Скоротечная жизнь

Керри Адамс
  Знаете, когда-то я думала, что жизнь это что-то прекрасное и светлое, но когда ты познаешь ее, тебе становится противно... Каждый хочет казаться особенным, думает, что он предназначен быть властителем всего мира, но к сожалению, люди ошибаются, мы все в этом мире одинаковые, и не важно от куда ты, не важно кто твои родители, главное то, что миром управляют принципы и нравы суровой действительности, и никто из нас не в силах этого изменить.

  Наверняка, каждый из нас сталкивался с кучкой "мажоров", но вы когда нибудь задумывались как им живется? Взглянув на них, мы думаем, мол живут в роскоши, нечем не обязаны,вырастут-родители их устроят. Но если подумать, не зря же говорят, что богатые люди не такие счастливые, как кажутся... Чаще всего в таких семьях есть внутриличностные конфликты. И чем же все это заканчивается? По статистике молодежь в таких семьях употребляют наркотики и алкоголь,не задумываясь о последствиях, а в итоге погибают в авариях на своих "крутых" тачках. Но смысл тогда этого богатства? Просто наслаждаться свободой и возможностями? Именно это и есть главная ошибка нашего времени.
 
  Мы не ценим жизнь. Мы думаем,что она никогда не закончится,а ведь это не так... Всего один миг,один случай, и нас не будет на этом свете. Мы не можем предугадать нашу судьбу. Вроде ты стараешься жить правильно, ничего не пропуская, хочешь добиться чего-то, а что получаешь в замен? Жизнь прекращается в самый  неподходящий момент.

  Нужно жить одним моментом, не смотреть в будущее, а зачем? Чтобы разочароваться или же наоборот расслабиться? Мы должны принимать жизнь какая она есть, не оглядываясь в прошлое или настоящее. Жизнь-это сложная штука и никто не знает, как она повернет тебя завтра или через год. Задумываясь о том, что будет завтра мы не замечаем настоящего. Цените моменты, которые происходят сейчас и будьте благодарны, что вы живете.