Зачарованные Моя версия продолжения сериала

Маленький Принс
Пролог
Мелинда любила часами сидеть у бабушки и слушать истории о магии и колдовстве. Но давно уже заметила, что бабушка хранила какую-то тайну, о которой  никогда не рассказывала ни ей, ни другим внукам о сундуке который был спрятан на чердаке. Девушка часто спрашивала о нем у взрослых, но все говорили, что там старый, никому ненужный хлам. И она понимала, что в их милых улыбках скрывается какой-то секрет и все же она решила, хоть что-то, о нем разузнать. Мелинда медленно открыла дверь чердака и маленькими шагами направилась к старому, деревянному сундуку, который стоял в углу и был накрыт желтой тканью, он ей часто снился, можно сказать девушка грезила ним, но всегда боялась к нему прикоснуться. Мелинда протянула дрожащую руку и сбросила ткань, зажмурив глаза коснулась сундука и вдруг он начал мерцать легким свечением и открылся, ее там ждало то, чего она ни при каких обстоятельствах не рассчитывала увидеть. Она неторопливо открыла глаза и увидела в нём множество старого хлама и было уже подумала, что взрослые говорили правду и ей просто кажется, что существует какой-то секрет, но вдруг она увидела сверточек фотографий на которых все четыре сестры: Пайпер, Фиби, Пейдж и Прю.
- Но как такое может быть, Прю же погибла? - Удивившись, шепотом пробормотала девушка, и вдруг почувствовала прикосновение руки на плечах, то была бабушка Фиби, - бабушка, может расскажешь?
Фиби улыбнулась и быстро начала идти к двери, но вдруг остановилась, - Черт, ты же знаешь, что я не умею хранить тайны, ты действительно хочешь знать?
- Да хочу! – стеснительно сказала Мелинда.
- Но дай мне слово ведьмы, ты никому об этом не скажешь? - Она оглянулась вокруг и убедившись, что рядом никого нет села в кресло, постучала по правому колену ладонью, - иди-ка садись.
Девушка радостно подбежала к Фиби, запрыгнула ей на колени и таинственным голосом прошептала: «Обещаю» !!!