Меч Святослава. Оккупация Украины. Новая Хазария

Царь Один
В 2011 году на Днепре возле острова Хортица совершенно неожиданно простой рыбак выловил на спиннинг древний меч, по всем признакам принадлежавший величайшему князю Руси Святославу Храброму. И историки, и археологи подтвердили высочайшую вероятность до 99,9% принадлежности меча князю Святославу.

Меч был найден (выловлен) без ножен, владелец утратил его в бою. К тому же рядом, в нескольких десятках метров от места находки установлен памятный знак, определённый гораздо ранее по летописным источникам, как место гибели князя Святослава. Меч не простой, на рукояти сохранилось золотое тиснение, что говорит о принадлежности артефакта к высшей знати.

Неожиданная находка сама далась в руки людям.

Многие известные экстрасенсы расценили находку меча как дурное предзнаменование скорого начала войны на Украине. Но мало их кто тогда слушал. До войны оставалось чуть менее двух лет...

Вспомним Святослава. С кем воевал он? И мы узнаем истинного врага в лицо. История открывает нам ответ: Святослав воевал с "неразумными" хазарами ("Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам..." Вещий Олег - родственник (дядя) князя Святослава).

Кто такие хазары?
Хазария или Хазарский Каганат - средневековое государство, правительство которого было национально изначально. Л. Гумилёв в "Открытии Хазарии" пишет:
"К началу VIII века Хазария превратилась в мощную державу, остановившую натиск арабов и объеденившая всю Юго-Восточную Европу. По существу хазарские ханы тюркютской династии продолжали на берегах Волги дело, которое их предки осуществляли на берегах озера Балхаш, - установление мира между разноплеменным населением степей на основе политического равновесия и совместной борьбы против внешнего врага, в данном случае мусульманской угрозы. Так продолжалось до начала IX века, т. е. до того времени, когда власть Хазарии попала в руки иудейской общины..."

В Хазарии проживало большое количество еврейских общин, в начале IX века н. э. произошел государственный переворот, и все ключевые места правителей Хазарии заняли иудеи. В X веке иудаизм широко распространился по Хазарии и хазары вовсю повели страшную и беспощадную войну с другими народами. Войны, убийства, грабежи, сбор дани (средневековый рэккет), работорговля, насилие... Руками одураченного тюркютского населения ("неразумных" хазар) иудейские правители уничтожали славян.
 
В лето 6473 от С.М.З.Х. славянский князь Святослав со своим войском остановил  этот беспредел. В Повести Временных Лет говорится: «В лето 6473 (965) пошёл Святослав на хазар. Услышав же, хазары вышли навстречу ему со своим князем каганом и сошлись биться, и в битве одолел Святослав хазар...»

Меч Святослава сам "вышел из реки" к славянам, дабы указать памятью веков на того истинного врага, который и пришёл сейчас к власти на Украине, и рушит кроваво Донбасс, Луганск, Юго-Восток, и всю Украину.

В 2013 году на Украине свершился государственный переворот. Украину возглавили иудеи-олигархи. И сразу же началась братоубийственная война.

Не совпадение а историческая мистика, или знак Божий -  явление меча Святослава. Как когда-то Хазарию оккупировали иудейские правители, так и ныне они оккупировали Украину.

Меч Святослава указывает на истинных виновников украинской трагедии, на кого всем славянам, всем истинным украинцам следует обратить внимание, и по примеру великого князя Святослава оборвать их разрушительную деятельность.

21 января 7523 лето

И в довершение предлагаем внимательно посмотреть проясняющий видеоролик (Днепропетровск, до переворота, знакомые все лица...):
https://www.youtube.com/watch?v=DxkLejKw4dU

А более подробно о конце Хазарии можно узнать здесь:
http://ru-an.info//---/