не важно где, важно с кем...

Линда Хорес
Не важно, где ночевать, важно - с кем.

Бесспорно именно ночью вершатся самые невероятные события. Происходят самые необыкновенные вещи. Ведь ночью, в темноте не видно вашего лица. А ведь лицо как нельзя лучше отражает состояние вашей души.  Это может быть страх, смятение, неуверенность. Да все что угодно!, что угодно, что мешало вам совершать все эти невероятные поступки, которые ночью можно совершать без зазрения совести. Ведь ночью, не видно лица...

Но именно ночью порой ослабевает воля, периодически хочется сдаться и под давлением всего этого можно сделать как самые ужасные, так и самые прекрасные вещи.

Можно например растеряться, сказать что-то такое невпопад. Можно сказать что-то сокровенное, то что все время копилось на сердце...можно кого-то обнять...ну так просто, пока никто не видит. Можно даже поцеловать! Так, неожиданно, внезапно коснуться губами губ... Главное - ведь не видно лица. И непонятно, что ты хотел этим своим поцелуем или объятьем сказать...

Не важно, где вы проводите ночи, главное - с кем! Проводите же их рядом с теми, кому не боитесь показывать свое истинное лицо. Засыпайте рядом с близкими людьми...Просыпайтесь рядом с любимыми.