Откровения Тьмы

Старая Душа
Живой ченнелинг* Крайона, который был дан в Филадельфии в субботу, 11 октября 2014 года

Данный текст является (авторским) переводом с английского языка. Оригинал же находится по ссылке http://www.kryon.com/CHAN2014/k_channel14_Philadelphia-14.html. Там их еще очень много.

*о том, что такое ченнелинг, можно прочитать ну, например, вот здесь: http://www.prosvetlenie.org/mystic/30/7.html , а также много где еще, достаточно набрать в гугле слово «ченнелинг»… Можно и вовсе не читать о том, что это такое, а вместо этого прочитать сам ченнелинг – и тогда уже решить, есть ли там полезная информация - лично для себя. Для меня – однозначно, ЕСТЬ.

Откровения Тьмы

Приветствую вас, дорогие, я – Крайон из Магнитной Службы. Те, кто пришел на нашу встречу, находятся здесь, сидят на стульях в трехмерном мире. Некоторые слушают аудиозапись, но и это справедливо только для вашей ограниченной реальности. Истина же заключается в том, что это сообщение идет из-за границ трёхмерности. Мое сообщение для старых душ* (*Old Soul - это он так называет людей, чьи души прошли очень долгий путь, воплощаясь и проживая жизни во многих мирах и эпохах, и насобиравших огромное количество опыта. Их не так уж много, но они магически притягиваются к подобным текстам, так что – кто-то непременно узнает себя. – прим. перев.) именно в это время на планете, и оно называется – откровения тьмы. Я вовсе не собираюсь рассказать вам тёмную историю - скорее хочу поздравить вас, объяснить, а также возможно дать чуть больше деталей, чем вам хотелось бы, о тех вещах, о которых вы предпочли бы никогда не знать. Но мы не можем обойти эту тему стороной, так как вы сами не можете. Мы будем приближаться к этому предмету настолько мягко и осторожно, насколько это возможно - для вас - старых душ, воплощенных на этой планете, которые испытывали только любовь и высокий уровень сознания на протяжение большинства своих жизней.

Соотношение Света и Тьмы в прошлом

С чего начать? Вы смотрели новости? Вас удивляет то, что вы видите? Если вы скажете «да», то я скажу, что вы не слушали то, о чём я говорил много раз. Два года тому назад я говорил как раз об этом времени. Я говорил, что пересечение моста перекалибровки изменит энергетический баланс Света и Тьмы на планете.
Возможно, вам известен символ «весов правосудия»? Фигура с завязанными глазами держит в руке весы. Их чаши уравновешены, они напоминают знакомые некоторым из вас аптекарские весы. Данный образ выражает желание обрести равновесие в жизни, особенно это касается честности и справедливости. Это поиск баланса в сознании. Мне кажется, вы уже представили себе, что я имею в виду.

На протяжение многих тысяч лет эти весы - на чашах которых находится Светлое сознание с одной стороны и Темное с другой - никогда не находились в равновесии. Темное сознание всегда перевешивало.

Теперь, прежде, чем начать, позвольте мне указать на то, чего я НЕ СКАЗАЛ. Я не сказал, что на одной из чаш лежали злые духи и темные сущности. Я сказал – темное сознание. Также я не сказал, что на другой чаше – ангелы и добрые существа. Я сказал – светлое сознание. Очень важно, чтобы вы понимали разницу, потому что Свет и Тьма, о которых я говорю сейчас – являются не сущностями, а именно СОЗНАНИЕМ, развитым исключительно людьми.

Весы существуют эоны времени, и темное человеческое сознание всегда перевешивало. Равновесия не было никогда, и вы это знаете. Ваша история полна войн, смертей и горя. Планета боролась за выживание - самая главная битва, которую вели старые души на Земле, и вам это известно.

Представьте себе эти весы – в их перекошенном виде, так как темное сознание намного тяжелее светлого. Светлое не могло пробиться, и баланса не было никогда. В таком состоянии вы и все, что вас окружает, проживали многие, многие жизни. Такова история человечества на Земле.

Так что же необычного в том, что вы хотите изменить положение вещей? Вот уже 25 лет я говорю вам, что весы пришли в движение. Более 25 лет назад положение чаш начало меняться, и Свет стал более сильным, его стало больше и улучшилась связь с другой стороной. Баланс начал меняться в сторону равновесия. Мировые войны прекратились, вы заметили? Ситуация на планете улучшилась. Многие страны сотрудничают с бывшими врагами, вместо того, чтобы продолжать воевать. Вы заметили? Появилась новая парадигма, и весы стали приходить в равновесие. Битва началась.

Сражение начинается

2012 год и прецессия равноденствий запустили новые календари сознания. Человечество сделало прорыв, и я начал говорить о том, что может стать непосредственным будущим. Я говорил о семенах новой парадигмы мышления. И каждый раз я повторял, что сражение начинается СЕЙЧАС.

Вам необходимо знать вот что, работники Света. Чаши весов стали перемещаться в сторону равновесия не потому, что Свет увеличил свою массу. На самом деле, Свет «выключает» Тьму. Он уменьшает количество Тьмы, и чаши сдвигаются. Тьма стала терять свое вещество. Вы понимаете? Поскольку она потеряла свое влияние, свет начал восстанавливать равновесие весов в свою пользу. Мы всегда говорили вам, что темнота сама по себе не обладает энергией. Темнота – это просто отсутствие света. Поэтому по умолчанию, чем больше становится света, тем меньше темноты.

Если вы сейчас посмотрите на весы, то увидите, что свет побеждает. Вы преодолели порог, о котором говорили древние. На нашей встрече в Западной Вирджинии несколько недель тому назад я назвал этот порог БАРЬЕР МУДРОСТИ. Я попросил своего партнера разместить аудио-запись этой встречи, чтобы вы могли услышать о том, что такое Барьер Мудрости, «фактор благосклонности» и что это за вещи, которые начали менять энергетическое сознание планеты. Но не забывайте – то, что вы сделали, спровоцировало темное сознание! Вы атаковали его, и оно разозлилось! Вы выпустили птицу Света и нанесли удар по гнезду Тьмы. Вы слышите? Тьма впервые вынуждена бороться за выживание! Два года назад мы сказали вам, чтобы вы были готовы – потому что Тьма не сдастся без боя. И вот, бой начался.

Не отчаивайтесь

Информации слишком много, чтобы передать ее за один вечер, так что я вернусь к прошлым сообщениям, чтобы вам легче было увидеть большую картину. Я хочу напомнить, как просил вас не отчаиваться. Вы побеждаете! Вы выигрываете, и темное сознание на этой планете чувствует это. Та часть человечества, которая представляет Тьму, пускает в ход все, что у неё есть – чтобы выжить.

Это существовало всегда

Давайте посмотрим, потому что это сейчас во всех новостях. Вы потрясены тем, что вдруг оказалось, что существует некая организация, (которую мы пока что оставим без названия)? Откуда она взялась? Как она может быть так хорошо организована, откуда у нее финансирование? И эта организация вскоре могла создать свою собственную страну! Они могли бы назвать ее “Темная Страна Старой Энергии”, поскольку это – именно то, что она из себя представляет.
Варварское прошлое человечества выступает вперед, чтобы показать свое лицо. Оно существовало всегда, скрываясь под камнями и в трещинах цивилизованного мира. Оно не могло выйти до сих пор, но теперь - вынуждено. Оно уродливо, и это зрелище не для слабонервных, не так ли, дорогие? Отвратительно видеть зло, персонифицированное в человеческой деятельности. Оно так безобразно, что вы не можете смотреть на него со спокойным сердцем. Оно безбожно, и это очевидно.
Вы побеждаете! Свет побеждает! Восстание темного сознания не проявилось бы с такой силой и быстротой, если бы это было не так. Это именно то, о чем я предупреждал вас, и это доказательство того, что для Тьмы наступили трудные времена. Дорогие, темное сознание всегда пользовалось проверенной схемой - скрываться в тени и влиять на все места власти планеты – правительства, торговля, финансы. И вдруг оказалось, что они больше не в состоянии скрываться – их присутствие открылось.

Откуда у них финансирование? Оттуда же, откуда и всегда, дорогие. Они используют доходы, которые были получены в результате действий темного сознания, и которые собирались в течение очень долгого времени. Средства не появились внезапно из ниоткуда. Они накапливались специально для того, чтобы быть использованными для распространения страха и тьмы, во имя сохранения того, что они считают своим путем.

Кто победит?

Дорогие, у них нет шанса! Но вам кажется, что все же есть, не так ли? Все, что они делают, рассчитано на то, чтобы запугать вас и заставить подчиниться. Они побеждают? Это вопрос, который я хочу, чтобы вы взяли с собой и задавали себе каждый день.

Страх - черный. Если вам страшно – свет перестаёт светить. Вы можете быть самым великим Работником Света или даже быть ченнелером, но если вы боитесь, то не имеет значения, сколько лет вы выполняли работу Света или сколько Света вы накопили лично. Все это исчезает, когда появляется страх - и тогда они побеждают в битве за ваши умы. Вы это понимаете?

Сила Старой Души – ваша сила

Старые Души, Работники Света, читающие эти слова! Опыт, который вы приобрели в течение многих, многих жизней - невероятен! Старой Душе известно, что такое страх. Я не хочу слишком наглядных объяснений… но я хочу, чтобы вы поняли! Что это было за чувство, которое вы испытывали, кладя голову на гильотину и расплачиваясь за то, что неподобающим образом высказывались о Боге? Что это было за чувство, когда у ваших связанных ног разжигали огонь? Старая Душа, это - страх! Вы несете память об этих событиях в своем хранилище Акаши.

Я хочу сказать вам, у них нет шансов запугать вас! Вы очень хорошо знаете, что такое страх, и у них нет шансов, пока вы держитесь за ту часть вас, которая является силой Бога. Вы проходили через это. Это значит, что вы обладаете оружием истины, мудрости и света. Не забывайте это. Не забывайте, кто вы!
Вы видите, как быстро они объединились? Казалось, еще вчера не было вообще никакой организации. Откуда они пришли? Вы заметили, что с ними не решаются бороться? Почему люди, живущие на землях, в которые они вторгаются, боятся с ними бороться? Вместо этого лидеры этих стран обращаются к другим с просьбой о помощи. Почему другие тоже колеблются? Я хочу показать вам некоторые логические аномалии, не имеющие смысла, потому что подобной войны вы никогда не видели прежде на этой планете. Вопреки нашим ожиданиям. Это война за сознание - не за землю или ресурсы.

Как победить?

Мы говорили вам раньше, как победить их, не отняв ни одной жизни: просто устраните их финансирование. Они не могут существовать без денег. Средства должны быть организованы, сохранены и распределены. При этом они проходят через многие учреждения. Вы слышали это? Все, что вам нужно сделать – это остановить систему. Нельзя выиграть эту войну оружием. Это можно сделать при помощи интеллекта, разумного мышления и финансовой экспертизы. Пора поумнеть и не бояться смотреть на эту проблему иначе, чем прежде. Не применяйте энергию, которую использует враг, чтобы бороться с ним, потому что вы не победите. Поймите его. Это - последний оплот организованной Тьмы и злого мышления на этой планете, объединившийся, чтобы попытаться выжить под натиском вашего Света. Не бойтесь идти по следу их финансирования, независимо от того, куда он вас приведёт.

Страх - их оружие

Я хочу, чтобы вы не забывали кое-что, пока смотрите новости. Может показаться, что их нельзя остановить. Во многих местах они обретают силу, сея страх. Легко запугать тех, кто не является Старой Душой - и кому страх не знаком так, как он знаком вам - кто не обладает бронёй вашего духовного опыта. Этот факт отправляет вас прямиком на линию фронта, дорогие. Вы осознаёте это? Но вам не нужно воевать с ними на их условиях. Все, что вы должны делать, это излучать свет. Высшее сознание однажды победит страх.

Определение Тьмы и зла

Есть еще кое-что. Вы можете дать мне определение зла? Это – важный момент, который некоторые из вас должны услышать, и на что иные не обратят внимание, потому что люди определяют Зло как злых существ. Многие люди хотят поместить зло в другую коробку, вне человеческой. Старая энергия стремится придерживаться традиционной мифологии, но настало время вам узнать правду. В течение многих лет существовала вера в злых духов и темные сущности. Как если бы зло являлось внешней силой, которая борется против человечества за контроль над Светом.
Дорогие, я хотел бы сказать вам, чем зло является в действительности. Зло – это проявление темной энергии в пределах человека или группы людей, которые намеренно выбирают Тьму и вырабатывают ее, усиливают и сосредотачивают. Некоторые диктаторы планеты преуспели в этом, и вы их видели. Не было необходимости в привлечении каких-либо злых духов извне. Несколько человек смогли сосредоточить и проявить тьму так успешно, что их окружение сотрудничало с ними. Это зло. Им даже не понадобилось небезызвестное существо с рогами и хвостом. Они все сделали сами. Это то, на что способны люди!

Таков мощный атрибут человечества - светлые и темные энергии могут пойти обоими путями. Посредством свободы выбора человечество может создать как Свет, так и Тьму. Эта способность – продукт невероятной силы человечества, а также дуальности, которую оно несет. Человечество не нуждается в помощи извне, чтобы создать зло.

Мы говорили прежде, что свобода выбора приводила человеческую цивилизацию планеты Земля на распутье существования уже четыре раза. Из-за того, что темное сознание побеждало в те периоды времени. И это не удивительно, так как человечество находилось в режиме выживания на всем протяжении того времени, и Свет духовного мышления был очень слаб.

Роль Гайи* в человеческом сознании (* Гайя или Гея - имя планетарного Духа Земли – прим. перев.)

Однажды - и возможно вам будет страшно это услышать – Гайя, сотрудничая с вами, сделала все для уничтожения цивилизации, и пандемия почти стерла человечество с лица Земли. Пандемия! Теперь, вы скажете, "Какое отношение это имеет к человеческому сознанию, Крайон?" Обратите внимание, дорогие, потому что сегодня (на лекции, предшествующей ченнелингу – прим. перев.) мой партнер рассказывал вам о Девяти Человеческих Атрибутах. Один из наборов Атрибутов включал три Атрибута Гайи, и один из них был сознанием планеты. Гайя отвечает на человеческое сознание!

Наблюдаете ли вы взаимосвязь? Вы глубоко связаны с этой планетой духовным образом. Тем путем, которым идет сознание человечества - идет и сознание планеты. Гайя, мать-природа - не имеет значения, как вы хотите её назвать - сотрудничает с человеческим сознанием. Если вы проведёте тысячу лет, убивая друг друга, то Гайя приложит все усилия, чтобы помочь вам в этом деле! Она видит, чего вы пытаетесь добиться, и стремится вам помочь! Вы знали об этой роли матери Земли? Она – помощник, быстро реагирующий на ваше намерение. Возможно, вы обратите внимание на то, что коренные жители планеты это давно усвоили. Гайя - партнер!

Пандемия. Вам не кажется странным, что за прошедшие 50 лет (в то время как население планеты составляет более семи миллиардов, и в каждый момент времени в воздухе находятся около двух тысяч самолетов, держащих курс во все мыслимые направления), что за всю вашу жизнь ни разу не было пандемии? За прошедшие 20 лет было пять случаев, когда очаг заболевания мог развиться в пандемию, и все же, этого не случилось. Кто-то из вас заметил это? Дорогие, несколько сотен лет тому назад - когда мир был куда менее населен, и не было массовых путешествий, которые могли бы распространить вирус – миллионы гибли от пандемий. Сегодня опасность быстрого распространения заболеваний намного выше, чем прежде – из-за плотности населения и развитости туризма. Странно, не так ли? Так что же препятствует этому распространению?

Если вы знаете о взаимоотношениях человечества и Гайи, это обретает смысл. Гайя - жизненная сила - которая является вашим партнером, видя, что вы меняете баланс Света и Тьмы, понимает, чего хотят люди. У нее тоже есть полярность! Возможно, пора начинать медитации со слов благодарности планете за то, что она поддерживает духовность ваших хроник Акаши, за то, что она всегда с вами - жизненная сила Земли. Древние народы начинали с этого свои церемонии. Вы забыли?

Вирус Эбола

Я только что подготовил почву для следующего предмета, не так ли? Вирус Эбола. Вам уже страшно? Гайя - жизненная сила, которая является частью Человеческого Сознания. Мой партнер поместил ее на экран сегодня, чтобы вы видели взаимосвязь [во время лекции]. Теперь пора соединить точки. Дорогие, Гайя тоже борется, потому что появилось нечто страшное, чего ни разу не было за всю вашу жизнь - и вы боитесь этого - потенциал пандемии на планете.

Есть очень известный фильм, где присутствует некий диалог. Некоторые из вас узнают, другие – нет, но я процитирую: "Как насчет огонька, Страшила?" (из фильма «Волшебник из страны Оз») Чего вы боитесь? Тьмы? Гайя борется вместе с вами и ее цель - Свет. Энергия планеты с вами в этой борьбе! Вирус Эбола шокирует и поражает. Но посмотрите, где это началось. Его распространению способствуют невежество и страх тех людей, которые верят, что болезнь – это проклятье и понятия не имеют о науке.

Деревни переполнены теми, кто отказывается оставлять членов своих семей, потому что они полагают, что болезнь - проклятие! СТРАХ! Вместо того, чтобы понять, что больных необходимо изолировать, семья умирает вместе с ними из-за невежества и страха. Так работает Тьма. Вы тоже собираетесь испугаться? Дорогие, вирус Эбола будет побежден. Знайте это и успокойтесь. Молитесь о Свете для жителей тех деревень, которые живут в страхе, потому что не знают, как остановить распространение этой болезни и выжить, чтобы увидеть свои семьи.

Вы изменяете историю

Вы - те, кто привел в движение перемены, дорогие. Мы поздравляем вас с тем, что ваш свет стал таким ярким, что тьма вынуждена спасаться бегством. Все то, о чем я рассказал вам сегодня является тому доказательством. Но у вас есть вирус - и нет лекарства. Есть варварское движение, возникшее, похоже, из ничего – темнее, чем вы могли себе представить. У этой организации есть многочисленные источники финансирования, распределение средств и много помощи, чтобы напугать всех вокруг. Она настолько угрожающа, что появляются коалиции стран, которые иначе никогда не собрались бы вместе, и вот - они за столом переговоров - решают, как бороться с Тьмой. Это зло!

Зло и добро не создаются внешними силами. Человечество может выбрать пойти по любому пути: как добра, так и зла. Вы слышали? Вы можете стать темными или светлыми, если захотите, и у Вас всегда была эта способность. Это - дуальность, которую вы всегда несли через свою историю. Однако теперь вы вышли из варварского возраста - тысячелетия завоеваний, убийств и войн - вы повернули за угол.

Я снова говорю вам: не отчаивайтесь! Излучайте свет, с которым вы пришли сюда, и не бойтесь. "Это слишком просто, Крайон". В самом деле? Как вы думаете, каким образом планета повернула за самый главный угол, дорогие Работники Света? Старые Души, неужели вы не понимаете, что свет, который вы несете, является многомерной силой? Он не линеен. И вовсе не его количество имеет значение. Имеет значение – его истинность и намерение. Иными словами – нечто маленькое имеет огромный смысл, и Старые Души чрезвычайно сильны в этом.
На этом закончим. Более 20 лет назад я сидел на стуле точно так же, как сейчас, с моим партнером. Ему впервые пришлось говорить перед группой. Одной из первых метафор, о которой он рассказывал, была Темная Комната. Я собираюсь вернуться к этой метафоре. Сегодня вам особенно важно услышать ее снова. Сила Тьмы и Света не зависит от количества.

Темная комната

Представьте себе, что находитесь в темной комнате, заполненной множеством людей. В комнате настолько темно, что вы постоянно натыкаетесь друг на друга. Вам страшно, потому что вы не видите, кто рядом с вами. Не видите, какого они размера или пола. Вы чувствуете себя изолированными.

Вы цепляетесь за своего соседа, держась за руки. Вы находите других, которые будут держаться за руки с вами, и вы в безопасности, пока держитесь за руки. В комнате темно! Нельзя врезаться в других! Вы не знаете, кто они или что у них на уме. Доверять можно только тем, кого вы знаете, потому что они держат вас за руку! Другие лишь хотят захватить ваши ресурсы! Хорошо, если вы можете объединиться – может быть построить небольшой собственный город, окружить его стенами так, чтобы "другие" не могли достать вас. Вы ведь ничего не видите! В комнате темно. Может быть у них есть оружие и они охотятся за вами. Вы просто не знаете. Вы не видите их.

На протяжение сотен, если не тысяч лет, эта притча представляла сознание планеты. Вы отделялись, вы объединялись, вы защищали. Другие, которые действительно были в темноте, завоевали земли, чтобы установить на них свою власть.

И вот, в темной комнате вдруг появляется Работник Света - более старая душа. Он зажигает спичку. Света от нее немного, но если вы находитесь в абсолютно черной комнате, то даже слабый свет имеет большое значение. Внезапно помещение изменяется - и вы начинаете смутно видеть то, что находится вокруг вас. Вы впервые видите своих соседей! Им страшно, точно так же, как и вам! Вскоре люди начинают сносить стены; они отпускают руки, за которые держались – руки только «своих». Они видят, что другие тоже держатся за руки, точно так же, как это делали они.

Многие интересуются, откуда взялся свет. Они даже не знают имени человека со спичкой, не так ли? Была ли у него доктрина? Нет. Была ли у него организация, к которой можно было бы присоединиться? Нет. Что же у него было? Свет! И многие захотят ещё больше света. Они смотрят на человека со спичкой, и говорят: "Можно взять немного огня?" Можно! И так становится еще светлей. С каждой новой зажженной спичкой. И теперь многие ясно видят друг друга. Когда светло - нет никакой причины бояться. Темнота исчезла.

Это метафора постепенно растущего на планете светлого сознания. Эту историю мы дали вам 20 лет тому назад. Мы сделали это тогда, потому что знали о потенциале сегодняшнего дня и о вашей битве с тьмой.

Распространяйте ваш свет тем, как вы реагируете на все это и не боитесь. Это сделает весь мир светлее. Тьма, пандемия, никакая темная вещь не сможет победить ваш свет! Это истина того времени, которого вы ждали и которое наступило. Я хочу, чтобы вы взяли эту мысль с собой. Она глубока, не так ли?

Я говорил, что оно придёт, и оно пришло. Работайте с ним, дорогие. Я только что сказал вам, что делать. Вы выигрываете сражение. Не смотрите новости в поисках правды, потому что они заставят вас бояться. В конце концов, такова их работа. Поймите это, и будьте мудрыми в эпоху перемен.

И это так.

Крайон