Закон перехода количества в качество

Степания Самей
ЗАКОН ПЕРЕХОДА КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО НА ЭНЕРГОУРОВНЯХ


/отрывок из поэмы "Законы Мироздания"/


Глава 30


Играет качество в любом развитии в живой структуре роль первостепенную!
Обособляет всё живое, придаёт ему отличье индивидуальное.
Все качественные характеристики души определяют будущих её развития этапов направление.
А цель любая следующая в росте есть не что иное, как основа «качеств достиженья» новая.

Для перехода на этап развитья новый «измененье в качестве» послужит поводом,
И происходит переход на следующий Уровень* Иерархии*, когда достигла Суть* «набора качеств полного»,
И рост дальнейший (на ступени выше) на основе качества «нижерасположенного преобразованного».
На следующем Уровневом плане количеств накопленья новые, а присовокупленья – более объёмные.

Похожие хоть, но неодинаковые
Находятся все личности на Уровне.
Любая индивидуальна, с личностными качествами,
Какие выступают в роли обособленной уж собственности некоторой.

На каждом Уровне проходит личность не один (за счёт набора качеств) цикл* развития,
А стадий* несколько в согласии с программой* заданной.
На каждом Уровне программ развитья много на различных стадиях,
И, в свою очередь, любая стадия имеет подпрограмм подвариантов множество.

Энергокачества (потенциал) собою выражают развивающейся Сути внутреннее состояние.
Любая Суть – самостоятельная личность есть, и в то же время развивается в Иерархии единоцелостной.
А раз она – Большого часть, то на него влияет прогрессивным совершенствованием.
Поэтому так важно в росте добиваться качеств, ведь они Объёма* общего способны вызвать изменения!

Любые изменения условья создают для прогрессированья нового.
А измененья в Сути и в душе влияют на мировоззрение.
Одно влечёт другое за собою к измененью, а другое изменяет первое.
Поэтому не постоянно качество, всегда в нём происходит изменение!

Как форма превосходства Высшего потенциального –
Есть качество в структуре общей Мироздания,
Где показателем количественного принадлежания
Является в любом развитьи форма нового преобразования.

Когда в конструкции* энергий тип один, она – одноимённая, она – конфигурация* какого-либо качества.
Энергии суммируются при развитии, пока достигнут некой цифры, некого количества.
Становится тогда всё качество намного совершеннее, чем было до величины критической,
Сама становится же Суть намного содержательней от всех приобретённых показателей!

Для душ вновь созданных «закон количеств преобразованье в качество» имеет важное значение,
От воплощенья к воплощенью заполняет индивид энергокачествами все ячейки матрицы.
На прогрессированье индивида в жизни следующей влияет в этой жизни матрицы любое заполнение:
Чем больше качеств наберёт душа, существованье следующее интереснее, души сложнее тем конфигурация.

Количеств переходы в качество – не что иное, как объёма нормативного переполнение,
Таков есть механизм, придуманный для совершенствованья индивидов Высшими*!
Закон объединяет энергочастицы все в структуру, служащую как платформа следующего построения,
А планомерно проявляется в программах, предлагающих развитье далее.

Есть это Суть: «в основу качественную прогрессии* количественный переход любого состояния»,
Накопленные (в неком мини-объёме) энергии частички то есть выражают из себя структуру*, уж «душе подобную».
Живым её считают организмом-мини, собственно каким она уже является.
Всё в Естестве* – живое. И элементарное за счёт количеств, качеств накоплений вырастет в огромное!

«Закон» является единым «перехода в качество количества»,
На Уровнях Иерархичных действует и в целом Мироздании,
О неразрывности всего свидетельствует этим, о зависимости.
Конструкция любая,.. форма – выражением являются количеств в качество преобразования.

Но не само количество любое в качество преобразуется,
А лишь благодаря закону, комбинацию для перехода формирующему
(Для перехода с Уровня на Уровень код перехода числовыми преобразованиями формируется).
Подобно этому другие коды в состояние иное, качественное, развитье переводят предыдущее.

С работой Сутей связаны количеств, качеств изменения, происходящие на Уровнях.
На Уровнях объединяются все Сути в деятельности для результатов достижения
И, сами развиваясь по программе общей Уровня,
Способствуют Объёма мирового (и конечно Уровня их) преобразованию.

С прогрессом Сутей связывается (иль личностей)
Вся трансформация Объёма мирового общего:
С первоначальных начинается объединений личностных,
Такими формами, как Бог сам, Абсолют* заканчивается (иль развитьем Высшего).

Закон имеет данный, в перспективе, идеальной формы получение,
И форма эта показателем целесообразности развития является
И также показателем «объёмов множеств числовых» манипулирования.
(А форма эта через множество количественных преобразований достигается.)

Закона состоит суть в непрерывных преобразованиях.
Но, кроме этого, объединяет он в себе в единство целое чрез числовые накопления
Мини-объёмы с качествами (то есть композиты*), созданные ранее.
Процесс количеств перехода в качество – от скорости объёма наполнения!

Цель данного закона: с построения первоначального планируемого потенциала будущего выявление.
С фундамента, так, Иерархичной пирамиды, высоту определить уж можно (тем выше пирамида, шире чем у основания).
Вершина пирамиды от планируемых Уровней рассчитывается заранее,
И Уровней (с энергокачеством) определяются границы… Всё подлежит расчёту в Мироздании!

Коэффициент межуровневый, Суть переводящий с Уровней, предельность выражает всех количеств Сути накопления,
А также превосходства достижение (на данном Уровне) над остальными прочими.
Готова к переходу дальше Суть: дошла до идеального (возможного в развитьи этом на ступени данной) состояния,
Всегда является ведь переходным состоянием в иную форму «некий идеальнейший объём» одной какой-то в росте стадии.

Коэффициент сей данный генерирует
И общую среду для данной Сути – как основу роста будущего
(Своя среда в развитьи каждой форме соответствует),
Ведь если соответствия не будет, то и не произойдёт развитья нужного.

Особенностью Сути качественного, количественного состава данного является:
Он выражает состоянья оптимальный вариант для Уровня конкретного.
Состав, какой в прогрессе предыдущем достигается,
Приближен к абсолютному уж содержанью, данному этапу роста характерному.

Но между идеалом, что достигла Суть, есть разница
И между абсолютной формой, представляет Уровень которую.
Ведь форма Уровня с прогрессиями абсолютными (отдельно созданными)
Есть обособленность структуры построения.

Количество всё переходит в качество с последующим бесконечно-качественного преобразованием
При числовых конкретных только лишь соотношениях.
На данный же момент количественные и качественные все Сути состояния
На лестнице Иерархии её определяют положение.

Законом установленный в развитьи Естества порядок преобразованья частных форм в прогрессию единую –
Процессор единенья есть всего в «Единую кодированную Субстанцию».
А так как всё в своём развитьи бесконечное,
То значит Естество является ещё чего-то частью Большего в развитии.

Состав количественный форму представляет качественную с числом определённым частностей.
И если частностью назвать Иерархию – она сама для Большего чего-то явится определённым качеством.
И каждая Иерархия любая – тоже качество есть частное!
Когда Иерархии объединяются количеством накопленного, организма Естества собой то выражает преобразованья качественные.

ОБОБЩАЮ:

Качество в любом развитии первостепенно, отличает всех, направляет к совершенствованию.
Цель следующая в росте – достижение новых качеств. Но на следующем Уровне идёт количественное накопление качеств вновь от нижнего спектра энергий до верхнего спектра. Далее внутри ячейки с качеством срабатывает механизм, который переводит количество данной энергии в качество. То есть не само количество преобразуется в качество, а его переводит данный закон, имеющий комбинацию перехода (код), развивающийся одновременно сам в Сути (душе).
Цель закона: в начальном построении выявить основу будущего потенциала.
Перспектива закона: получение идеальной формы.
Энергокачества (потенциал)собою выражают внутреннее состояние Сути (души). А раз Суть (душа) – часть Бога (а Бог – часть Естества), то она (Суть) влияет своим прогрессивным развитием на объём, в котором находится.

Для человека должно быть, по меньшей мере, любопытно: чем больше качеств наберёт его душа в этой жизни, тем интереснее будет его следующая жизнь!


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:


Суть – душа, индивидуум, прогрессия, номинал, личность, Единица. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности (для человека они – уже «Боги»)

Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Естество – ограниченный пространственный объём, принадлежащий огромному космическому организму, в котором находится и развивается всё, что обеспечивает его нормальные жизненные функции и совершенствование

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Стадия – период, в течение которого душа должна достичь определённых результатов в совершенствовании

Прогрессия – процесс от исходной точки в бесконечность в соответствии со своей Уровневой последовательностью этапов прохождения

Композит – совокупность качественных энергетических основ души…

Абсолют – совершенная конструкция, обладающая идеальным классическим построением; высший предел достижения чего-либо 

Высшие – Личности, находящиеся по Уровню развития выше земного плана, руководящие Землёй и человечеством. Обычно под Высшими подразумеваются Сути, относящиеся к первому, нижнему, Уровню Иерархии, так как именно они занимаются земным планом

Матрица – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний

Ячейка матрицы – отдельный конструктивный объём, являющийся составным элементом матрицы. Предназначен для накопления однородной энергии разных Уровней, распределяющихся внутри матрицы в иерархическом порядке

Структура – строение, расположение, порядок – внешнее и внутреннее построение конструкции, обеспечивающее её прочность и существование в заданном промежутке времени. В структуру вечных состояний входит их основа и качественное наполнение, перешедшее в постоянную форму

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души,  матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.) 

Конфигуративное строение – сложная форма конструкции из множества простых разнотипных фигур

Цикл – длительный период развития, состоит из множества стадий; за цикл развития в космических масштабах принимается Иерархия