Вот так любить готов?

Катарина Крофт
Можно мне оробеть,на устах разлиться в улыбке.Можно умереть в тебе,разлечься по глади сердца,разложиться, в радиусе сотни миль.Поделиться теплым ветром,задохнувшись в чистоте,разойдись по клеткам,быть перекладиной,ссыхающихся позвонков,раствориться в ярком свете.Безмолвие глотать,на расстоянии руки передавать себя,скрывая молчание в лотосе.Зацвели,пробираясь сквозь тьму,на ощупь.Венский вальс их распустит по миру,для всех,чтобы рассеять смуту.Футляры пустятся в пляс, освободившись  от въевшейся им грусти,на лице.Закружимся в танце,перестанем вдруг ощущать ее ношей,весом на килограммы золота.Вот он остров, в тебе.Остановка,оторваны от земли,стоим у дома,замерли,а ноги несут,с прикованным взглядом.Значит готовы,к чему?
Любить сильнее в миллионы раз.Если ты готов,впустить любовь,что так чужда человеческому стану,овальным,прямоугольным фактурам.Ты готов,ступить вперед и не шагу назад,не шагу обратно.Выход сквозь темноту, по канату из цветов всей радуги.Вход в самый исток где колокол льет звуки, в песне  из сердца звучит она,поющая чаша души.Если готов идти вперед,так что голову оторвет и назад не пришьешь,вот так любить готов?Тогда вперед,вместо сердца лотос цветет,зазеркалье открылось для нас,ты вошел,зацвело,ожило,там вселенная мать,и картины,ее руками.