Авансы из ада

Яромир Житич
 Нам шлют авансы из ада, шлют так скоро, что мы почти готовы понять, что наша жизнь ничего не стоит. Гибнут конкретные люди и знакомые лица и становится удивительно, что ты ещё до сих пор жив. Но жив, ещё могу сделать нечто прицельное в сторону обыкновенного врага, которым стало всего лишь одно руководство в Киеве, которое держит под каблуком почти весь украинский народ. Оно им беспощадно жонглирует, обманом посылает туда, откуда не возвращаются. Такие авансы смертей, такие плевки в душу, такие шаги против человечности, могут сделать только три-четыре страны во всём мире в наше время и на первом месте, конечно Украина, исподтишка руководимые другой страной, название которой просто адское и люди этой страны уже давно кармически предопределены, поскольку у её власти практически нет порядочных людей, нет джентльменов, только супербизнесмены...
 Поэтому авансы из ада продолжаются... Но есть ещё терпение, есть надежда, но нет поддержки тем, кто руками войны пытается нам показать, что мы не те, мы другие и поэтому нас надо уничтожить как ненужный в этом мире материал...
 Уничтожайте, а мы посмотрим, кто кого, поскольку уничтожая других, уничтожаешь себя и уничтожаешь так, что авансы из ада перейдут в премии и пожизненную пенсию на остальные инкарнации именно для тех, кто пытается нас ненавидеть и хочет уничтожить... Им война как развлечение, а нам смерть как испытание...