Откровение, сообщ и разъ антропов 6-100Карта межзв

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-100 Карта межзвёздных планет

Пётр: - ПЛАНЕТА ПРУССИЯ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ - БЛАГОДАРЯ ДИСТАНЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ЕЁ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ.

Надия: - ТАКИЕ ПЛАНЕТЫ НАЗЫВАЮТ БЛУЖДАЮЩИМИ.

ПЛАНЕТА-ГИГАНТ ОДЕССА СО ВСЕМИ СВОИМИ СПУТНИКАМИ МЧИТСЯ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ К СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ПЛАНЕТА АРМАДА НА ТОЙ ЖЕ СКОРОСТИ УДАЛЯЕТСЯ ОТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Рис. Упрощённая карта движения межзвёздных планет.

(23.01.2015 г. 9-04. Пётр: - Межсистемных планет.
Таисия: - Правильное название: МЕЖЗВЁЗДНЫХ ПЛАНЕТ, т. к. у некоторых звёзд нет систем, но между этими звёздами есть движение планет - хаотическое или
Хотела сказать: - Овальное, - но тут же промелькнуло движение по прямой линии – точно по центру, с намёком на показавшего - Кирилла-Сантехника.
Пётр: - циркулярное.)

12-23. - Его нужно до отправки вылечить (операцию сделать).
Иванов: - Поставим аппараты Илизарова.

Сюжет - Юлия разбирает бабушкину иконку за столом.

Певец: - Её интересует обратная сторона - нет ли чего интересного.

Ничего не обнаружив, оставила на столе иконку в разобранном виде. Куда-то пошла.
Из шкафа достала бумажку с кодами, свернув, кладёт её между верхней и нижней сторонами иконки.

- Теперь она с ней не расстанется.

Певец: - Церемония Прощания закончена.
До церемонии Анфиса помогла медикам её уложить. Бальзамировали до прихода Анфисы.
Закрывают гробик. Готовят к отправке - через несколько дней - при пролёте.
Кому-то поручат под круглосуточное наблюдение. Не обязательно нашим - могут базовикам или сотрудникам другой близконаходящейся космостанции, либо всем, в том числе нескольким нашим.

Серафима Петровна: - А для чего такие сложности?
Певец: - Там могут быть сверхсекретные составы бальзамов.
  - Но в данном случае - для короткого хранения - использованы обычные бальзамы. Остальное сделают на их планете.

Анфиса 2 раза промелькнула у последней комнаты.

Певец: - СЛЕЖЕНИЕ С РАЗНЫХ ТОЧЕК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАПАДЕНИЯ НА ТЕЛО ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ.
Серафима Петровна: - А вдруг её реанимируют на их планете и она расскажет о чём-то секретном.
Мужчина: - ОНИ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ЗНАТЬ.
Серафима Петровна: - Словно овощ?
- СОВСЕМ НЕТ. ОНА БУДЕТ ПОМНИТЬ КТО ОНА И КТО ЕЁ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ, НО НЕ ВСЁ ВСПОМНИТ О СВОЕЙ РАБОТЕ. (23.01.2015 г. 10-12. Пантилеймон: - ЭТО ГОДАМИ ПРОВЕРЕНО.)
Говорю: - Сколько фантазий может быть.
Анфиса: - Мы остаёмся.
Кто-то: - До прилёта Пруссии.
Анфиса: - Маму отправим, а мы с мужем и Юлией остаёмся, пока его вылечат.
- Потом посмотрим.

13-24. Анфиса по какому-то коридору тащит парня - он без сознания.
Кто-то: - Она хочет его вместо мамы увезти.

Промелькнул кинопортрет Анфисы в спокойном состоянии.

Затем увидела - Анфиса заволокла парня в тёмную кладовку, пыталась засунуть в шкаф, затем у шкафа накрыла какими-то вещами или тряпками.

Маша из кухни: - Вот, зараза, что вытворяет.
Парень: - Кто? Надька?
- Да я не про Надьку, про Анфиску.

Кто-то: - Это его шофёр.
Возмутилась: - Значит, они двоих хотят похитить. Ещё одного НЛОнавта водителем возьмут.
Серафима Петровна: - Анфиса Павловна! Что вы там прячете?
- Ничего, выходя из помещения.
- Рядом со шкафом?
- Там старые вещи.
- А кого вы ими накрыли?
- Никого.

Девушка: - А может, его можно спасти.

Услышала звонок в лазарет.

- Там, в кладовой, у шкафа Анфиса накрыла тряпками парня без сознания. Ему нужна помощь.

Стали диктовать, вместо работы, начала подметать пол в кухне.

Маша из кухни: - Вот, зараза, опять писать не хочет.
Парень: - Это мы хотим Машу отучить от слова "зараза".
Крик Маши из кухни: - Я тебя самого отучу.
Промелькнуло с комментарием Певца: - Маша быстро снимает фартук и бросает его на пол.
Грубый голос Юлии: - Иди сам за меня работай.
- Переключила на себя (Юлия: - Свой видеофон).