Нужен ли царь России?

Ильмир Шакиров
                Нужен ли царь России?
  «России нужен царь». Высказывание Главы одной из внутренних республик РФ. Из новостей.2014 год.

Династия Романовых существовала более трехсот лет. В 1917 произошел фашисткий переворот* закамуфлированный под буржуазную революцию. В дальнейшем бразды правления сумели перехватить большевики троцкисты – ленинцы. У которых в свою очередь перехватил Иосиф Сталин (Джугашвили), который в 1943 году был вынужден*  перевести рельсы в сторону Красной Империи, подобия Царской Империи.
   Преемник царской России просуществовал около 70 лет, пока в результате совместных действий «пятой колонны», запада, СССР не развалили в 1991 году.
Период с 1991 года принято называть «переходным экономическим» от социализма к капитализму. Попытки реформировать монархию были замечены на рубеже 20го и 21 го веков.
За более чем 20 лет дерьмократии ее наелись досыта и увидели, что это тупик. НО…Общество уже разложилось на прослойки и касты, в скрытом виде правда, существовашие и ранее, даже в СССР.

Вводная. Основополагающими этносами в Русланде являються №1,№2,№3. Самый большой процент у этноса 1, этносу №2 приписывают статистически мифические 6%, хотя это не так и по сути являеться миной замедленного взрыва, ибо этнос №2 равномерно распределен по стране. Примем условно что его численность примерно 30%. Это «чистых» генетически. Этнос №1 40%. Тоже чистых. Этнос №3. как самый хитрый. Зашифровал свою численность. В царской Империи он вместе с метисами составлял до 15% (Тогда Польша еще входа в Российскую Империю). Но при СССР была квота на присутвие этноса№3 в виде 5%. Надо полагать чистых этнически. А посему этнос№3 всячески мимикрировал и брал псевдонимы, фамилии этноса №1. (хорошее решение).Так мы озвучили наличие трех этносов, имеющих своих представителей на постах в государстве. То есть, эти три этноса играют. Благодаря численности большую роль.
 Но кроме чисто национальных противоречий, а их можно отнести к системному. Есть и другое противоречие. Религия.
Массовая это РПЦ. (Не Ведическое Православие). Это отголосок Империи Романовых и адепты РПЦ всячески пытаються перетянуть одеяло на себя. Православие исповедует в основном этнос№1 не весь и не взаправду.
Этнос №2 исторически принял ислам. Опять же, не весь исповедует.
Этнос №3 это иудаизм. Но его процент мал.
Есть еще религия буддизм. Но это у калмыков и бурят (?). Но мы их не «считаем» пока. Хотя конкретно по региону надо входить в детали.

Задача…объединить структурно три соперничающих этноса имеющих и свои религии. Есть отличия в менталитете. В более широком охвате объединить все народы.
В Царской России многое базировалось на Православии. Если инородец хотел поучаствовать в имперском механизме. То обязательно принимал Православие. А посещение вокресных служб было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Иначе наведывался тамошний участковый и интресовался –«почему собственн вы в церковь не ходите?».
Сегодняшние реалии таковы. Церковь, а именно РПЦ, утратила свои обьединяющие функции, оставаясь душеспасительной. (Хотя сами иерархи так не думают, если всячески пытаються ввести «закон божий» в ОБЯЗАЛОВКУ изучения в школах. Весьма чревато.)
Стало быть нужна какая то идеология. Хотя нам НАВЯЗАЛИ Конституцию, где у нас нет идеологии. (хмм.У Америки есть. Германии есть.У всех сть.У нас нет).

Поэтому то, заявление Главы республики многозначно.Это своего рода запрос –провокация. Можно сегодня? А завтра?

Давайте поясним. Ся республика являетя своего рода социальным полигоном, где кстати бывший уже Глава, задолго до Метрополии обкатал старую добрую имперскую табель о рангах. И когда в Первопрестольной только начали «жевать» этот вопрос, Глава с гордостью заявил, мы де уже три года как ВВЕЛИ табель  о рангах.
Этнос №2 вообще служаки. Не в смысле –«чего изволено». А именно имперцы. Написано вот эдак, эдак и сделают. Большинство неподкупных. За что их весьма не любили*

Давайте поразмышляем об этом. Главу республики понятнимаем. Он хоть и бывший Глава. Но до сих пор Советник при новом главе республики. Имеет миллиарды баксов (журнал Форбс), аборигенов местных кстати денежки. Хотя в парад суверенитетов сдуру чуть не взялись за оружие, отстаивать блин «независимость». Понять их можно, хотели жить как в Аравии и ничего не делать. А этос №1, да и №3 стало быть побоку. В общем развели как лохов.
  Но проблема Главы и прочих аристократов и нуворишек «переходного периода» в том, что денежку у них периодически «отжимают».И правильно в общем то. Не их ведь. Стало быть, для того, чтобы легализовать неправедное, то бишь украденное у народа и страны богатсво, надо чтото придумать.
Монархия самое то. Деньги есть. Титул есть или купим. Банда родсвенников на постах иметься. Так думают все дворяне и аристократы. НО…
Народ то куда? Да и монеты нужнее государству, ибо санкции все таки по нам ударили. А вот представте себе, 40 миллирдов баксов, да на ракеты? Ну ладно, не ракеты, на социалку. На стимулирование рождаемости того же этноса№2 хотя бы.
Нам думаеться, что идея монархии устарела, и вот почему.
Монархия это жесткая пирамидальная структура. Человек винтик. Все это мы проходили. Инверцев и басурман тоже, как и комплекс «Большого Брата». (кто служил в совковой армии знает привычки этноса №1 давать свои имена, не замудряясь выговариванием непривычных имен басурман и нехристей. (читай –чурок).
 Не думаю что механизм управления не справившийся со структурными противоречиями (иначе бы не рухнул) подходит и сейчас. Механизм управления СССР тоже не в тему. По тем же причинам. Сталин кстати предупреждал о нестыковке в 52 году, и выпустил философкую работу –«об экономических проблемах социализма». После чего его быстренько отравили. Не без участия врачей из этноса№3.

Таким образом, мы подошли к выводу, что возрождение монархии в России не есть правильное решение, а всего лишь желание элиты, узурпировавшей власть и богатсва народа, их законодательно озвучить.

Каков же выход?
Расолог Авдеев так его озвучил. «И кровь и почва», обьединение страны по территориальному признаку – «почва» и по национальному –« кровь».
Вот тут то вскинуться представиели разных этносов. Как так! Этнос №1 самый большой и исконно существовавший. Другие де пришлые. НО…
Если мы рассмотрим историю с другого ракурса, то увидим, что все этносы сосуществовали вместе*, и обьединительным может стать язык империи. Равно как и принадлежность к расе. То есть, «русский» есть прилагательное. Русский этнос №1,2,3. Нас так и считают на западе русскими. Вот это и есть «кровь». Стало быть
-Почва –территория,, кровь –раса, язык – письменность. Отсюдаже и вытекает идеология – наши интересы превыше всего. То есть, Китай мне друг, но территория дороже.



Примечания и дополнения
Иосиф Сталин был вынужден перевести рельсы в сторону Красной Империи. (это личное мнение автора, базирующееся на некоторых информативных материалах и домысле.)
Дело в том, что после революции в России осталось примерно 10 миллионов управленцев империи. И первое, с чем столкнулся Ленин, это недостаток специалистов управления. Потому то он и сказал слова про кухарку. Автор приведет ложное изречение приписываемое Ленину –«каждая кухарка будет управлять государством».
А вот настоящее –«Каждая кухарка (и рабочий?) ДОЛЖНА учиться управлять государством.»
Так вот, сия управленческая элита из многих сословий, вовсе не горела работать на вчерашнее быдло и пакостила как могла. Что и отражено в «деле Промпартии» и прочих вредительсвах. То есть, вредительсво было на самом деле, как и группировки. Отсюда и репрессии 30, хотя Ягода и Ежов решали свои проблемы. Точнее социальный заказ своей национальной группы –этноса №3. В 39м пришел Берия и прикрыл всю лавочку с нарушениями законности.
Вредительство ---к примеру. Во время войны в Испании производилиь диверсии, заключающиеся в том, что в танки засыпался песок в двигатель, а то и на заводе (!!!) умышленно недокручивались или не контрились крепежные соединения. Танк работал некоторое время и выезжал и участвовал в столкновениях, но все раскручивалось и все. Танк ломался.
Переворот в 1917 году ыл совокупным произведением многих групп населения. Это и староверы и промышленники и средние с нижними кастовые прослойки. Ну и люмпен-пролетариат с крестьянством.
Почему фашисткий переворот? Достаточно взглянуть на деньги Временного Правительсва и петлицы «красноармейцев». (хотя свастика предназначалась вовсе не рабоче-крестьянской красной армии, нет. Она была предназначена для некоей мощной группировки, возможно связанной с староверами, оставшимися верными прежней, Ордынской Династии. До Романовской.)
Надо отметить, Что русские ученые были самыми крупными и «пионерами» в расологии. Именно от них этафета расовой доктрины перенеслась в Испанию, Венгрию, США, Англию, Германию. Хотя эти страны применили расологию, нормальную науку, в политических спекуляциях.
То есть, череда фашистких переворотов должна была начаться с России, и началась. Но здесь как то все вернулось. А вот в других странах получилось.
Если мы продолжим мысль о «сотрудничестве» немцев с СССР до 33 года, изучении немецкого языка в школах, и о том, что вплоть до 40 года СССР не имел автоматов и Т-34 и прочего вооружения, то наклевываеться мысль, что если фашистами обоих стран СССР и Германии предпологалось завоевать весь мир? В этом случае орды «русиванов» и русифицированных иноверцев (для чего и апгрейд «русского языка» варианта А.С.Пушкина, по сути упрощение для быстрого понимания и внедрения) должны быть «пушечным мясом». Для них хороши были бы и винтовки Мосина и прочее несовременное оружие, которого царизм наготовил настолко, что хватило и на начальный период  Отечесвенной Войны.(1941-45).
А вот немцы, обладающие более высокими технологиями, должны были быть элитой во всех отношениях. Но процесс управления перехватили. И обратили немцев против русских.
И обязаны в этом Гитлеру. Он, после неудачного захвата власти, сел в тюрьму, и должен был отбыть срок пять лет. Отбыл 9 месяцев. В тюрьме он изучал расологию. А было две точки зрения на славян. Одна –«славяне недостойные и ущербны», вторая наоборот, говорила о славянах как о высшей  и добродетельной нации.
Так вот Гитлер прочитал только одну книгу, про плохих славян. Отсюда и соответвующая философия. Некто весьма грамотный кукловод подсунул именно нужную книгу, и позаботился о том, что выпустили пораньше. А после освобождения не до учебы.
Далее…может показаться странным, НО Гитлер на первых порах и не думал соваться на СССР, ну не дурак же он? И вообще, до 39 года его считали весьма хорошим руководителем. Дело в том, что в войну с Англией Гитлер ввязался во многом из-за корысти хевреев. Начал отвоевывать место для будущего Израиля. И только потм, его грамотно перенаправили на СССР.
Добавлю, год 1939 весьма опасный для СССР, хотя попытки были и ранее. (Японцы Халхин гол). Именно в этом году на СССР должны были напасть Англия, Франция и Польша. А вот война 39-40го, с финнами, выглядит совсем иначе с иной точки зрения. СССР предупредил вторжение и отодвинул границу подальше от Ленинграда. Еще малоизвестный факт начала 41 года.
СССР почему то начал выдвигать войска к северному направлению. Там где Мурманск и Архангельск, откуда и было вторжение англо-американских войск в 20х (интервенция).
С немцами договорились в 1939 году (пакт Риббентропа-Молотова). Иллюзий не питали а посему вооружались. Берия позаботился о ППШ. К 41 году были уже Т-34, и КВ, ставшие сюрпризом для немцев. НО…
Страну сдавали. Конкретно сдавали в 41. 42 и вероятно в 43 году. И именно «пятая колонна» из монархистов, недобитых бундовцев и прочих. Пока…
Сталин не ввел погоны. В 1943 году. Попутно разогнал Третий интернационал, начал организовывать Православную Церковь, где вероятно был бы Красным Папой или Патриархом, возрождая идею Русорума. Обьединив функции Владык светского и духовного.. Но зарубежные Церкви этому воспротивились и проект свернули. НО..
Приписываемые Сталину МАССОВЫЕ разрушения Храмов производил Хрущев. Ему Анафема.
Кстати…Климов в книге «Берлинский Кремль» припоминает, что в 44 году солдат уже начали муштровать. А не учить воевать.
(про скрытых царских управленцев…рекомендую книгу Купцова «Странная история оружия. Гитлер против Германии. Маршалы СССР против России)
Кстати…о вероятности гипотезы Купцова, скрытом монархическом движении, говорит весбма знаменательный факт. Об найденных кладах. Раньше, при СССР нашедшему «клад» полагалось (дай Бог памяти) 25% (?), сейчас ВСЕ тому кто нашел.
Купцов так трактует зарытые сокровища аристократии. Намеревались вернуться после возрождения монархии. В ином варианте но монархии. А посему и продвинутая кем то из Кукловодов идея, это подтверждает. То есть, «найдет» по всей вероятности наследник какой либо фамилии. Доказывать долго, а вот принятый «закон» о кладах, как нельзя лучше подходит для легализации.
Что бы ЕЩЕ было понятней, то продолжим домыслы. Незадолго до принятия Эльциным закона о «гектаре», Мегре написал сериал про родовое имение и озвучил тему общины. А в аккурат на рубеже веков многие стали припоминать, что они дворяне. Даже депутаты. Кто рылом не вышел, тот прикупил. (Примадонна и ее сладкоголосый. Баре. Мать их). Далее..
«Литературка» поместила карикатуру на ВВП (он к тому времени уже принял пост у Эльцина, и должен был по замыслу Кукловодов сыграть роль «киндерсюрприза», но они просчитались). Так вот, в карикатуре он изображался на троне с короной и в мантии. Такая вот провокация.
Но…Будущее крепостное сословие, спасла жадность. Председателей колхозов, руководителей шаек «общин» и вообще стяжательство чиновников. Народ в большом количестве так и не поперся на искомый Ельцинский гектар «родового имения». Чем и спасся. А могло быть и так.
Собрались «слуги народа»-депутаты, они же дворяне, и приняли закон о «реституции». Сиречь возвращении имущества и земель. А народ уже вложился (продал квартиры и обустроил инфраструктуру –дороги. Пруды. Леса.поля. Все это отдай? Детей наделал. думаю проделать не надо.

За что их весьма не любили…
Надо понимать за что. И связано это вероятно с Ордынской Империей, где этнос 2 играл довольно жесткую контролирующую роль. В Эдуард Тополь даже вывел в своем романе «Любожид» в качестве неподкупной таможенницы   именно женщину этноса№2. Хотя самец этноса №3 всетаки нашел к ней ключики.
А в Царской Империи дворники  в основном были из этноса №2. Причем, кроме охраны ворот и уборки, необходимо было уметь вставить окна (плотник), и где были водопродные трубы уметь их починить. Дворник имел номерную бляху и каждые сутки отчитывался о проишествиях и жильцах дома. (как вам кочевник?).