Просто мысли 1069

Акулов Владимир Владимирович
1
Если  -  не  на  ночь  будет  сказано!  -   твой  близкий  родственник  переболел …  менингитом …  Стал  от  болезни   слабым  и  хромым …  Ты  ведь  не  будешь  радоваться    его болячкам?
  Так  и  твоя  Родина  переболела  *историческим  СПИДом* большевизма  и  коммунизма…  Уничтожила  конкурентную  свободную  экономику  и  самых  умных  и  творческих  людей…
  Чего  радуешься  бедам  своей страны?
       О *пятой  колонне*…
 
 2
 Если  у    ТЕБЯ     депрессия    и  кисло  на  душе…    Не  принимай  свое  временное   патологическое    состояние  психики   за  *общее  несовершенство  мира*   или  *происки  империализма*…
  У  Че Гевары  была  врожденная  астма…  Но  революционеру  казалось  ,  что  *его  душит  капитализм*…
  Аналогично  сексуальная  неудовлетворенность  подростка  воспринимается  им  так:  *все  дураки  и  сволочи*…
  А  его   непреодолимое  желание  …*излить  краску   ночью   из  баллончика    на  чистую  стену  дома*-  сублимация  ночной   поллюции  и  мастурбации…
 
 3
 Все  ,  что  видим  вокруг:    часы,  утюги  ,  телевизоры,   лифты,  самолеты,  компьютеры,  полеты  на  Луну  ,  -  сначала  было    НЕВОЗМОЖНО…
*Не недостаток  ресурсов  ограничивает  игру     воображения      ,  а  недостаток  воображения  ограничивает  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  РЕСУРСОВ*…
 
4
 Получать  удовлетворение  и   кайф  от   водки  и  наркотиков  ,  в  сущности  ,  психологическая  мастурбация  для  слабых  духом… *  резиновая  надувная  кукла*…
  Потому  что  ничего  не  делая  в  реальности  ,   получают  удовольствие…  Консумация  не  в  реальности  ,  а  в  воображении…
  Мыслят  действие  ,  ничего  не  делая…  *  Грёзовое  мышление*…
 
 5
 Возможности  открываются  в  процессе    ДЕЙСТВИЯ  ,  а  не  мышления…
  Одно  продуманное  действие  лучше  1000  бездеятельных  мыслей…
  Купил  новые  хорошие  очки…  Но  вместо  того  ,  чтобы  с  их  помощью  улучшить  свое  зрение  … 10  лет  протирал  очки  мягкой  тряпочкой  :  *чтобы  лучше  видеть*…  Так  и  не  надев  очки  на  нос…
 
 6
 Видимость,  *понт*    важнее  или   сущность?
  Кто  не  имеет  реальной  силы  ,  маскируется,  создает  видимость…
  С другой  стороны,  кто  владеет   силой  ,  иногда  ошибочно    пренебрегает  видимостью   и  пиаром…
 
 7
 Иногда  все  гибнет  от  одного  лишнего  слова…
 
 8
 Бараны  тупые  ,  потому  что  у  них  всегда  много  травы…  И  не  надо  думать…
 Проблемы,  неудовлетворенные  потребности  ,  страдание  рождают  мысль…
  Мысль  -  от  твердости  преград…