Геополитика. Актуально

Гарри Башарянц
Прекрасно зная историю всех революций, большевики пошли на убийство царской семьи.
И англичане своего короля казнили и французы тож. Повязали себя кровью.
Сейчас уже ни для кого не секрет, что основная масса денежных средств на так называемую «русскую революцию» была предоставлена американскими банкирами выходцами из Германии.
Спрашивается, а на кой американцам эта головная боль названная впоследствии Великой Октябрьской Революцией? Бизнес и ничего лишнего!
Геополитика! В перспективе разрушить Британскую империю, особенно на Востоке, и тем самым обеспечить максимальное проникновение американского капитала в эти регионы  мира. Что и произошло, не без помощи Советского Союза, в 1945г


А Троцкий? Гуляя с Виктором Адлером по Нью - Йорку и глядя на ликующую  толпу америкосов, когда Америка объявила войну Германии, сказал Адлеру: «Вот он, будущий гегемон!» Если ты знал, что это будущий гегемон, какого хрена поперся в Россию делать революцию?! Кто его туда направил?
 В связи с заговором в Красной ставке в 1919 году, в записке Л.Б. Каменеву председатель Совнаркома (Ленин) «котегорически протестовал» против всякой попытке чем-либо обидеть Л.Д. Троцкого и «настойчиво подчеркивал», что ЦК руководствуется «исключительно соображениями о международном значении т. Троцкого вообще и его роли в советской и партийной работе в РСФСР».
 И ещё документ. Один из наиболее видных представителей «ленинской гвардии» видный масон высокой степени посвящения Христиан Раковский во время допроса в НКВД 26 января 1938 года заявил следователю следующее:
 «Троцкий организовал при помощи своих друзей покушение Каплан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил Мирбаха. Государственный переворот, подготовлявшийся Спиридоновой с её социал-революционерами был согласован с Троцким».
 И Ленин и Джержинский прекрасно знали о готовящемся мятеже, но не помешали, ибо преследовали свои корыстные цели-с одной стороны, избавиться или по меньшей мере ослабить свою вассальскую зависимость от Германии, с другой же-передавить под шумок всех более или менее опасных конкурентов в борьбе за власть,а эсеры в этом списке были первыми.
И какой напрашиватся вывод? Вся эта братия и Ленин, и Троцкий, и Джержинский и остальные их подельники работали не только на германский Генштаб, но и активно сотрудничали с британской разведкой.
 ( По свидетельству Черчилля, Троцкий через Локкарта просил британские власти выделить офицера для контроля над русскими железными дорогами и в первую очередь на Севере страны)…
.Видимо для того чтобы обеспечить себе безбедную старость на случай провала Октябрьского переворота вожди мирового пролетариата перевели на свои личные счета в швейцрских банках многочисленные вклады с шестью нулями-золотом естественно.
 На имя Ленина -75 миллионов франков, на имя Троцкого- 90 миллионов франков, на имя Джержинского-85 миллионов франков, на имя Зиновьева-80 миллионов франков. Как видим, Ленин и по вкладам оказался скромней из самых скромных.
 И ещё: Вплоть до смерти Ленина золото переправлялось  из России в Америку  пароходами. И ещё факт: Троцкий приехал 1917 году делать революцию, как американский гражданин имея при себе загранпаспорт США выданный ему по личному распоряжению президента США Вудро Вильсона.
 Теперь становится понятным кто и зачем устроил в России бардак в 1917?  Более или менее.
Вызывают сомнения оценки деятельности Сталина и его сторонниками и его антагонистами. Оценки и тех и других: либо - либо! Так не бывает. Нет людей идеальных.
 Карл Хаусхофер, генерал Вермахта, основатель науки геополитика и журнала под тем же названием, посылает геополитические обзоры Сталину.
 Карл Хаусхофер(28. 8. 1869 - 15. 03. 1946) выдающийся германский геополитик, один из основоположников - классиков этой, почти весь двадцатый век не признававшейся в России науки, профессиональный разведчик.
Сотрудничать в его журнале почитали за честь многие выдающиеся деятели политики, экономики, дипломатии, науки, военной разведки. В том числе и Рихард Зорге.
Факт, что Хаусхофер лично обучал Адольфа Гитлера геополитике. Обучать - то обучал, но Гитлер уже сам сделал свой выбор, полностью извратив то,чему его обучали.
 И с Гитлером он на дружеской ноге и со Сталиным.  Это как? А масонство Бухарина, Луначарского, Красина, Раковского - это что?
 Как-то странно получается: Сталин расставлял своих  людей в партийном аппарате и в армии, а, Троцкий что не расставлял?
 Это какая же сила стояла за спиной Сталина, чтобы выступить в 1924 году с докладом «О левом уклоне в ВКП(б)». Может быть, Троцкий надоел тем, кто его курировал из-за рубежа? От идеи мировой революции тошно стало?
Мавр сделал своё дело, мавр…
Что за чертовщина двигает мировую историю как ей, чертовщине, выгодно?
Ленина заметили - продвинули.
Муссолини заметили - продвинули.
Гитлера заметили - продвинули.
А Сталин, что, сам продвинутый?
А потом посыпают головы пеплом и орут: «Глядите, глядите, что натворили эти плебеи! Ввергли весь мир в кошмар войны! »
 А на чьи деньги их короновали, господа буржуины! На ваши же! И сказки о жутких деяниях этих диктаторов - всё это прикрытие, дымовая завеса.
Тот, кто копается в  этом с традиционной точки зрения, возможно и сам не осознаёт, что упускает главное - для кого эти люди совершили то, что совершили, оказавшись у власти.
Всегда существует оппозиция, всегда есть противостояние.
Кто-то из сильных мира сего проповедует капитализм, кто-то коммунизм, но такое проповедничество не означает будто эти люди за то или за это.
    У них свои интересы! На народы им глубоко плевать!
Противостояние одного другому есть лишь элемент борьбы добра со злом.
Но, что такое добро и, что есть зло?
Убийство из чувства справедливости, или по какой либо иной причине, есть убийство и человек убивший, независимо от мотивов, становится убийцей.
  Устраивая Мировые войны, Мировые финансовые кризисы, опять же пандемии всякие, сильные мира сего в конечном итоге обвиняют во всех гадостях своих,  же марионеток!
    Вначале васьвасьничают, типа на дружеской ноге, а потом мордой в грязь!
Не всё шло по плану и никто никогда не узнает как же было на самом деле. В конечном итоге все эти диктатуры развалились. И мир достался Америке. Это  и есть самая что ни на есть высшая мировая политика и геополитика.