Зомби

Юрий Казаков
ТИ ЗОМБІ!( ЖИВИ Й ДАЛІ В СВОЄМУ ЗОМБОТЕЛЕСВІТІ)
Трепет Души   22.01.2015 23:21   
      ЦЕЙ НАРОД (БІЛЬШІСТЬ) ХОЧЕ ЖИТИ В УКРАЇНІ, А МИ ЗАХИЩАЄМО ЇХ ВІД ВАШОЇ ОКУПАЦІЇ!) СПОЧАТКУ ПОРАХУЙ ВСІХ ЖІНОК ТА ДІТЕЙ, ЯКИХ ВБИВ ПУТІН З ТВОЄЇ МОВЧАНОЇ ЗГОДИ, ТІЛЬКИ ЗА ОСТАННІ РОКИ ТА ЗА ВСІ ВІЙНИ, ЯКІ ВИ ВЛАШТУВАЛИ (БЕСЛАН, ІЧКЕРІЯ, НОРД-ОСТ, АБХАЗІЯ, ОСЕТІЯ, ПРИДНІСТРОВ"Я, ПІДРИВИ ЖИЛИХ БУДИНКІВ ТА ІН)!!!
(І НЕ СУНЬ РИЛО В МОЮ ЧИСТУ ТАРІЛКУ!!!!((()
Трепет Души   22.01.2015 23:27   
дивися, що тобі дитина каже (та, яку ми вбиваємо) з бувшого окупованого вами Слов"янська)))
Трепет Души   23.01.2015 00:42

    Нацисты, (то бишь, убийцы), - это хорошие люди, которые нас защищают... Мальчик так сказал... Маленький мальчик... Не у него нацисты убили родителей, нацисты уже убили родителей и детей других людей, от которых этого мальчика хотят "защитить" нацисты...
     От кого же защитили этого мальчика... Кто именно хочет его смерти? Кто хочет убить этого маленького, хорошего мальчика, несмышлёного, но пока ещё не озлобленного на весь мир... Кто его хочет убить?
      Ты думаешь, я хочу его смерти? Или мои соседи? Быть может его смерть нужна Главному врачу больницы (я работаю врачом)?
Зачем этого ребёнка убивать дворнику, который метёт двор возле моего дома?
      Кому это выгодно, кроме мировых банкиров, которым все должны, и которые жаждут власти, невзирая ни на что... Скажи,- кому?

      15% людей, главным образом, молодых людей, одураченных западной пропагандой, которым постоянно внушают лживые ценности, были выведены по площади, и их поощряли творить беспорядки, чтобы сменить власть в стране... И это получилось. Оставшаяся часть народа т. е. 85% населения проживающего в Украине, вовсе не хотят вмешиваться в творимый беспредел либо из-за страха, либо по принципу - "моя хата с краю", или по состоянию здоровья, (ещё есть малые дети, старики и прочие недееспособные граждане, частично или полностью). Но вот эти 15 процентов и мутят-крутят, и ты, видимо, из их числа...
Донбасс и Луганск не захотели жить так, и ваш закон, Конституция Украины, позволял им сделать выбор, они сделали.
       А вот эти, из 15%, стали всех жителей Донбасса и Луганска планомерно и систематически уничтожать...
       Россия никак в этом не задействована, а вот банкирам Федеральной Резервной Системы очень выгодно, когда часть народа убивает другую часть (и не надо думать, что Украина уникальна - так было во Вьетнаме, в Корее, в Китае, в Индии - (тогда и был отделён от Индии Пакистан), по этой же схеме уничтожают друг друга народы Палестины и Израиля).
      Когда Украину хотят вынудят напасть на Россию, когда Европа будет зависеть от США и перестанет быть самостоятельной, чтобы Россию раздробить на кусочки, как это было сделано с Советским Союзом... То банкиры получать ещё большую власть и им ещё проще будет управлять планетой Земля, и комфорта у них добавится.
   
       А ты тут заявляешь, что молодые хлопцы из так называемой "Небесной сотни" и участники АТО - герои Украины... Они лишь обманутые жертвы, которых убили те, кого начали убивать они. Ты хоть понимаешь, что происходит? Кто с кем воюет?..
      Почему все так злы друг на друга?
      Ты пытался разобраться в причине всех творимых ужасов? Я что ли хочу смертей твоих друзей, или мой сосед?   
      Ни Путин, ни Шойгу не хотят никуда вводить войска... Россия и так очень большая страна, и у нас есть абсолютно всё, и нам незачем кого-то завоёвывать, или отнимать ресурсы...
      Ты сам подумай, - кому это выгодно, чтобы христиан натравливали на мусульман?
Кому выгодно, чтобы народ одной страны хотел убивать людей другой страны?
     Крымчане как жили в Крыму, так там и живут...
     А вот кто убивает жителей Донбасса и Луганска? - Никаких воинских соединений вооружённых Сил РФ никто туда не вводил, и не Россия обстреливает народ Украины...
     Глобальных Правителей состояние народа Украины не волнует никоим образом... Точно так же эти правители относятся и к народам других стран...
      Югославия, Вьетнам, Ирак, Сирия, Ливия, Россия.
      Чем больше людей погибнет в войнах от болезней, от голода, чем меньше людей будет рождаться, (как ты думаешь, что педерастов и лесби просто так пропагандируют, и борются за их какие-то права? - это сокращают население, вот что главное), тем им (Глобальному Правительству) легче будет управлять странами и оставшимися жителями планеты.
     Они убеждены, что население Земли избыточно, и, что из 6 с половиной миллиардов, проживающих сейчас на Земле, необходимо оставить всего-навсего - пол миллиарда...
     Эх ты, певец Украины... Ты славишь смерть своей страны во благо мировых олигархов...
                Казаков Юрий Валентинович   23.01.2015 08:36

           PS. Печально... Ребенок еще даже социализацию не прошел, а уже, возможно, даже не понимая ситуации, мыслит не в том направлении. А самое страшное в том, что у него и выбора-то по сути нет. Ребенок как пластилин, что слепят взрослые, то и получится в итоге... Для одного нацисты - это защитники, для другого - холокост это праздник. Ужасающая подмена понятий. Начисто исковерканное понимание моральных принципов.