Зомби 2

Юрий Казаков

    Плачущая родственница пленного комбрига сквозь слезы повторяет, что бравого офицера бравой украинской армии, вот уже который месяц обстреливающей Донецк, бабушки из толпы могли бить и плевать в него только за деньги.
     Человек настолько находится в плену украинской пропаганды, что даже неспособен представить, что если твой город месяцами расстреливает мразь, а затем эту мразь приводят к тебе на улицу, то ты вряд ли будешь дарить этой мрази цветы.
     И не потому, что тебе проплатил плевки Путин, а потому, что когда хоронишь родных и знакомых, когда идешь по развороченным улицам мимо сгоревших детских садов, когда устаешь считать разрушенные дома и выжженные квартиры, то желание приветствовать братскими объятиями сделавших это пропадает.
        А после участия в похоронах убитых детей (увы, нередких в Донецке) в сотворивших это хочется не то что плевать, а хочется даже немножко их резать.

        Всего этого для родственницы комбата нет. Есть лишь охамевшие донецкие твари, которых подкупил лично Путин, чтобы они плевали в бравого украинского офицера, полгода расстреливавшего их город.
        Даже эмоциональный шок (родственник в плену!) неспособен пробить коросту украинской пропаганды.

        Постоянное переключение между «Уродливые путинские титушки пытают рыцаря украинской незалежности» и «Мы же братья! У него отец в Афганистане воевал! Герой СССР! Дружба народов! Мы же не воюем с Россией! Мы же не воюем с Донецком! (а с кем вы тогда, билять, воюете?) Дружно же жили!»
        Это переключение между украинским шовинизмом и лукавой «дружбойнародов» производит очень кавказское впечатление («Малчык! Русский малчык! Ти что, будиш в миня стрилять? Я жи ваша мама! Ти в мама будишь стрелять?!»).

        В-третьих, сам по себе комбат не срочник, которого могли силой загнать на войну, а офицер, добровольно выбравший служить украинскому государству. Причем его семья этим явно гордится, вплоть до «Как вы можете брать в плен героя Украины, который отважно вас пытался убить?»
        Стандартная апелляция к «бедным мальчикам, которых заставили воевать» здесь явно не работает.

        В-четвертых, обращение к «россиянам» на украинском языке, притом что вся семья явно владеет русским.
        Видимо, настолько привыкли гавкать «москалям» команды на мове, что даже в ситуации «скромного прошения» не могут переключиться. «Пусть там у себя в Москве учат украинский, чтобы понять, о чем мы их просим».

        В-пятых, завершающее вранье какого-то сослуживца, что «мы не пытаем пленных», притом что факты пыток пленных ополченцев отлично задокументированы, часть из них при обмене к нашим выносили реально на носилках, поскольку ополченцы после перенесенных издевательств даже не могли стоять на ногах.
        Не говоря о том, что надо пытать пленных или издеваться над ними, нет, но есть десятки документально подтвержденных случаев (вплоть до выжигания герба Украины на теле) пыток русских повстанцев украинской армией.
 
        Посмотрите видео, иначе вам не понять, как рыдают и не понимают родственники убийц, за что же бьют граждане Новороссии и плюют в этих убийц.
       Родственники убийц считают этих убийц настоящими героями, они гордятся своими родными убийцами, они гордятся, что их сыновья и братья убивали детей...
Они не понимают, за что таких "героев" проклинают.


Игорь Гриньков:
                В плен больше не брать. Кончать на месте. Это закон гражданской войны.

Ирина Трубачева:
               О какой цивилизации, свободе и достоинстве говорит мужчина в конце ролика? Может он пояснит, чтобы мы понимали? О цивилизации и свободе убивать мирных граждан, детей, женщин и стариков? Бомбить остановки общественного транспорта в час пик? Пытать военнопленных защитников Юго-Востока? Калечить на всю жизнь детей? Судьба одного 10-летнего Ванечки чего стоит? Поясните мне, пожалуйста!

Тоня Дунаевская:
                просто жаль этих родсвенников ,они искренне глупые люди с развитым инстинктом самовыживания.

Божидар Милович:
                sudit etu mraz. (Судить эту мразь)

Божидар Милович:
                znamenita brigada po raskazu mamase bobmbit detske sadike,bolnice,zile doma po ulicah prohozih,tolko sudit etu tvart. (Знаменитая бригада по рассказу мамаши бомбит детские садики, больницы, жилые дома, прохожих на улице, - только судить эту тварь)

Елена Шестак:
                Люди? особи,которые уподобились животным с одними инстинктами...они потеряли образ Божьий в себе

Elena Blond Kornilova:
                Сказали бы спасибо, что не убили. А ненависть к украм за все те страдания, что они принесли в город

Сергей Таранов:
                Elena Blond Kornilova, Лена, Вы опять разжигаете ненависть тут? Приезжайте в Славянск, Краматорск и поговорите с простыми людьми, они Вам скажут как относятся к Вашим террорам-боевикам. В Славянске нормальная жизнь началась когда Ваши "запоребник" сбежали.

Elena Blond Kornilova:
                Сергей Таранов, не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти) - это во-первых. Во-вторых, я достаточно пообщалась с беженцами из Донецка и Луганска.

Elena Blond Kornilova:
                И еще - в Грозном не херачили тяжелой артиллерией. Учи мат часть, а после умничай

Михаил Глушаница:
                Корнилова, ты очередная, сижу в рАсие и мне виднее,что происходит на УКРАИНЕ!!!!

Михаил Глушаница:
                ПРОСТО УЙДИТЕ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ И ЗАБЕРИТЕ СВОИХ ВОЕННЫХ!!!! ЖИВИТЕ У СЕБЯ И НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ В НАШУ И ТОЛЬКО НАШУ СТРАНУ!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Сергей Таранов:
               Elena Blond Kornilova, не нападайте на девочку, она просто не знает историю и слишком сильно боготворит Путина

Elena Blond Kornilova,
                Ку-ку!!! Михаил, доказательства давай уже. Где наши военные? паранойя обострилась, или стремно признать, что вас шахтеры сделали?

Elena Blond Kornilova:
                Сергей Таранов, где я боготворю Путина? не тупи и не придумывай.

Аля Мусина:
                Сало хероям!!! Укропии сало!!!! Была ваша, стала наша. Да нет, На хрен нам эта хохоляндия нужна. А вы своих 200 соберити с полей Донбасса - смердят, как и вся хохоляндия.

Elena Blond Kornilova:  Вам рассказать о беженцах из вашей славной Украины? объективно- вас западенцев, ненавидят. Ваши вояки бомбят города и воюют с остановками. И мне хрень нести несустветную не надо. Вы то дальше Киева на Восток не ездили?Камнями закидают

Михаил Глушаница: Ты где была? Забирайте своих солдат и у себя разбирайтесь!! А если, не дай БОГ, начнётся МИРОВАЯ ВОЙН, вы перед компами со своими наставлениями не отсидитесь, всем достанется и хохлам и москалям и кацапам!!!!

Elena Blond Kornilova: Ржачно так. Год почти мировые комиссии пытаются найти наших солдат, никак. Даже Псаки признала, что нет доказательств. Как у вас на Украине не скажут- брехня

Elena Blond Kornilova: Факты давайте

Elena Blond Kornilova: Или местные жители, говорящие на русском и есть российская армия?)

Elena Blond Kornilova: И вы искренне считаете, что наша армия воевала бы с Украиной год?))))) самим не смешно от этого бреда

Elena Blond Kornilova: Так два этих человека не могли быть добровольцами из РФ? те кто по собственному волеизлиянию решили поддержать Донбасс? Где есть факты, что целая армия воюет? Я увидела фото двух военных билетов. Которые можно взять на просторах интернета

Oksana Gryshchenko: Сколько же ненависти в этом посте: нелюбовь к украинцам, кавказцам... Какие же нации вам по душе, русские? Какие страны вам друзья? Кстати, мы, украинцы, со своей дружбой России никогда не навязывались..

Elena Blond Kornilova: Сами вышли на майдан сместить власть олигархов. Ок. Власть сменили, только олигархи остались. И что, вас Путин гнал на майдан то?сами поперлись, сами развалили свою страну. Как дикие приматы забрасывали посольство чужой страны камнями и громили авто. Европейцы блин

юрий босхолов:
зря они их показали, в люди вывели, надо было по тихому к стенке поставить, они же ОНИ ГЕРОИ, они знали на что идут, т.е они готовы были умереть, родня тоже, значит, готова была к этому - их СЫНКИ ГЕРОИ! так зачем же сейчас лить крокодильи слезы?

Elena Blond Kornilova:
 Ничего, что в мире о существовании Украины знает максимум 3% населения?вы русские. Только с какого то фига решили, что вы другой нации. Вас за границей все равно считают русскими. Как бы вам это не нравилось

Elena Blond Kornilova: Дружить с РФ не хотели, но энергоресурсы им продай подешевле, визы рабочие отмените, заказы сделай на их заводах. Вот реально настолько неблагодарные люди.

Юрий Казаков: Оксаночка, действительно, у той жены столько ненависти к украинцам, живущих в Донецке, которых убивал её муж, что аж плачет, от этой ненависти... По жопе дали ему, а она так негодует, как же так... Он же ГЕРОЙ, а в то, что он УБИВАЛ, она, видите ли не верит...

Юрий Казаков: Не зря показали... Теперь понятно нам, как они нас "любят", и насколько "зомбированы". Мозг у них УМЕР... Они уже все ЗОМБИ! И нельзя добиться до их рассудка. Гитлеровцы, в своё время, всё таки понимали, что творят... А эти понять - НЕ МОГУТ!

Oksana Gryshchenko: Вот вы своими ответами и подтвердили мои слова, одна ненависть...И да, я таки Украинка ; - как на моей родине принято говорить "Дякую Боже, що я не москаль" . На этой счастливой ноте из дискуссии удаляюсь

Юрий Казаков: Вот...Вы поняли?.. Вот какой у них у всех уровень мышления, всех убьём, и всё... И Порошенко у них Миротворец! Убивца считают миротворцем. И лыбятся при этом.

Elena Blond Kornilova: У нас как раз ненависти нет. Молимся об одном- дай Бог, чтобы быстрее закончилась эта война. Это только в Киеве за георгиевскую ленточку могут по лицу дать. У нас ваших сограждан выше крыши работает. К агрессору все сбежали) и заметьте, люди находят в нашей стране работу

Elena Blond Kornilova: Причем у всех основной аргумент- мы собираем деньги на нашу армию и тд. Не беженцам и пострадавшим мирным людям, а на войну. Почему вы, украинцы, не требуете прекращения войны?почему не хотите договариваться?

Юрий Казаков: Свою ненависть к обычным людям зомбированные украинцы приписывают всем... А негодование в свой адрес понять не могут.

Elena Blond Kornilova Юрий Казаков в начале января друзья вернулись из Египта и порассказывали как украинцы себя ведут. Агрессивные, бросаются на русских, выпендриваются. Причем отдыхающим русским на них было глубоко пофиг. Но у людей столько ненависти и злости, что просто пипец

Юрий Казаков Допустим, эта Оксана - тролль... Но на видео - там искренне не понимают и негодуют... вот ведь какая штука 

Юрий Казаков Принцип зомбирования в общих чертах понятен... - Переписать историю, начать учить со школы ненависти к России, а теперь и с самого рождения уже... А вот что делать с ними, когда наступит мир! Как мозг им вправить?

Elena Blond Kornilova Да не тролль Оксана. Обычная девушка из Киева или Львова. Она не была на Донбассе и не знает, кто в кого стреляет. Им говорят, что русские и сепаратисты. А проверить они не хотят

Юрий Казаков А жена пленного майора, она как, она что, тоже не понимает? А те, кто в Египте был, они почему так ненавидят всех?

Elena Blond Kornilova Мозг вправить- ввести визы, чтобы не могли ездить к нам так легко. Отменить все наши заказы, ввести таможенные пошлины, цены на газ как в ЕС, никаких скидок. Их товары наврядли нужны будут в ЕС. Рублем надо доходчиво объяснять

Юрий Казаков:
                Не хотят или НЕ МОГУТ?... Это ведь принципиальное различие... Если просто не хотят, то можно переубедить фактами... А вот смогут ли они воспринять факты таким образом, чтоб осознать весь ужас того, что они творили, смогут ли они?

Elena Blond Kornilova:
                Так там зомбирование. Пьяные хохлы с кулаками бросались на русских. Понимаете, это уже не просто наблюдение, а злость и ненависть к людям, которых совсем не знаешь.

Elena Blond Kornilova:
                Ребенок в Турции (1,5 года) подошел к таким же маленьким деткам на соседнем шезлонге и взял их ведерко обычное пластиковое. Я все понимаю дети и тд. Но даже тогда, неадекватная украинская женщина стала орать как ненормальная. Причем я извинилась и вернула все, но ее было не остановить. Это шиза.

Юрий Казаков:
                Нет, рублём можно лишь их покорить... Но ненависть к России только усилится. Так как они не смогут понять, что они творили.. Они ведь считают, что правильно поступают, убивая женщин, детей, стариков и даже младенцев... С их точки зрения - они борются за свою землю, а мы и Донбасс с Луганском, мешаем им жить... Они думают именно так. Ибо нет у них уже никакого сострадания... Одна лишь НЕНАВИСТЬ! 

Elena Blond Kornilova:
                Нее, их военные не убивают мирных и детей. Им так УКР ТВ говорит. Это все люди сами себя.

Andrey Lemeshenko:
                На майдане был создан мощный эгрегор, его создание было завершено кровавым жертвоприношением в Одессе 2 мая. Все кто подключен к нему через СМИ и массовые заклинания "Хто не скаче той москаль", "Украина понад усе" и " Москоляку на гиляку" просто не в состоянии мыслить адекватно. У них эта функция делегированна эгрегору. Его постоянно подпитывают СМИ, которые находятся в руках кукловодов. Все эти люди неспособны воспринимать никакую информацию, если она не переработана в "правильную" форму, принимаемую эгрегором. Вот такое наблюдение.

Юрий Казаков:
                В общем, типа того... ЭГРЕГОР. А как исправить? Что можно сделать, чтобы люди вновь стали адекватно воспринимать реальность?

Юрий Казаков:
                Думаете, если убрать СМИ, то сразу всё исправится и ненависть исчезнет? Я даже не говорю о тех, кто убивал, или чьи родственники погибли... я об остальных... Вот, например, эта Оксана, - вы думаете, что она начнёт иначе мыслить и поймёт, что произошло на самом деле? Любовь и ненависть разве поддаются логике и разуму?
Юрий Казаков   24.01.2015 14:45 

http:///www.youtube.com/watch?v=3SnYhY2sGSs "Моторола" пленному украинскому командиру: "Что ж ты, людей на убой повел!?"

18+ Связанные трупы "киборгов" в донецком аэропорту http:///www.youtube.com/watch?v=EWxiF3qS2tY