Волшебные замки бесконечного счастья

Олеги Окромелидзе
 
  Если Вы однажды открыли людям вход в волшебную страну ,под названием СКАЗКА,и подарили надежду или счастье людям,пусть даже случайно ,то считайте ,что при любых обстоятельствах и на все времена Вы навсегда останетесь в них сердцах и в этой же сказке.
  О Вас будут вспоминать с нежностью и никак иначе .Для Вас будут готовы  взаимно сделать все и всегда не корысти  ради, а во исполнение воли человека, открывшую эту дверь для них.

   Дарите сказку людям ,дарите им радость и мечту...................... Будьте для них крыльями,пусть и бутафорскими ,не важно каким ,но БУДЬТЕ !!!
   
   Ведь когда доверяйте  свое сокровенное : тайные  мысли и  мечты , оберегаемые от других , то этим вы оказываете человеку  искреннее   уважение и показываете  свою истинную  любовь, а все  истинное  люди очень ценят в жизни.
   
   Одновременно,при этом,старайтесь СКАЗКУ превратить в бесконечную быль,так как при этом будете радоваться и наслаждаться жизнью не только Вы,но и другие,за что и Вам будут очень благодарный.

   ПОМНИТЕ : любовь бывает взаимной,а счастье-не одинокой!   
 
   ЗНАЙТЕ  : мечты продлевают ЖИЗНЬ !!!
 
(Аллегории из цикла миниатюр : "Волшебные замки бесконечного счастья")