Альковное

Владимир Грибакин
Вот интересно стало, где же великовозрастные барышни находят Казанов всяких и растлителей их невинных тел и душ?
Сколько живу, не видел ни одного живого экземпляра.
Только в книжках читал, что вроде бы есть.
Моргнет такой жгучим глазом, тряхнет чубом - и тут же дамы теряют разум и белье.
Кидаются на него и пытаются откусить кусок, поцарапать и нанести другие легкие и средней тяжести повреждения.
Ломают кровати и рвут льняные простыни в цветочек.
Всё в тумане, стонах и геометрически прогрессирующих оргазмах.
Бурно, клокочуще и по-африкански.
А утром, конечно, он сливается как вода из бачка - безвозвратно и с прощальным хлюпаньем.
И сидят барышни на растерзанных койках голые и встревоженные.
А Казанова этот потом открытки из Феодосии не присылает и на Пасху с яйцами не едет.
Поскольку у него, оказывается: жена; один сын в армии; другой сын в ПТУ учится на маляра; дочка ходит в школу и хочет пони; кошка-проститутка и трое котят; дача в шесть соток под Зеленоградом и битый "Москвич".
Трагедия.
Только вот покажите мне хотя бы одного такого? А?
Все кого я знаю - обстоятельные, солидные дядьки.
В меру пьющие и трудящиеся.
С машинами, сотками и кошками.
Кто-то даже с собакой.
Некоторые - с женами, некоторые автономно.
Сами разговоры на тему секса воспринимаются ими с оскоминой.
Калина без заморозков и натощак.
Тем паче, что фигурами мы все не Давиды, да и на фото - не Жоржи Клуни.
Только Гена любит похвастать своими членскими взносами в общую демографию.
Но то, что он записной враль и трепло - известный факт.
Так где же все эти Альфонсы и Альфреды, терзающие женские сердца?