Маленький совет...

Алексей Фандюхин
Приятель в инете выложил видео: жена в руках с огромным перфоратором...крушит стену...Вспомнилось..В дань светлой памяти В.М.Крушлинскому...миниатюра...

   Вспомнилась давняя история: Макарыч, старинный мой приятель, царство ему небесное ушел из жизни в прошлом году-опытнейший строительный бригадир-колымщик дал бесценный совет, когда возникла необходимость снести санкабину в пятиэтажке: Самая большая проблема-это соседи и посему у тебя на снос кабины ...всего 20 минут. Берешь пару кувалд и крепких молодцев и желательно часа в три дня и будний день, закрывшись на все цепочки-замки начать долбить кувалдами ,что есть мочи, безо всяких перекуров то, что требуется разрушить. Первые пять минут соседи не могут сообразить откуда идет источник шума, вторую пятиминутку-организовываются и выстраиваются под дверью, с десятой минуты -начинают активно тарабанить в дверь...Понять их можно-советский бетон, это не гипсокартон и от ударов кувалдой трясется вся пятиэтажка.Здесь главное,не останавливаться в напоре...К двадцатой минуте основные разрушения произведены и вот здесь вполне можно выйти на площадку и улыбаясь извиниться перед соседями...Затягивание процедуры разрушения чревато обьяснениями с работниками милиции и администрации. Воспользовался советом старого мастера точь в точь и было мне счастие))))