Кто создал АТОМ Водород-1

Виктор Хажилов
Кто создал АТОМ Водород-1

С 1991 года ДЬЯВОЛООБРАЗНЫЕ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой!!!!!

С 1991 года ДУРАК Хажилов,но не дурак, спрашивает каждого ДЬЯВОЛООБРАЗНОГО Божественным вопросом................КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД...!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК или БОГ...!!!!!!!!!!!

И ДЬЯВОЛООБРАЗНЫЕ ТРУСЛИВЫ написать Миниатюру-Ответ на заданный вопрос....!!!!

Но с Приступом Бешенства в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Фотомонтажам Хажилова на которых видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1..........................Рецензия на «Петр Первый дурак?» (Марина Малинина 2)

Пошлость написана на Петра и Владимира!!!
Вам не стыдно!!!!

Виктор Хажилов   23.01.2015 13:59 

 Нет не стыдно, а Вам строить из себя посланника божьего не стыдно?

Марина Малинина 2   23.01.2015 14:04

 Хажилов НЕ ПОСЛАННИК БОГА,а БОГОВЛЮБЛЕННО-БОГОПОСЛУШНО создает ФОТОМОНТАЖИ с БОЖЕСТВЕНЕНОЙ Информацией,но не с Человеческой!!!!!!!!!!!!

Так почему же вы ТРУСЛИВЫ написать Ф.И.О. ПЕРЕВОДЧИЦЫ у Которой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомотажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!

Передайте ей БЕЗНРАВСТВЕННОЙ пусть она ответит:Кто создал АТОМ Водород!!!!
Человек или БОГ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1.................И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..........................


Рецензия на «С улыбкой об Уде, и его обрезании» (Александр Скороходов)

И сказал БОГ-Творец Вселенной...!
Я Сотворил АТОМ Мысли в Строении АТОМА Волорода, а вы ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ Заплевали с Ног до Головы БОЖЕСТВЕННОЕ Творение...........!!!!

Запоминайте,Умазаключенный!!!
В СЛОВАХ находится ДЬЯВОЛ-БогоНепослушник-БогоПротивник-БогоУбиец!!!!
Ваше Творчество от Дьявола С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Цифры и Числа АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной в которой Находится БОГ-Творец....!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   23.01.2015 21:16 


2.....................Виктор, Вселенная в идеале действительно представляет собой шар ... и "АТОМА Мысли" и "АТОМА Водорода" или ВОДО - РОДА ! И по этому поводу у меня на страничке выставлены на всеобщее обозрение ряд публикаций на тему "Шар в котором мы живём".
Можете почитать :-)

Но при этом, да будет Вам тоже известно, Мировая ВОДА в системе ВОДО-РОДА функционирует по законам Р О Д А, как следует из самого названия "Водо-Род"
Не так ли?

В свою очередь законы Рода, вернее ряд законов Рода, или - А л г л р и т м Рода, как раз и представляет собой ряд рунических (сМЫСЛОвых) знаков или Р У Н !

СМЫМЛОвые же знаки, как следует из самого их названия, как раз и описывают АТОМ МЫСЛИ!( Внутриатомнве законы Мысли)
Если Вы действительно не дурак, как Вы об этом везде утверждаете, надеюсь поймете.
Очень надеюсь...
Или я зря надеюсь? :-)

С уважением.



Александр Скороходов   23.01.2015 12:30   

Послушайте Умазаключенный!
Вселенная ЖИВЕТ по Законам КВАНТОВ Массы-Пространства -Времени на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все Проверяется ЦИРКУЛЕМ, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной........!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   23.01.2015 14:04 

Ну и проверяйте.
А от меня-то что вам нужно?

Александр Скороходов   23.01.2015 19:48


И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил........... Вы Проповедуете НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Божественному Мироустойству Вселенной....вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!!

если вы действительно не дурак,то поймете,что Хажилов ДУРАК,но не дурак...!!!

Виктор Хажилов   23.01.2015 19:59

Перед вами ФОТОМОНТАЖ ГЕОМЕТРИИ Вселенной в ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ ГЕОМЕРТИИ АТОМА Водорода на который у Умных-Добрых-Злых Людей ПРИСТУП БЕШЕНСТВА
3...........................................Рецензия на «Конец Света - Начало Света» (Александр Скороходов)

Виктор, приветствую Вас на моей страничке!

Прошу прощения, но я не понял в чём разница в утверждении "Конец света НИКОГДА НЕ БЫЛ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ, а наступил КОНЕЦ СВЕТА ... " какой смысл Вы лично в это вкладываете?

"...что там РУНЫ говорят о этом ЯВЛЕНИИ в ГРАММ-САНТИМЕТРАХ -СЕКУНДАХ ..."
- Виктор, руны - это с м ы с л о в ы е знаки, а не количественные. Они поясняют-описывают с у щ ь н о с т ь и и е р а р х и ю мировых правил, принципов и законов. А также вскрывают смысл и суть самих слов и терминов, времени пространства и массы и не более того!
Тем более, что измерять процессы в ГРАММ-САНТИМЕТРАХ -СЕКУНДАХ меня нисколечко не интересует

С уваженим



- меня интересуют не размеры Тьмы, а как она функционирует

Александр Скороходов   25.12.2012 19:04

 Да ЧТО такое, - МАТЬ ТВОЮ, сколько за неделю авторских страниц обошёл и везде ТЫ, ссс-ка. ВИТЯ тройной МММ. Хажилов. Мало тебя А. Скороходов, И. Серык и другие умывали-умывали, да так и не домыли.

Ты и сссюда, ссс-ка залез. Тролььь ты наш неугомонный. Повторяю, тебе уже в последний раз. ХХХватит трепать людям нервы. Куда только модеры Пруозы см. (как мод. и уд.), так они тут, как тут, а как эллментарный ПОРЯДОК на сайте навести так их нет. Однако, я стучать на тебя не буду. В Атляне не в стукачах, не в суках не ходил, - и уж тем более на Пруозе не время начинать. А ты Витя МММ. Ханжилов точно, - СТУКАЧОКС, ссс-ка.

До очень-очень уже скорой встречи, - Алекс.

Алекс Ким 3   29.12.2012 23:13

 Ну зачем же так грубо-то?
Каждый живёт как умеет
("В артистов просим не стрелять, они играют как умеют")
У Хажилова бывают и интересные мысли.

Александр Скороходов   30.12.2012 13:07 

 Ну я так ддд-умаю, комментарии, - Дядя Саша, - ИЗЛИШНИ !!!
Диагноз - В.М.Х. - Тролььь неисправимый и Труссс законченный.

Саша.

Алекс Ким 3   30.12.2012 15:26

Вам и ответ,Умазаключеный Алекс Ким 3.....!!!
ТРУСЛИВЫ вы Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Каждого Дня Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах с  Размерами у АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ Александру Скороходову................Прошу прощения, но я не понял в чём разница в утверждении "Конец света НИКОГДА НЕ БЫЛ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ, а наступил КОНЕЦ СВЕТА ... " какой смысл Вы лично в это вкладываете?

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает...........Конец Света Никогда не был от Библейских и других  Пророков.....но у БОГА КОНЕЦ СВЕТА это Размер МЕТАГАЛАКТИКИ в ЧЕРНОЙ ДЫРЕ Вселенной,имя которой Темная Энергия БОГА и Темная Материя БОГА-Творца Вселенной.....о размерах которой уже многократно было ПОКАЗАНО на Фотомонтажах Хажилова.......................!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует....................http://www.proza.ru/2015/01/24/40