Про чертей

Владимир Печников
    Сказка для взрослых дядей  и  тетей, которая  создана на месте,  сходу - из  ничего,  на  едином  дыхании.   При этом,  как  водится, совершенно  не бессмысленная.

    Введение.
    Где сразу – как обухом по голове…

    Тех чертей я раньше видел - не знаю даже, чем обидел… Помню, получил  аванс и попал в  какой- то транс. Маленькие, рыженькие крошки; остренькие,  кривенькие   рожки… Светятся,  как светлячок! Рот, конечно, до ушей - хоть  завязочки  пришей… Вместо носа - пятачок. Бегают, смеются, рожи корчат мне! Попробуй улыбнуться, все было не во сне…

    Глава первая.
    Где рассказывается о том, как один незаурядный пьяница, с не до  конца  пропитыми  мозгами, но  чистой  совестью, встречается   с   необыкновенной   невероятностью.
               
    С того дня прошли года, бежит время как вода. Начал было забывать, стал почаще выпивать… Сидел однажды на крылечке, на излюбленном местечке. Вижу: черт идет ко мне… Подошел, так прямо важно, не такой уж он и страшный, висит сумка на ремне.
    - Примите пламенный привет! Из самой страшной преисподней! – сказал, и достает    пакет… - Ждут ответ от вас сегодня.

    Тут же выхожу на свет, вскрываю чертовый пакет… Достаю рукою ловко…
    - Бог ты мой, да тут путевка!
    Получил я классный приз – проделать месячный круиз! Круиз-то приз, но извини. Больше всех нам, что ли надо нарезать круги по аду? Hо любопытно все ж, пойми.Везде проставлены печати. Визы из различных сфер. Золотом тесненным, кстати. Снизу подпись – ЛЮЦИФЕР.
 
    Намедни, если б не упился, ни хрена б не согласился. А с похмелья просто рад прокатиться в этот ад. Я крикнул в небо, дав ответ:
    - До свиданья, белый свет! Коль вернусь, встречайте с тортом!
    С жизнью мысленно простился, раза три перекрестился и пошел за чертом.
    Завернули мы за дом. А за домом есть скамейка. Покрутил почтарь хвостом - вскрылась узкая лазейка.

    Образовался вход просторный, входим внутрь -  холл огромный. Посредине лифт стоит, по всем углам огонь горит. А чтоб никто ни че не спер у дверей сидит лифтер. С  рогами  так же и с хвостом.
    - Проходите, не спешите. Дверь закрылась чтоб,  глядите. Нажмете кнопочку потом. Кнопку жмет наш почтальон! Мчимся в адовы круги! Видно, знает все тут он…
    - Боже, мысли напряги!