Легенды Арбата...

Владислав Попов 2
Есть, вылупилась на свет божий такая грязная книжица, Легенды Арбата, полная, извините, человеческого дерьма ... читаешь и складывается такое ощущение, что автор, небезызвестный Михаил Иосифович Веллер, залез по уши в мусорный бак, куда человечество сбрасывает свои отходы, и копается там со злорадным наслаждением дотошный Веллер и на все лады надорванным пискливым голосом пачкает чистые русские и нерусские души ...

Даже если частично правда то, что он накопал, то сколько можно желчи по этому поводу выпускать из себя по этому поводу?

Все уже давно и без него знают, что власть порочна и что с того? Не изменить власть, там люди портятся и отрываются от народа и истины ... это закон жизни ... печальный ... 

И кто дал ему право судить произведения художников, лишь только время и народ смогут оценить, что достойно, а что мелко и пусто для души?

Если своими государственными делами деятельный неравнодушный человек, облаченный властью, стал Великим для России, то и памятник должен быть величественным, а не спрятанным в стакане. как предлагает весь из себя язвительный Веллер.

Если Вас, дорогой болтливый Веллер, опустить с головой в выгребную яму, то Вы тоже станете вонять дерьмом, а не своим самовлюбленным любованием  ...