Мошенничество

Удивительно Удивительно
Сегодня утром в новостях показали людей, оказавшихся в лапах мошенников.
Люди искали работу. На последние деньги отправлялись в поисках лучшей жизни на заработки в Челябинскую область.
http://www.1tv.ru/news/social/276282
И после этого кто-то смеет говорить о том, что Россия спивается?
Народ бьется об стену в поисках работы. Все эти люди хотят честно зарабатывать. Они едут, как говорится, за тридевять земель...
А что в итоге?
А в итоге МОШЕННИЧЕСТВО. Обманом их лишают последнего. Кто лишает?
Те, кто считает себя не быдлом...
БЕЗУМИЮ НЕТ ПРЕДЕЛОВ...

На прошлой неделе я сама оказалась жертвой, обратившись за собственные деньги к юристам.
Шла за помощью, а обрела дополнительные проблемы.
Как разрешатся эти проблемы мне пока не ведомо. Хочется верить, что мир не окончательно опоскудился...

У нас много депутатов. У нас много правоохранительных органов. У нас много законов, а жизнь лучше не становится. Не становится потому, что законами её лучше не сделаешь, если совесть в каждом отдельном человеке будет молчать.
Можно сколько угодно издавать самых распрекрасных законов, но, если у людей с совестью не всё в порядке, то ни один закон не заставит их жить лучше, честно, по законам.
А это свидетельствует о том, что нужно направлять все усилия в обществе на развитие душ, но не их уничтожение.

Уничтожая духовность в земном мире, люди тем самым, приближают конец мира, погибель человечества.

Картина
"Корона власти" (огненные ангелы, спускающиеся к стремящимся к власти - из вИдения или ведения о конце времен)
Л.В.Саповская