Всемирная политическая комедия

Михаил Зайков Ич
Запад- все политики пешки и почти дауны, но не по болезни, а от застревания мозгов в европарламенте. Готовы найти виноватого, но не способны его даже сами придумать. В тупости придумывать врага помогает Украина-западная.
Человеческая Украина на востоке начинает понимать, что перезимовать должна только 1 Украина.
Китай обалдел глядеть на весь этот цирк- он может купить его с 10 процентов дохода!
Российские чиновники : половина чиновников умных не может понять , как они 25лет уничтожали в России производство и сельское хозяйство, а народ который должен ещё в том году умереть- даже в этом почему-то работает!!!
Глупые чиновники считают что раз они говорят что помогают россиянам- что от этого у страны всё появится... Глядя на это умные россияне понимают - если так думать только гробы у страны и появятся.
А заводы стоят. А уголовники всех потрошат. А чиновники помогать людям не начали, а не людей финансируют.
Нелюдь- это тот кто ни чего для России сам не делает и другим соответственно не даёт сделать для подъёма России. Ибо нелюдь существо правительственное и только о своём кармане и только и думает, но прикрывается всегда президентом если сам обделался. Сильно обделается - ох сильно прикрывается.

Все не работают, все думают как Китай работает, а остальные идиоты нет!