Отрекись, Галилей. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
Христианство как ересь?

От Иоанна, гл. 7:  Исследуй Писание и увидишь, что Пророк не может быть из Галилеи. И все...

Нафанаил спросил его: что хорошего может быть из Назарета? Филипп же ответил ему: пойди и посмотри.

Отрекись, Галилей. Отрекись....

Единицы: есть (5) + фита (9) - метальный усилитель по идеограмме корон индийских богов.
В аналогичном приближении - египетских богов.

И в полном несоответствии коронам Соломона (корона образца бога Митру) и короне статуя Свободы.

Обычно, для образования эгрегора человеческими сознаниями, необходимо не менее 10 человек, которые должны сонастроиться по высокой частоте Сахасрара чакры. В иудаизме существует правило, именуемое «миньян», заключающееся в том, что групповую молитву можно совершить только при наличии не менее 10 мужчин. Поскольку мужчина является активным началом (активное левополушарное сознание), то 10 мужчин, синхронизированных на конкретной молитве (обращение к высшим силам – Сахасрара чакра) образуют эгрегор, который взаимодействует с соответствующим планетарным эгрегором.

Гипермозг позволяет образовать эгрегор с меньшим количеством вовлечённых людей (2 – 4 человека).

Принцип Гипермозга основывается на том, что при создании устойчивой мыслеформы в ментальном теле человека, нейронные цепочки соответствующего полушария оказываются в зонах с различным напряжением ментального поля и в результате приобретают различные энергетические заряды. Таким образом осуществляется связь ментального тела человека с его физическим телом, посредством мозга, на котором «заякорено» ментальное тело.

При создании маслеформы, в пространстве ментального тела образуется определённая пространственная геометрия. Т.е. пространство становится неоднородным в процессе человеческого мышления.

Гипермозг позволяет перенести эту пространственную геометрию с ментального тела человека в специальным образом построенный объёмный механизм, который способен запомнить эту геометрию пространства, сохранять её определённое время и усиливать.   


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2015
Свидетельство о публикации №115012405484
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии

к слову обращает внимание:
в славянской азбуке - по горизонтали (по долу (DOL) в одном ряду) ментальный усилитель дан по "фите" (по подолу)
в вертикальном - по "ферть" (аналог кроны Российской Империи, а также Священного Синода)

Осенний-Каприз Капри   24.01.2015 13:46   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания