Когда ребята говорят жестокие вещи другим

Глория Макфарлейн
Когда ребята говорят жестокие вещи другим ребятам – это ранит. Не имеет значение – является этот человек твоим лучшим другом, твоим другом из лагеря, твоим кузеном, даже просто незнакомцем – это обижает. Нет способа, чтобы сделать все это простым и простодушным, есть слишком много злых людей. Слишком много людей жестоких, завистливых, заполненных ненавистью, еще ладом не выросших и просто грубых. Ты тот, кем ты являешься. Перестаньте говорить, что она некрасивая. Прекратите говорить, что у него отвратительный синяк из-за футбола. Перестаньте говорить, что она толстая. Не высмеивайте учителей. Будьте МИЛЫМИ.
Ты написала "ты страшная" той девушке, что режет себя каждый день, потому что знает, что она некрасивая.
Тот парень, что получил синяк из-за игры футбол? Ох, его бьют за плохие оценки.
Тот учитель, ставший предметом для насмешек.. его дочь больна раком, а родители умерли.

Вы не знаете ни одной полной истории, кроме своей. У всех есть секреты. У всех есть линяя жизни. Если вас оскорбляют и обижают, то просто перестаньте. Перестаньте резать себя. Перестаньте плакать. Перестаньте говорить, что вы никчемны. Перестаньте чувствовать себя жертвой. Расскажите свою историю, помогите другим стать лучше. Потому что несмотря на то, как плохо вам, другим бывает еще хуже.
Улыбайтесь. Будьте счастливы. Не грустите. Все будет хорошо. Вы великолепны. Будьте милыми с людьми, которые принижают вас. Убейте их своей добротой.
И, знаете.. ла ла ла, все хорошо :)

Бесконечные перепалки прекратятся. Оскорбления прекратятся. Ваши родители поменяют мнение. Ваши друзья поменяют мнение. Люди будут любить вас.. и вы должны быть в порядке, чтобы видеть это