Время не убегает, оно ждет

Тамирис Бейсембаева
Люди все время жалуются на время. Вот, мол почему ты так быстро бежишь? Почему нельзя тебя остановить? Но мы не разу не задумывались о том, что время это посланник. Впереди у него еще много дел, те что он должен успеть.Время дает нам определенные цели и возможности. У нас есть срок. И на этом этапе наш друг время везде с нами. Неважно, какие события происходят в жизни:горечь, радость, потеря, успех, счастье, смех и старость. Все мы это проживаем вместе с временем. Когда оно видит, что все у человека наладилось, оно исчезает. Когда мы счастливы мы не замечаем как летит время, как покидает нас. Теперь оно уверено, что у Вас все хорошо, ему нужно спешить налаживать жизнь другого землянина. Оно никогда не возвращается, только идет вперед. Нет больше направления. Поэтому, прошу Вас ценить каждый прожитый вами миг. Я понимаю, что природа заложила в нас инстинкт само выживания. Со временем все наши испытания мы стали связывать со стрессом и неудачей в жизни. Мы стали жаловаться на неподходящее время, пытаясь его вернуть. Но каждый раз бесполезно.Если вы хотите или чувствуете, что сейчас можно творить, само совершенствоваться,любить, мечтать, то обязательно делайте это. Пока время благоволит вам.И научитесь его ценить.Не боритесь с ним. Он не ваш враг. Он посланник.



                Время
Время не возвращается
Поймите, же вы наконец
Уходя не прощается
Научив вас ценить момент

Да он может радостью быть полон
А может горечь принести
Тяжелым в горле комом
А может и спасти


Но выбирает тот же человек
Прожить счастливо 5 минут
Или быть несчастным целый век