Кое-что о Заповедях

Владимир Подволоцкий
С интересом прочитал статью Олега Грязнова «Заповеди» - безмерный кладезь знаний о различных  жизненных ситуациях, повседневно встречающихся на нашем пути. Написал рецензию, в которой,  исходя из своего жизненного опыта, решил отразить своё понимание ряда жизненных проблем, ни кому не навязывая их. В данной статье я привожу несколько "Заповедей" в моей интерпретации,  сохранив их нумерацию для обоих разделов статьи Грязнова с добавлением знака - *.
Я также приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться  со статьей Олега Грязнова.

*6. Истина не рождается в споре. Она рождается лишь в доброжелательной дискуссии.
*7. Плачь в одиночестве – не заставляй других страдать из-за тебя.
*8. Никогда не злись на Бога, а обращайся к нему только с Любовью и он тебя поймет.
*24. Самый важный орган в сексе это Душа.
*32. Ко всему относись серьёзно.

******************************
*6. Познав, что совершил ошибку, попытайся исправить содеянное.
*12. Не суди других, да не судим - будешь.
*15. Познай разницу между Добром и Злом, прежде чем самому, что-либо творить.
*19. Проснувшись - думай с радостью о предстоящем дне.
*39. Добро и Зло всегда возвращаются к автору бумерангом.
*58. Прежде чем начать дело обдумай его досконально - сто раз отмерь и лишь, затем - отрежь.
*59. Прежде чем принять или отвергнуть новые знания - всесторонне спокойно проанализируй   их суть.
*70. Относись к деньгам как к необходимости, но без негативных эмоций.
*84. Гнев отключает разум – не поддавайся ему.

Желаю всем Людям идти по Жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Добро!