1

Психоз Параноидальный
Сон начался на выходе из двора через арку в доме на улицу...В атмосфере было, что то напряженное, скорее из за освещения, совершенно непонятное время суток, как будто это было огромное помещение с искусственным светом, а не улица. Я вышла из арки и наткнулась на две пары людей..Одна пара была мужчин, другая - мужчина и женщина. Они выясняли отношения. Зло, крича друг на друга, они хватали и кидались из стороны в сторону. Я решила ускорить шаг и побыстрее пройти мимо, чтобы они не переключились на меня..и чувствовалось, что они легко могут поменять один объект нападения на другой. Мне естественно этого не хотелось и я поскорее скрылась у них из виду. По дороге к дому моих родителей я провалилась в другую часть сна. В ней я оказалась в квартире. Квартире мне совершенно не знакомой. В ей находился мужчина и он был тоже очень не радушно настроен. Создавалось ощущение, что по сну я являюсь то ли его женой, то ли сожительницей..В общем я почему то о нем заботилась, хотя находясь во сне со своим не сновидческим сознанием никак не могла понять, почему это я о нем переживаю, больше чем о себе, и вообще,то что я чувствовала, было похоже на добровольную жертву себя в угоду ему.
Мужчина закрывает передо мной дверь, и не впускает в комнату. Я очень хочу туда попасть и при этом, страшно..то, что он там делает наводит на меня страх и крайнее любопытство. я все таки приоткрываю дверь..ничего не видно, но ощущение какого-то наводящего ужаса..Чувство, что он что-то ест..что-то, что не едят обычные люди..и тут у меня начинает крутить живот. Я начинаю, понимать, что ест он меня, мою жизненную силу. И тут я се это вижу как бы со стороны..Это чудовище сидит и ест что-то окровавленное и мясное. Как будто внутренние органы. Я закрываю дверь и начинаю бежать из этого дома..Мужчина увидел это и, бросив свое занятие начал преследовать меня. Я выбежала на улицу..Снаружи было темно, опять же как будто при искусственном освещение. Еле заметно откуда-то лился свет, тускло освещая эту темноту. я бежала по какому-то болоту. Вокруг было много воды и в какой-то момент я оступившись, погрузилась полностью в эту влажную мутную жижу. Под водой, я точно осознавала, что нужно скорее выбираться, потому, что тут он найдет меня еще быстрее. И практически выбравшись из воды, я обнаружила у себя на руках младенца..Дыхания у него не было. Я была в шоке. Преследователь уже был практически рядом и я стала ощущать его мысли. Он хотел съесть меня всю, вместе с ребенком. Оказавшись на берегу, я начала растирать ребенка и кричать ему: "ДЫШИ!! ДЫШИ!!" Тельце его стало розоветь, он открыл глаза и еле улыбнулся. Я прижала его к себе и бросилась бежать дальше, чувствуя как мужчина начинает отставать. Ему катастрофически не хватало питания..Он сел и начал есть сам себя..вскрыв себе живот. Я бежала.. наблюдая все своими глазами, как бы непосредственно, находясь в своем теле..Когда мужчина отстал. я возвысилась над всей этой картинкой, став наблюдателем со стороны. И наблюдая, как я, прижимая ребенка к себе, бегу по тропинкам и кускам суши между водой, и как мужчина взвыл оттого, что не смог догнать и съесть меня...