Энциклопедия мыслей. Обратная связь. Том-1. 0022

Уланбек Айдарбеков
 Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

  Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 


 (Э.22.) Без сомнений, государства мира заслуживают сильных лидеров. Оне, к сожалению, в наличии не во всех странах. Столь безрадостное состояние сопоставимо со стихийным бедствием. У нас же есть. И в этом наш звёздный час!










\\\\\\\\\










За Величием и Ничтожеством - ulanorda - WordPress.com


Новости от   Э.М.О.С.




Стартует  Мегапроект :    «Сокровищница Мыслей  - Э.М.О.С. – Наш Общий Дом»


Обратная связь.     Старт.      «Энциклопедия мыслей. Обратная связь»       Э.М.О.С.   





Прежде   расскажу, что  думают  об   Э.М.О.С.
 



К  малому сборнику   Э.М.О.С.   - 1 - 22
Понравилось! Во многом - согласен! Надо не единожды перечитать...
                Арман Сапаргалиев


   


К  малому сборнику  Э.М.О.С.  - 1 - 22
Интеллигентной сатирой осмелюсь я все это назвать. Кое-где даже Жванецкий вспомнился
                М@k



К   Э.М.О.С. – 0013 - 2
тёмного в жизни хватает, Уланбек... лучше о светлом писать... можно и о тёмном писать, но более осмысленно...
                Мейрам .




К   Э.М.О.С. – 0013 - 2
Уланбек, мы вас любим... ваши мысли "по капельке", действуют как капельница, от них кровь становится чище...
                Омар Нурхайдаров




К    Э.М.О.С.  - 0002
-"Вы полагаете, всё это будет носиться?" - "Я полагаю, что всё это следует шить!!!" Я думаю... Наше дело всё это написать... Нам надо освободить свою голову от этих мыслей, которые нас мучают... А прочитают ли это всё это уже не наша проблема. Мы от этого тупее не будем это точно, а тот кто не прочитает, может многое потерять или не получить. ))))))))) Кому хуже? Нам или им?
                Наталья Короткова




К    Э.М.О.С.  - 0002
"Энциклопедия мыслей Уланбека:  Связи нет."
Мини-рецензия.
Первое о чем стоит сказать, автор очень умный. Очень. Умный. Как кролик из мультфильма. И далее по произведению. Нет. Еще немного об авторе. Выбирая из авторского перечня писательских психотипов, он - "Чудо-Духо-Птица". Возможно и "Цвет нации". А у нации есть цвет. У каждой свой. Я, к примеру, бледнолицый, но, как выпью, краснокожий.
Да о том ли речь, дорогие мои? Нет. Речь о Сталине. Нет его, умер он.   
                Стас Анисимов





К     Э.М.О.С.  -  0001
Мы - и Творящие, и Созерцающие. Одновременно.
                Влад Черк





   

                Уважаемые писатели,  читатели!

  Изначально, я задумывал этот проект, как коллективное творчество Единомышленников,  Друзей, Энтузиастов – которым тесен Мир, а Мысли не дают Покоя. Ваши Чаяния, Надежды, Озарения, Идеи  вырвавшись на Просторы Сети, должны стать Достоянием – ВСЕХ! Мысль не должна одиночествовать! Как можно заставить Ветры, томиться? Освободите Их! Мысли это Ветры! И пусть Они кружат над головами тех, кто их ждёт. И Нас ждут. Дарующих  Мысли!  Мысль не имеет Границ, Национальностей, Чинов, Социального  Положения и прочих Нечистот, чем так богата наша Цивилизация. Мысль, как глоток алмазно-чистой воды, пусть утолит нашу Жажду. Объединит Нас. Сделает твёрже и ценней всех Алмазов Галактики! Да! Ведь Земля, Нам уже мала! Мы стоим этого! И построим  Наш Общий Дом Мысли!


                Думающие, присоединяйтесь!
    Продолжайте и оживите Пилотные Мысли   -  Э.М.О.С.
    Ваши Высказывания, изложенные в Комментариях, Рецензиях,  Личках   будут автоматически    включены в  Э.М.О.С.

   Добавляя, комментируя, рецензируя Пилотные Мысли, Вы становитесь Участником и Продолжателем  Мегапроекта :    «Сокровищница Мыслей  - Э.М.О.С.    – Наш Общий Дом»

Все права публикации передаются - Уланбеку  Айдарбекову. И становятся, безвозмездно, собственностью Э.М.О.С.  В своих сообщениях, вы обязательно должны  об этом указать.  Это Условие!


Право отбора публикаций Ваших Мыслей, Комментариев, Рецензий  остаётся за   Уланбеком  Айдарбековым.

Ну, что…  Поехали!






         Выбор.

К    Э.М.О.С.  –    0013 – 01.
« Мораль повелевает Эмоциями, которые будоражат Рассудок. Рассудок рождает идеи для Разума. Из идей Разум строит систему (мировоззрение)- существовать которой или нет решает Судья - Прагматизм формирующий отношения между людьми.»
                Омарт Криевс.



Поздравляю, Омарт!  Вы - Участник   Мегапроекта    «Сокровищница Мыслей  -  Э.М.О.С.  – Наш Общий Дом» .   Ваша Мысль добавлена   к   Э.М.О.С.  –    0013 – 01.   Жду следующие, Омарт!   Жду следующие  и  от  ЧИТАТЕЛЕЙ!  Вместе мы построим наш Дом!