Билет в один конец. Часть 4

Владимир Михалыч
Алисе стало так противно от всего этого, что она, не спрашивая, подошла к столу, налила стакан водки и махом выпила. Игнат хотел вскочить и помешать ей, но Артур жестом остановил его. Мужчины смотрели как ее развозит от алкоголя. Почувствовав приятное тепло в венах, Алиса сняла сарафан, лифчик. Оставшись в тоненьких трусиках и чулках, она вызывающе посмотрела на мужчин. Они медлили, ждали что будет дальше. Алиса подошла к Вовчику и, присев на корточки, вынула из тесного плена трусов его член. Оглянувшись, глянула на Игната и резко погрузила горячую плоть себе в рот. Сосала она с яростью, вкладывая всю свою злость в эту ласку. Вова не ожидал такого напора и ему пришлось притормозить ее.
"Не гони коней лялька, времени полно. Иди Артурчика уваж, а то я уж стрельнуть готов."
Она, не поднимаясь, переползла к ширинке Артура. Тот уже достал свой багровый, весь во вздувшихся венах член и подрачивал его.


"Мужу меня сегодня не отдавайте, а сами делайте что хотите. Это моя просьба", - подняв глаза на Артура сказала она.
"Не бойся, сегодня только наши члены будут баловать тебя. Он и своей рукой обойдется."
Получив одобрение, Алиса опустила голову на член кавказца. Все для нее потеряли смысл, она сосала на автомате, стараясь на показ быть возбужденной и довольной. Сосала со смаком, то облизывая головку и чуть проводя по ней зубками, а иногда глотала член до упора. Головка раз двигала гланды, принося лишь ощущение рвоты. Так долго продолжаться не могло и вскоре Артур зарядил ей в желудок первую порцию терпкой спермы. Вовчик положил Алису спиной на стол, задрал высоко ей ноги и с размаху воткнул ей во влагалище. Как ни странно у Алисы выступила смазка и предательски блестела на половых губах.
"Умница девочка, коли деваться некуда решила хоть удовольствие получить"
Ее груди катались и тряслись в такт Вовкиных толчков. Кончал он долго, прижав лобок к ее влагалищу и чуть дергаясь. Мужчины сели на диван, разлили по стаканам водку. Алиса все еще лежала на столе,сперма вытекала из влагалища и капала на пол. Артур кинул Игнату полотенце: "На, вытри ей ****у, а то трахать противно."
Игнат кривя лицо повиновался и стал вытирать промежность Алисы. Она тужилась, чтобы как можно больше выдавить из себя спермы, продляя тем самым его унижение. Потом они трахали ее вдвоем. Вова, повернув ей голову набок, совал член ей в рот, а Артур, все так же задрав ей ноги, таранил ее задницу. В таком положении он проникал очень глубоко и Алиса молилась о том чтобы он скорей кончил. Вскоре Вовчик залил ей рот спермой, она поперхнулась из-за того что положение головы было неудобное, а вслед за ним зарычал кончая Артур. Он вгонял член в ее растерзанное очко с раз маху, доставая до кишок. Потом они пили пиво, активно обсуждая Алисины прелести. Она в это время стояла на четвереньках, изображая подставку для ног. Вовчик положил ноги ей на спину и кайфовал. Потом они еще по разу оросили спермой ее организм, кто в рот кто в жопу и начали собираться по домам.
Надо сказать что в продолжение всей оргии Игнат смотрел на все это с безразличием, его волновали лишь его долги.


Еще там в бане Алиса твердо решила что уйдет от Игната. Придя домой, он по обычаю трахнул ее как куклу, размазывая сперму ей по ягодицам головкой члена. Она вообще ничего не чувствовала, думала лишь об одном. Утром, проводив мужа- мучителя на работу, она собрала свои и дочкины вещи, вызвала такси и уехала к родителям. Без эмоций, без сожаления, оставляя ту жизнь где-то позади и собираясь начать все с чистого листа.

Она еще не знала, что хоть и не надолго, но вернется к Игнату. Что будет собирать волосы в пучок, боясь что он заметит новую стрижку. Ведь он не разрешал ей стричься коротко.
Не знала, что опять поверит его словам и обещаниям.
И не знала, что хватит сил вырваться из его оков еще раз, и действительно начать все с нового, но не чистого листа.
Не знала.
Она просто ехала домой, крепко прижимая дочь к груди .
Домой, в другую жизнь.
В другую Алису.