Доброе утро

Виктория Якушина
Это утро было самым лучшим за последний месяц.
Она проснулась на груди своего любимого мальчика и была несказанно этому рада. Он перебирала его волосы, гладила его спящее лицо и тело кончиками пальцев, его ровные пухлые губы. Она улыбалась. В комнате, казалось, стало больше света. Мир изменил палитру. В воздухе пахло любовью и страстью. Она желала быть как можно ближе к нему. Обнимать его обнаженное тело каждую ночь. Никогда его не отпускать и гореть под его поцелуями. Ласкать его слух нежными словами, дышать с ним одним кислородом, забывать обо всем. Она была натянута как струна. Её хотелось ощущать его руки на себе каждый день, вечер, ночь. Хотелось слушать его голос снова и снова. Рассыпаться и таять, как кристаллы сахара в горячем чае.
Она потянулась губами к его губам и нежно их коснулась. Он улыбнулся. Совсем еще сонный, но такой уже красивый, обнял её и поцеловал.
- Доброе утро, родная моя…. – сказал он тихо-тихо, касаясь щекой её щеки. Он закрытыми глазами и придыханием ласкал её лицо губами. Его сердце отчаянно билось в руках девушки, которые обнимали его обнаженную грудь. Он вдохнул запах её волос и запустил в них руку. Поправил локоны, подающие на лицо, и снова прижался губами к её губам. Казалось, еще чуть-чуть и из его губ вырвется стон удовольствия, счастья после долгой разлуки.

- Доброе утро, мой хороший…. – сладко шепотом сказала она.

"Ты вернул меня настоящую..."
Якушина Виктория
Январь 2015г