Кто поверит в этот абсурд?

Владислав Попов 2
Где вы видели такое, чтобы нацисты-бандеровцы, как теперь известно, только они "истинные" украинцы, осбождали польских евреев из концентрационного лагеря смерти Освенцима от германских фашистов-нацистов, если они воевали на стороне немцев против России, которая своим братством народов СССР, если смотреть правде в глаза, и освободила пленных Освенцима?

Как может ничтожный послушный раб поднять руку на своего великого, с голубой кровью, хозяина, как может истинный украинец-бандеровец стрелять в немца-фашиста?

Настоящий украинец - это бандеровец, приспешник фашизма, а как может бандеровец предать свои идеалы и воевать против своих же друзей нацистов, скажите? Это разве не нонсенс?!

Получается поляки возводят напраслину, озвучивают натуральную ложь в сторону "подлинных" украинцев?

Украинцам-нацистам нужно срочно заклеймить позором измышления польских официальных лиц, пригвоздить их к позорному столбу, чтобы больше никому и никогда было неповадно приписывать бандеровцам-фашистам героическое прошлое советских солдат разных братских национальностей!

***

А если быть до конца объективным, чтобы этим открыть глаза ослепшим от ненависти неблагодарным полякам, нужно им сказать, бросить под ноги настоящую правду - освобождали польский Освенциум русские "украинцы" - русские по крови, но насильственно формально "украинцы" по паспорту, то есть это отцы ополченцев Донбасса сейчас!

***

Есть такая русская пословица - не делай добра, не получишь зла!

Не делай добра подлецу, он все равно тебя на крутом повороте истории предаст!

Мне жаль поляков ... ничтожны и смешны их потуги переписать историю ... стыдно за них ... уважение к ним падает просто на глазах ...