Второе приключение Дженни

Танины Сказки
 <<1 глава История Альбатроса>>

     Помните Альбатроса Тома который спас Дженни? У вас возникает вопрос почему он летал над Запретным городом? Если да, то послушайте.
Он жил вместе с другими альбатросами. Раньше они все были прислугами злой колдуньи. Но Том не прислуживал ей, только притворялся что это делает. И только поэтому спас Дженни. А после того как колдунья превратилась в камень альбатросы зажили по-другому. Все они узнали о Дженни, а те кто не знал о Томе узнали и о нём тоже. И все о нём слово доброе скажут , что ведь если бы не он Дженни не спаслась , а волшебница не узнала что девочка была в Запретном городе из за злой колдуньи и не превратила её в камень.
                   <<2 глава Новая недоброжелательница>>
      Дженни уже выросла, обзавелась друзьями. Была у неё лучшая подруга. Её звали Изабелла. Она была бойкой и постоянно тянула Дженни во всякие приключения. Не кто кроме мамы и папы Дженни не знал что она когда то была собачкой.
     У злой колдуньи была младшая сестра. Она называла её мелкая проказница. А остальные колдуньи называли её Абдула.
А ведь по их правилам что если в саге (так они называли одну семью) только один человек он должен делать то что делали его бывшие родственики не зависимо от того хочет он или нет. Значит Абдула должна была делать что нибудь плохое для Дженни? Да, и она этого хотела. У неё уже есть план...
                         <<3 глава План Абдулы>>
       Абдула знала что у Дженни есть подруга, и знала что Изабелла такая же проказница как и она. И решила подстроить подругу под себя.
В это время Дженни и Изабелла играли. Изабелла предложила :
-Дженни давай прыгать с качель!
-Нет! Это опасно!-сказала Дженни.
-Трусиха!
-Нет!Просто это опасно.
А Абдула всё знает что где творится. Она подумала:
-Ага! Они поссорились! Вот сейчас я вам дам жару!
И как крикнет!
-Слуги мои ветры, бури , ураганы! Принисите мне Дженни и Изабеллу! И побыстрее!
А Дженни и её подруга спорили и остановись только тогда когда обнаружили что они не дома, они в замке!
                    <<4 глава В замке и чудесное спасение>>
Абдула пошла в то место где находились подружки. Дженни сказала:
- Мы отсюда выберемся! Точно тебе говорю!
- Как?- Сразу спросила Изабелла.
- Пока не знаю, но выберемся.
В эту же минуту к ним вошла Абдула.
- Ну как тут вам?
- Кто ты!!?- Хором ответили девочки.
- Я? Абдула!
- Что тебе от нас надо!?
- Ты! -Сказала она Изабелле. И уввела её.
Дженни осталась одна.
Абдула сказала:
- Будешь моей рабыней!
- Нет!!!- Воскликнула Изабелла. И вырвалась из верёвок которыми её обвязала Абдула, выхватила у неё ключи и побежала. Абдула погналась за ней Изабелла бегала очень быстро и успела освободить Дженни. Подружки побежали. Абдула гналась за ними вот-вот она их догонит! И когда надежда была уже совсем потеряна ,Изабелла и Дженни увидили Альбатроса  Тома они побежали к нему и спаслись. Он взлетел. Абдула закричала:
- Я до вас ещё доберусь!
Друзья полетели. Том спросил:
- Что на этот раз стряслось? Девочки ему всё рассказали. Они вернулись домой. А девочки договорились больше никогда не спорить.