Переправа - коалиция нового типа

Владимир Иванов 14
«Крымская эйфория и ее вдохновляющий эффект рано или поздно угаснут. Если на гребне сегодняшнего подъема нам не удастся найти общий язык с верховной властью и создать искомую широкую «коалицию снизу», если Путин не усмирит с ее помощью расплодившихся предателей и воров, если не наведет порядка в стране и не «перезагрузит» свой режим, первоначальный энтузиазм народа может обернуться...тяжелым революционным похмельем с кострами из покрышек, «коктейлями Молотова» и даже нацистской символикой в центре Москвы. О судьбе самого «лидера нации» при таком раскладе даже подумать страшно».

« Стратегическая задача  Коалиции — организация общенародного сопротивления «оранжевым» и любым другим попыткам революционного слома российского государства, откуда бы и от кого бы они не исходили. Мы — по определению контрреволюционеры! Еще одна наша цель — инициировать и поддержать снизу «перезагрузку» прозападной либеральной общественно-политической системы России, начало чему положил В.Путин своей Валдайской речью и героическими действиями в Крыму.»

Сегодня «честные и компетентные кадры отстранены национал-предателями от управления, тем не менее , они есть, они ждут своего часа, ждут президентского призыва. Коалиция способна  осуществить их первичный отбор и мобилизацию, заново запустить остановленные либералами «социальные лифты». Позднее, когда произойдет глубокая реформа системы образования и воспитания (а это тоже задача первейшей срочности и важности), наши школы и вузы начнут готовить воинов и управленцев уровня Суворова и Столыпина»

Выше приведены цитаты из книги «Народ Божий. Контрнаступление.», любезно подаренной мне автором Александром Ивановичем Нотиным. За честную Власть, за честные и компетентные кадры, за «перезагрузку режима», за отстранение от власти «расплодившихся предателей и воров», за воспитание и подготовку «воинов и управленцев уровня Суворова и Столыаина»! Я — За!Словом и делом!