Житие русских витязей

Эдуард Бернгард
Публикация Ярослава Гугняка (перепост в Фэйсбуке)
Заглавие Эдуарда Бернгарда



"Российского солдата - убийцу семьи в Армении поддержал глава ЛНР.

12 января в городе Гюмри на севере Армении были убиты шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Выживший шестимесячный Сережа Аветисян с ножевым ранением в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Военнослужащий расквартированной в городе Гюмри 102-й российской военной базы Валерий Пермяков вскоре после этого был задержан и находится на территории воинского расположения. 14 января он стал обвиняемым по статьям УК Армении и России.

Пермяков заявил о том, что никогда не знал Аветисянов, просто вышел прогуляться, случайно добрался до этого места, захотел выпить и залез в дом через окно. Он рассказал, что забрался в дом через окно, там были три комнаты – в первой был один человек, он проснулся, что-то крикнул по-армянски. Пермяков сказал, что не понимает по-армянски, а когда человек потянулся за телефоном, он выстрелил. Потом услышал голоса из второй комнаты, зашел туда и увидел двух человек, убил обоих, в третьей комнате находились четыре человека, троих он застрелил, хотел застрелить и малыша, однако автомат дал осечку, поэтому заколол штык-ножом. После этого он сменил одежду, выпил воды и ушел."

* * *
А вот сказанное по сему поводу главарём лугандонской "Новороссии", верным путинцем тов. Плотницким:

"Если нужно будет предоставить убежище от фашиствующего армянского майдана русскому витязю Валерию Пермякову, коварно подставленного Госдепом США, Луганская Народная Республика всегда открыта для каждого русского. Новороссия своих не бросает!"

Комментарии, как говорится, излишни.