Борьба с нато и народ

Александр Травников
О ТАКТИКЕ БОРЬБЫ С НАТО.
НОВАЯ РУССКАЯ КОНЦЕПЦИЯ.
БОЕВОЙ КУКУРУЗНИК - ГЛАВНЫЙ КОШМАР ПИЛОТОВ НАТО!



Краткая пред история вопроса. Читаю новости. Каждый день скандал. Летит наш российский боевой самолет из Питера в Калининград. НАТО в панике.  В газетах пишут. Жалуются.
Сами вначале разместили на Балтике боевые самолеты. Развернули базы. Прислали танки. Понатыкали ракет. А теперь паникуют.
Оказалось, и это было для них сюрпризом, из одной части России в другую летают военные самолеты. А то и подводные лодки и боевые корабли бороздят воды Балтики.
И посетила меня однажды вечером идея, как за три копейки нанести НАТО непоправимый материальный ущерб.
Вспомнил я, как когда-то, давно, летал с одним своим приятелем на «Кукурузнике» над полями.
Что он пилот, в семейных трусах и синей байке вытворял? Это было нечто!
А ведь пока я служил в ВДВ, в Аэроклубе учился, таких острых ощущений не испытывал. Куда там аттракционам в парках и диснеях, этим царским и американским горкам.
Подумал. Написал. И что тут началось. Идея понравилась. Море откликов. Народ иллюстраций добавил. Распространил по сети. Не знаю, читал ли генштаб. Знает ли Кужугетович и Верховный. Но зная традиции Кутузова М.И., и историю с его подковами на французских конях, решил свою инициативу еще шире обнародовать. Кое-что подредактировал. Подправил. Вот выношу на суд читателя.
Пишите. Добавляйте. Как говорится, главное начать. Важен первый шаг. А там, как говорится, сама пойдет. В общем, твори, выдумывай, пробуй. Или еще лучше. Делай с нами. Делай сам. Делай лучше нас.
Вот он текст скандальной инициативы. Но Псаки, та, что в розовой ушанке от Лаврова К., пока еще молчит. Может оно и к лучшему.

Текст прилагается ниже:

Предлагаю создать полк разведывательных кукурузников.

Летит себе и летит. Шпионит понемногу. А НАТО его караулит. Сопровождает каждый и в отдельности, или группу из 2-5 кукурузников.

Соотношение затрат 1 к 1000. Если не больше. Посмотрим, когда НАТО взвоет от этих расходов.

И пусть только какая сволочь попробует тронуть нашего разведчика-ночного бомбардировщика, или косо глянуть на него.
А в качестве пилотов предлагаю призывать на пару недель по очереди летчиков сельхоз авиации. Кто с ними летал, тот знает, что они умеют творить и вытворять.
Тут и комментарий от друга Миши Степина.
«От жеж! Никакого гуманизма!
Что же будет с несчастными пилотами НАТО. У них же нервный срыв будет?
Не так давно у них с кораблей увольнялись, а так и воздушный флот осиротеет.»

Тут и мой ответ подоспел:

И самое интересное - это даже не шутка. Взвоют. Как пить дать взвоют. Он же тихоход! И будут они на сверхзвуковых горючку палить. А кукурузник летит себе и шпионит. Вся Прибалтика, вся Балтика на ушах стоять будет.

Летит себе на высоте 100-50 метров над уровнем моря, а Ф-16 на тормоза давит. Кругами наяривает.

И новый комментарий. Уже от Натальи:

«И, что характерно, шпионить даже не надо. Просто полетать, поблестеть очками пилота в направлении интересных объектов.
И у редакторов бы стопор был. Вот как о таком написать в жутко серьёзной газете и после этого утверждать что Россия хочет мир захватить ))))»

Пришлось отвечать:

Интересно мне дальнейшее развитие ситуации с внедрением этой идеи.

Снова мне вопрос. Уже из Москвы:
А как поведет себя Министр Обороны России, Шойну С.К? Сумеет ли оценить? Ведь идея то действительно отличная!

Пришлось дальше на ходу импровизировать.

Нужно только дать им боевую раскраску. Звезды красные, и побольше нарисовать. Чтобы сомнений небыло. И пострашнее было. Опять же надписи на бортах с политической рекламой написать. И  еще источники радиосигналов погромче установить. А по маршруту следования скидывать пустые бочки из под горючего в море. Вот где народ помучается натовский.

Народ требует развития инициатив. Ширится креативность масс. Пишут:

А в моря выпустить старые баркасы. И объявить что снижаются затраты на вооружение.
Вот тогда и хана НАТО. Страшно неизвестное. И раз по границам вот такое плавает/летает, значит в закромах что-то очень серьёзное спрятано ))))

Пришлось согласиться. Глупо спорить с хорошими людьми и патриотизмом масс. Пишу:

Баркасы? Согласен. Но только самоходные. Можно под парусом. Их вообще радары не будут брать.

Дальше процесс пошел совсем неконтролируемый. Народ пишет:

Иванов из Перми:

«Бгг. И будут сидеть моряки с биноклями на сверхтехнологичном радаре верхом и изучать горизонт. Пусть поймут, что кино про "пиратов карибского моря" это реальность!»

Тохта Ибрагимов из Дагестана:
«Совсем нехорошо получается. Они и так доллары печатают. А так на военную программу никаких станков не хватит. Да и сланцевой нефти всё меньше и меньше.»

А уж что поляки и прибалты написали мне, цитировать не буду. Министр культуры запретил такие слова использовать.

Александр Травников