А я вот нисколько не удивляюсь...

Маркус Норман
...награждению "героя" правительственной наградой. Жополизов во власти всегда было много, в том числе и в российской, современной. Странно, если б не появились инициаторы отметить "существенный вклад сынка" российского вельможи в "дело развития российской экономики". Другое дело, куда же папа глядел, когда бумаги о награждении несли в канцелярию президента на подпись? Что это, подстава? Показать, как сам Сечин старший якобы оценивает работу своего отпрыска? НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ должно быть СТЫДНО за такие поощрения-"награждения". Но только не в России, где многие боготворят "эффективных манагеров" в обойме Путина. Позор...

8 месяцев. Цифра дня

С апреля 2014 года работает в "Роснефти" сын главы этой фирмы Иван Игоревич Сечин 1989 года рождения, награжденный вчера медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса».

Вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин в письменном ответе на запрос о комментариях сообщил агентству Reuters, что назначение Сечина-младшего связано с его «квалификацией и опытом».