Тварь. Глава 1

Лола Рр
Послышался звук тишины в глухой квартире. И что же это на самом деле? Свобода или одиночество? Видимо, и то и другое... Она засунула в уши свой щит, защищающий ее от внешнего мира, и врубила музыку( именно врубила, т.к обычный человек не сдержался бы от такого порыва музыкальных волн). Она почувствовала холод в своей душе, не от того, что была зима, а от того, что она сама была как зима: она отпугивала всех метелями, бушующими в её душе, она просто не подпускала никого. Зачем? Почему? Она боялась, что получится как в самой красивой, но в то же время печальной сказке "Снежная королева". В детстве она неустанно просила маму снова и снова прочитать ей ее, и , конечно, мама читала. А сейчас... У нее никого вообще-то и нет. Странно. Ведь обычно в историях, где родители главной героини умерли, с ней происходит что-то необычное, волшебное, но это явно не тот случай... Средне-статистическая девушка, живущая в просторной холодной квартире, она пашет как проклятая, чтобы себя обеспечивать. И ,конечно же, она учится, ведь в нашей жизни главное отучиться, отработать, а потом можно и умереть. Ну что за бред? Кто ставит такие стандарты? Зачем люди загоняют сами себя в рамки?
Эти мысли не покидали ее. И ей хотелось что-то изменить, чем-то задеть людей, но ведь чтобы изменять мир, надо сначала начать с себя, а ей это никак не удавалось. И снова. Так продолжалось уже довольно-таки долгое время. Снова одна, снова ночью, снова в своей холодной и совсем неуютной квартире, хотя она была для других довольно комфортной и теплой, но она чувствовала исходящий от нее холод и уже давно хотела переехать в другую, но память о своих родителях ей ни за что на свете этого бы не позволила. Она не могла оклематься, она чувствовала себя так, будто кто-то вырвал ее сердце, она потеряла жизнь вместе со своими родителями, она не чувствовала себя живой, она отрезала себя от других людей, она не была настолько сильной, чтобы просто принять это за факт и жить дальше, все давно уже об этом забыли, ну кто все? "Близкие" друзья? Которые пожалели ее первый месяц, а потом и вовсе забыли о ее существовании, что ж бывает...
И снова, мысли, при чем такие же холодные, как ее замерзшая душа. Хотела ли она сама тепла? Того душевного тепла, которого так не хватает человеку! Да она и сама не могла ответить на этот вопрос. Капля за каплей она себя восстанавливала, но это был слишком долгий процесс. Ей нужна была помощь, ей нужен был тот, кто избавил бы ее от этого холода. Но она была одна, и не было кого-то, кто ей помог. Иногда ее посещали мысли о том, чтобы избавиться от всего, так как зачем жить на свете человеку, у которого и нет смысла жизни. Она вышла на улицу и вдохнула легкий морозный воздух, который был ей приятен. Он олицетворял душевное состояние ее души, так же холодно и так же морозно, ах да! Еще и одиноко. У нее не было сил даже на слезы, а может их уже и не осталось, она дошла до ближайшего ларька и купила пачку. Пачку сигарет. Да, что и не сделаешь с горя, но что бы вы не подумали, она делала это не за тем, за чем делают это другие люди, она делала это, чтобы не позволить чему-то убить ее. Она вытащила сигарету, но и в этот раз, как и в другие, она не подожгла, а просто пошла с ней во рту. Откуда-то появились не желаемые прохожие, которые озирались на нее с неприкрытым презрением. Но ее жизнь принадлежала только ей и поэтому чужое мнение ее не особо-то и интересовало. Она зашла в дом и уже не было смысла скрывать от самой себя, что ей нужно немного полечиться, в этот раз, оно позволила себе немного медленной смерти и направилась в зал с мыслями о том, что ей надо завести домашнее животное. Она сделала еще глоток и решила лечь спать.