Алгоритм Универсальной Матрицы в управлении

Александр Константинович Макеев
Матрица 6х5 элементов отражает естество устройства и функции всех материальных объектов и физических, вещественных полей из множества материальных объектов. В том числе, отражает устройство и функцию живых объектов, личности человека и человеческого общества.

Для Интел и Майкрософт и других фирм, отдельных изобретателей и программистов хардовиков и софтовиков: рекомендую изучить до ясного понимания Универсальную Матрицу относительности структуры и функции материи на примере Матрицы относительности артикуляции звуков речи (МОАЗР) и Матрицы относительности личностно-социальных качеств (МОЛСК). Не только все основные 30 ячеек, но и все пояснительные 26 ячеек.

Эта же рекомендация действительная и для проектировщиков устройств, технологий и методов в атомной энергетике, электроэнергетике, электротехнике и т.д.
Тогда при проектировании процессоров и компьютерных программ удастся избегать множество ошибок и затягивания процессов разработки, но и сократить время и ресурсы. По ключевым словам можно легко найти опубликованные в интернете фундаментальную информацию, предлагаемую для изучения и применения статей российского исследователя Александра Макеева, открывшего Универсальную Матрицу.

Для ленивых привожу адреса страниц в интернете, где даны ссылки на конкретные публикации:

Учёные России стран СНГ и ближнего зарубежья http://www.famous-scientists.ru/11635/

Научно-техническая библиотека sciteclibrary.ru http://www.sciteclibrary.ru/rus/avtors/m.html

Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/uniquinman