Рубин при следующем пролёте.

Непонятный сюжет.
В углу комнаты стоит мужчина в пальто, словно ногами вросший в резиновое полушарие.
Видна прямоугольная дверь в другую комнату, откуда струится солнечный свет.

Эск. Спрятавшийся от Дежурных.

Сообщила Дежурным.

В следующем сюжете - мужчина - вытаскивает ноги из резинового полушария.   

12-23. Иванов: - Нашли, черти.
Я КАЖДОГО ПРИБЫВАЮЩЕГО ПРОВЕРЯЮ ПО СКАНЕРУ.

- Надька! Ты со своими кулаками - уже вся станция машет.
Обрадовалась: - О! Надежда Полякова. Помолодела.

Это её фамилия по мужу, а девичья - Кадышева.

Кулаком машу, когда дистанционно начинают издеваться, заодно иногда ругаю, или говорю: - Прекратить! - иногда здорово помогает, особенно, если Дежурный или кто-то из их людей отключит видеофон так называемого "врага" - "врага народа".

Антон: - 3 объекта прибыли через космозоны планеты Рубин - в земное ведомство для систематической
Пётр: - доставки кислорода, продуктов, бомб, оборудования, строй материалов, горючего... на Луну.

Услышала взрыв на станции.

Иванов: - Они решили посмотреть твою маму во время войны.
Думают, война просто так.
Теперь двоим уши лечить, а у третьего, покрепче - их просто заложило (ударение на и).
Оля: - Всю станцию переполошили.
Игорь: - Смотрим дальше, - слышен гул самолёта.

Промелькнул Близнец - держится за ухо.

Кто-то из мужчин: - Пусть не врут - взорвалась маленькая ракета - для полётов на Луну.

Ипполит: - А ну, посчитай, сколько ракет.
И сколько было.

Юлин голос: - Все на месте. (А она всегда врёт.)

Кто-то из женщин: - Так быстро не посчитают.
Другая: - Понятно, для чего используют Юлию (и плюс её голос).
Ещё кто-то из женщин: - Не нашли 2 ракеты.
Я смеюсь: - Комедия.
Голос Петра: - Одной точно не хватает.

Дежурный: - Ребёнок с мамашей в лазарете - в изоляции.

Вчера увидела - ЖЕНЩИНА КАКОЙ-ТО СВЕТЛОЙ МАЗЬЮ СМАЗЫВАЕТ ПУЗЫРЬКИ НА ЛИЦЕ У РЕБЁНКА (3-5 лет).
ПЕРВЫМ ПРОМЕЛЬКНУЛ ПРОДОЛГОВАТЫЙ ПУЗЫРЁК, ЗАТЕМ РАЗДАВЛЕННЫЙ, вид точный не рассмотрела, т. к. женщина закрыла рукой.
За ними был электрический свет, вероятно, от настольной лампы.

Сразу же сообщила о подозрении на БУРБОННУЮ ЧУМУ.
В лазарете приняли меры.

13-50. - Пусть мажут кремом "Балет".
Женщина: - А где его взять? Мы в своей комнате.

По станции женский голос: - "Какой номер вашей комнаты?"