Три главных вопроса или - ОН и мы

Виктор Русин
ТРИ ГЛАВНЫХ ВОПРОСА
или
ОН и мы

Сначала был только ОН. И произнёс ОН СЛОВО – сказано в Книге книг!
А это СЛОВО было ни что иное как информационная программа – ЗАМЫСЕЛ ПРОЕКТА, запустившая процесс созидания Вселенной. Мы знаем Кто запустил всю программу. А вот зачем и почему? Какие цели ставил Творец – знает только Он Сам! И сообщит нам это, если и когда сочтёт нужным. А пока мы должны своим умом кое до чего дойти!
Вот, к примеру, перед всеми нами стоят простые, казалось бы, вопросы и звучат они просто, но наполнение их таково, что знание верных ответов даст нам понимание всего происходящего вокруг нас. Многие не раз пытались открыть эти ответы на вечные и самые важные вопросы Бытия, полагая, что ответы позволят им правильно и без потерь прожить свои жизни: страшно прожить жизнь не зная для чего ты сюда приходил… а значит, не исполнив своего назначения…
Вот они, вопросы, на которые так важны правильные ответы:
1. в чём есть смысл жизни и предназначение человека и всего человечества? А они есть – потому что во Вселенной нет ничего, что не имело бы своего прямого предназначения! Об этом однозначно говорит Закон Сохранения Энергии – самый универсальный Закон Вселенной. А создание Разумной Жизни и условий для её существования, то есть, всей нашей Вселенной с её запасом Энергии, с её галактиками, звёздами и планетами – это очень и очень большие затраты Энергии! Исходя из этого, уже можно понять – здесь есть некая Цель!
2. зачем (для достижения какой цели) мы нужны Творцу? А мы Ему точно для чего-то нужны, раз он так нянчится с нами – людьми, зачастую не заслуживающими «доброго слова». А Он бережёт нас, Он воспитывает наше стадо, присылая нам своих послов-Учителей, некоторых из них мы знаем под историческими именами: Зороастр, Будда, Конфуций, Иисус Христос, Мухаммед, мать Тереза…  А многих Его послов мы не заметили, не разглядели и не запомнили – слишком быстро их убили…
3. какова истинная расстановка сил на сцене этого Театра – нашей Вселенной – это одна большая сценическая площадка, на которой и разыгрывается Великое Представление, где единственный Зритель и Постановщик… ну, это понятно. Как вы полагаете, если Мир создан Им, а единственной созидающей Энергией Творца является только Его Любовь и всё создано из ЭТОЙ ЭНЕРГИИ, может ли быть у Него в таком Мире – Враг?!  НЕ ВЕРЮ!!! А вы?.. это о заблуждениях.

Эти названные мной вопросы – все связаны между собой и вы это сможете увидеть, если захотите. Так вот, дорогой мой читатель, если Вас интересуют ответы на поставленные вопросы, если Вы не прочь поразмышлять о сути этого Мира, прочтите написанную мной:
САГУ «НА ГРАНИ ИСТИНЫ»
- в ней есть они, те ответы.
И есть там многое другое, например:
- где находится тот РАЙ, о котором известно человечеству?
- для чего он нужен Творцу? – а он – этот Рай, как и весь Мир с его чётким предназначением, которое обнаруживается при прочтении САГИ, является точным и функциональным механизмом, используемым Творцом в Его ВЕЛИКОМ ПРОЕКТЕ.
Как сделана САГА: ВЗЯТЫ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ ФАКТЫ, ОТБРОШЕНЫ СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛИЙ И ПОЛУЧЕННОЕ ЗАМЕШЕНО НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКЕ. А изложено всё в виде «фэнтази» - для удобства восприятия. Этого достаточно, чтобы Мир стал выглядеть иначе: в нём появились ответы на многие вопросы!
Поверь, читатель мой, САГА – как кочан капусты: одолев один слой (смысловой), Вы можете погрузиться в другой, более глубокий – их там несколько и все связаны Замыслом. Сага-фэнтази для тех, кто не ленится думать и действительно хочет понять этот Мир!
ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ В САГУ!