Что-то пошло не так...

Камилла Пейн
  Роман тихо сидел в машине, вслушиваясь в капли дождя, что барабанили по металлическому корпусу его новенькой ауди. В такую погоду он много думал. Впрочем, сегодня не стало исключением. Он думал о том, что его жизнь зашла в совершенно не понятное русло. Вроде еще вчера он сидел за школьной партой и, как обычно, пялился в окно, наблюдая за прохожими, и мечтал, что когда-то он станет успешным бизнесменом, найдет себе хорошую жену, и та родит ему прекрасного сынишку. Но что-то определённо пошло не так…

      Это было всего лишь пару лет назад, когда Роман был студентом-первокурсником. Тогда-то он и познакомился с Алексеем. Это был симпатичный парнишка, не обладающий телом Аполлона и голливудской улыбкой Бреда Питта. Но что-то в нем манило.

      Когда он, с сигаретой в зубах, рассказывал какую-нибудь историю из жизни, Роман жадно впитывал его слова, не отрывая взгляда от его губ. Он хотел прикоснуться к ним.

      Когда они первый раз поцеловались, и язык Алексея впервые пустился в танец с его, а затем, не смотря на слабые протесты, пустился в разведку по полости рта, проникая в самые сокровенные уголки, Роман понял, что именно с этим человеком хочет провести всю оставшуюся жизнь. Они целовались в подъезде старенького трехэтажного дома, совершенно не опасаясь того, что кто-то из соседей мог застукать их, а потом растрепать на весь город.

      Роман вдруг представил, как соседки, любящие посплетничать на лавочке, трансформируют сплетню во что-то более пошлое. А Алексей в это время уже ласкал языком его шею, нежно щекоча гладкую кожу, а второй рукой пробрался под футболку. Роме вдруг захотелось узнать его всего, от кончиков мизинцев до корней волос. А он уже вовсю впился в его сосок. Он то обводил вокруг соска кончиком языка, то вновь впивался в него, слегка покусывая его.

      Не хотелось, чтобы это заканчивалось.

      Алексей погладил его между ног и тогда Роман, не выдержав, схватил его за выпуклость на штанах. Он сел на колени перед ним, расстегнул джинсы, ловким движением руки приспустил трусы и выудил его член наружу.

      Ему не верилось, что он сосал член парню в своем подъезде, где каждый считал своим долгом проявить гомофобность. И, почему-то, он совсем не боялся быть застуканным. С ним он не боялся ничего.

      Пока Роман засасывал член, он нежно гладил его по волосам. Его запах сводил с ума.

      Он сделал еще пару движений рукой и почувствовал, как струи спермы вырываются из пульсирующего члена прямо ему в рот. Рома выпустил член и, хотел было выплюнуть сперму, но Алексей резко дернул его на себя, посмотрел в глаза и впился в губы парня, тем самым заставляя проглотить все до последней капли.

      Он взял его голову в свои руки и провел языком по губам, от одного уголка к другому. Их лица были перепачканы в семени и он, достав платок, вытер ее.


      И сейчас, спустя пять лет, он все так же жадно впитывает его слова, стараясь не пропустить ни слова. Все так же безумно любит его, не смотря на мелкие разногласия и ссоры. Он все так же без ума от него…